Гость Анечка Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Скажите я получила уведомление по НДС за неправильный выделенный НДС как мне правильно составить дополнительную сумму которую не включила или правильную строку как должно было-быть?
Гость Гума Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Скажите я получила уведомление по НДС за неправильный выделенный НДС как мне правильно составить дополнительную сумму которую не включила или правильную строку как должно было-быть? Если в очередной, например, в этом приложении было 20 строк, а ошибка допущена в 7 строке. То отправляете допку с продолжением нумерации строк, т.е. 21 строкой, где указываете БИН, №, дата с\ф и суммы с минусом (переносится с 7 строки) и в 22 строке уже заполняете как должно быть.
Начеку Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Подскажите, пожалуйста. Если за январь и февраль я доплатила налоги и пени, а декларацию очередную только собираюсь сдавать. Мне включить доплату по налогам в очередную декларацию или сдать дополнительную ?
Гость ереке Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Здраствуйте! в январе по ГСМ не правильно была сдана 870 форма, то есть был указан объем чуток больше, можно ли данную декларацию отправить еще раз?
Звездочка Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Здраствуйте! в январе по ГСМ не правильно была сдана 870 форма, то есть был указан объем чуток больше, можно ли данную декларацию отправить еще раз? Можно. В нужных графах поставьте разницу между неправильными и правильными цифрами со знаком минус, и ваши объемы уменьшаться
POLIN Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Можно. В нужных графах поставьте разницу между неправильными и правильными цифрами со знаком минус, и ваши объемы уменьшаться И отметить статус "дополнительная".
Гость Анечка Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Подскажите пож-ста я в 2012 году в 100,00 форме поставила убыток с минусом в 100.00.54 строку в налоговой говорят чтоб я очистила и отправила допик с нулем и мой убыток раскидать на 10 лет, Вот я хочу уточнить чистить только строку или и чистый доход тоже?
POLIN Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Чистый доход (я так понимаю, в вашем случае это ваш убыток за налоговый период) должен остаться реальной цифрой. Она не отражается в совокупности по по всем прошлым периодам.
Рекомендуемые сообщения