Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите я получила уведомление по НДС за неправильный выделенный НДС как мне правильно составить дополнительную сумму которую не включила или правильную строку как должно было-быть?

Опубликовано

Скажите я получила уведомление по НДС за неправильный выделенный НДС как мне правильно составить дополнительную сумму которую не включила или правильную строку как должно было-быть?

Если в очередной, например, в этом приложении было 20 строк, а ошибка допущена в 7 строке. То отправляете допку с продолжением нумерации строк, т.е. 21 строкой, где указываете БИН, №, дата с\ф и суммы с минусом (переносится с 7 строки) и в 22 строке уже заполняете как должно быть.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. Если за январь и февраль я доплатила налоги и пени, а декларацию очередную только собираюсь сдавать. Мне включить доплату по налогам в очередную декларацию или сдать дополнительную ?

Опубликовано

Здраствуйте! в январе по ГСМ не правильно была сдана 870 форма, то есть был указан объем чуток больше, можно ли данную декларацию отправить еще раз?

Опубликовано

Здраствуйте! в январе по ГСМ не правильно была сдана 870 форма, то есть был указан объем чуток больше, можно ли данную декларацию отправить еще раз?

Можно. В нужных графах поставьте разницу между неправильными и правильными цифрами со знаком минус, и ваши объемы уменьшаться

Опубликовано

Можно. В нужных графах поставьте разницу между неправильными и правильными цифрами со знаком минус, и ваши объемы уменьшаться

И отметить статус "дополнительная".

Опубликовано

Подскажите пож-ста я в 2012 году в 100,00 форме поставила убыток с минусом в 100.00.54 строку в налоговой говорят чтоб я очистила и отправила допик с нулем и мой убыток раскидать на 10 лет, Вот я хочу уточнить чистить только строку или и чистый доход тоже?

Опубликовано

Чистый доход (я так понимаю, в вашем случае это ваш убыток за налоговый период) должен остаться реальной цифрой.

Она не отражается в совокупности по по всем прошлым периодам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования