Айдын Кенесов Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Наверное и так понятно о чем тема. Я думаю расставанье это то что рано или поздно касается каждого из нас. В этот момент становится грустно и не знаешь что делать. Правилено ли поступил? Или что ждет меня впереди. Смогу ли найти новую любовь или буду думать о ней всегда? Буду ли жалеть об этом ?
Гость Ку-ку Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Дорогой Айдын, расставание не повод для слишком грустных мыслей. Грусть должна быть легкой, а печаль недолгой. Если уж назад дороги нет, то впереди только лучшее.
Гость кирпич Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Уважаемый Айдын Кенесов! Мой Вам совет, хотя давать советы по этим вопросам, как-то нехорошо, но тем не менее, не зацикливайтесь на прожитом. Теперь расставанье осталось в прошлом, это больно, или скорее, печально и тоскливо. Но в жизни так много хороших вещей. Постарайтесь не посещать места, котороые навевают на Вас воспоминния. Включайтесь в жизнь по полной программе. На своем опыте могу сказать, что если бы не расставанье с одним человеком, я никогда бы не встретила свое настоящее счастье. Так что все что происходит и не происходит - к лучшему. Значит, Вас где-то в недалеком будущем ожидает еще большее счатьстье, чем то, что Вы испытали недавно. Думайте об этом! Удачи!
Black noise Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Наверное и так понятно о чем тема. Я думаю расставанье это то что рано или поздно касается каждого из нас. В этот момент становится грустно и не знаешь что делать. Правилено ли поступил? Или что ждет меня впереди. Смогу ли найти новую любовь или буду думать о ней всегда? Буду ли жалеть об этом ? Айдын, что за упаднические настроения в понедельник с утра? Радуйся тому, что открыл глаза с утра и увидел свое довольное лицо растянутое в большой улыбке в зеркале. Если нет, тогда рекомендую, через силу. Вот увидишь все забудется и пройдет, останешься один и будешь довольствоваться ЖИЗНИ.
Гость teacher Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Наверное и так понятно о чем тема. Я думаю расставанье это то что рано или поздно касается каждого из нас. В этот момент становится грустно и не знаешь что делать. Правилено ли поступил? Или что ждет меня впереди. Смогу ли найти новую любовь или буду думать о ней всегда? Буду ли жалеть об этом ? Конечно, найдете и новую любовь, и новое счастье.... Хотя если только что расстались бесполезно об этом говорить и думать. Тут главное - время. Так что расслабьтесь и плывите по течению.. :biggrin:
Гость Гость_юрист_* Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Дорогой Айдын, расставание не повод для слишком грустных мыслей. Грусть должна быть легкой, а печаль недолгой. Если уж назад дороги нет, то впереди только лучшее. ...осилит дорогу идущий. Всему свое время. Расставанье своего рода стресс, но чаще всего оно оказывается позитивным. Не спорю, что требуется какое-то время, чтобы преодолеть всякие минорные мысли по объекту расставанья. Мне кажется, любое прерывание отношений можно рассматривать как опыт, от которого оттталкиваться и идти дальше. Другое дело, в наших отношениях всегда имеется возможность выработать стиль корректного расставанья: не грубого, где в дальнейшем можно будет просто хотя бы поприветствоать др. друга. Удачи.
Гость Гость_юрист_* Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Уважаемый Айдын Кенесов! Мой Вам совет, хотя давать советы по этим вопросам, как-то нехорошо, но тем не менее, не зацикливайтесь на прожитом. Теперь расставанье осталось в прошлом, это больно, или скорее, печально и тоскливо. Но в жизни так много хороших вещей. Постарайтесь не посещать места, котороые навевают на Вас воспоминния. Включайтесь в жизнь по полной программе. На своем опыте могу сказать, что если бы не расставанье с одним человеком, я никогда бы не встретила свое настоящее счастье. Так что все что происходит и не происходит - к лучшему. Значит, Вас где-то в недалеком будущем ожидает еще большее счатьстье, чем то, что Вы испытали недавно. Думайте об этом! Удачи! Супер сказано :biggrin:
Werewolf Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Грузите себя работой, чтоб не было времени думать о ней, на выходных побольше алкоголя и новых знакомств (много), и постепенно все пройдет.
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Грузите себя работой, чтоб не было времени думать о ней, на выходных побольше алкоголя и новых знакомств (много), и постепенно все пройдет. КАКОЙ АЛКОГОЛЬ, Вы что такое советуете, пусть в зал идёт спортивный, пропотеет и всё пройдёт)))))))) не надо циклиться.
Master Fess Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Что за пораженческие настроения, камрад! ВОДКА - ЛУЧШИЙ АНТИДЕПРЕССАНТ. п.с. Проверено многими поколениями.
Гость Petya Petroff Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Да Айдын, как я вас понимаю, сам сейчас в такой же ситуации. Депрессия жуткая, причем больше давит осознание того что сам довел до такой ситуации. А в этом городе все так или иначе связано с ней. И что интересно я заметил, как только возникла такая ситуация, по радио всё больше стало грустных песен на эту тему. А что делать я даже не знаю, нахожусь сейчас в никаком состоянии. Но пока я решил сосредоточиться на работе а там жизнь покажет.
Айдын Кенесов Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Спасибо всем большое за поддержку. Я немного боялся что многие меня осудят. Просто как то не по себе. Дело в том, что как то я встречался с девушкой около 3 месяцев. А забыть не мог её больше трех лет после расставания. Она мне снилась и вспоминалась очень часто. Боюсь что здесь опять такое может повториться. В такие моменты думаешь что завязывать серезные отношения очень опасно, так как может наступить такой момент когда придется расставаться. И тогда будет очень тяжело. Сказать по правде сейчас на меня ничео не давит. но ко мне закралась мысль что ждут меня долгие мучительные часы воспоминания. Недавно япознакомился с другой девушкой, так дружескию. Друзья сказали не общаться с ней. А знаете какая причина? Она как две капли воды похожа на неё. Но правду говорите пути назад уже нет. не хочу впадать в депрессию. Буду насилу заставлять себя идити дальше. Что за пораженческие настроения, камрад! ВОДКА - ЛУЧШИЙ АНТИДЕПРЕССАНТ. п.с. Проверено многими поколениями. Да вообще то пробывал так лечиться. Но когда я выпиваю в плохом настроении стновиться в хуже. Возможно надо подбирать более веселую кампанию. Сейчас курю каждые 5 минут.
Гость Tochka Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Что за пораженческие настроения, камрад! ВОДКА - ЛУЧШИЙ АНТИДЕПРЕССАНТ. п.с. Проверено многими поколениями. неа.. эмпирическим путем доказано: водка - катализатор настроения будешь пить в хреновом муде - лучше не станет... а ежели в отличной компании да с настроеньицем - результат обрадует адназначна.. :biggrin:
Гость Nina_Simon Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Недавно япознакомился с другой девушкой, так дружескию. Друзья сказали не общаться с ней. А знаете какая причина? Она как две капли воды похожа на неё. Но правду говорите пути назад уже нет. не хочу впадать в депрессию. Буду насилу заставлять себя идити дальше. Здравствуйте, Айдын. Может быть не надо делать поспешных выводов.... Расставание это не всегда плохо, может быть вам дают шанс встретить ту самую единственную. А можно вопрос?....... Что плохого, в том что новая ваша знакомая, похожа на НЕЁ? все равно не бывает одинаковых людей и потом друзья как правило в такой ситуации не очень хорошие советчики, ИМХО. Мне кажеца вам надо наоборот клин клином вышибать. Удачи!
Гость Petya Petroff Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 За что осуждать то, это жизнь, каждый я думаю сталкивался с таким. Ну что делать я тоже очень не скоро её забуду. Хотя имею маленькую надежду, что может быть всё вернётся на круги своя.
Гость Tochka Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Недавно япознакомился с другой девушкой, так дружескию. Друзья сказали не общаться с ней. А знаете какая причина? Она как две капли воды похожа на неё. и шо с того??? знаете, учеными доказано, что люди выбирают себе спутников - так или иначе похожих друг на друга - в силу того, что шкала требований у человека однаь, ценности одни - и примеряет он их НА ВСЕХ.* *в целом, канешна..есессна по мере того, как чел растет, мудреет, взрослеет, эта шкала корректируется.. но с госпожой Симон согласна - насчет клина... тем более, что вы-то и сами не против, как я погляжу. :biggrin:
Гость Гость_юрист_* Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Спасибо всем большое за поддержку. Я немного боялся что многие меня осудят. Просто как то не по себе. Дело в том, что как то я встречался с девушкой около 3 месяцев. А забыть не мог её больше трех лет после расставания. Она мне снилась и вспоминалась очень часто. Боюсь что здесь опять такое может повториться. В такие моменты думаешь что завязывать серезные отношения очень опасно, так как может наступить такой момент когда придется расставаться. И тогда будет очень тяжело. Сказать по правде сейчас на меня ничео не давит. но ко мне закралась мысль что ждут меня долгие мучительные часы воспоминания. Недавно япознакомился с другой девушкой, так дружескию. Друзья сказали не общаться с ней. А знаете какая причина? Она как две капли воды похожа на неё. Но правду говорите пути назад уже нет. не хочу впадать в депрессию. Буду насилу заставлять себя идити дальше. Да вообще то пробывал так лечиться. Но когда я выпиваю в плохом настроении стновиться в хуже. Возможно надо подбирать более веселую кампанию. Сейчас курю каждые 5 минут. Айдын, водка помогает только тем натурам, которые подсознательно могут себе позволить отодвинуть какие-то невзгоды временной эйфорией посредством алкоголя. В Вашем случае это вредли сойдет, Вы только усугубите ситуацию, т.е. вгоните себя в удручающее состояние. Мы всегда выбираем объекты, чем-то сходие с предыдущими. Полагаю, что не совсем честно выбирать девушку, очень схожую с предыдущей. Можно решить для себя - она мне нужна как личность или как суррогат прежней (по внешнему виду или иное). Короче разбираться Вам лично. Далее. Всему есть начало и конец, но не стоит так зацикливаться на предположении того, что отношения закончатся. Ваша новая пассия, если будет дорожить отношенимями с Вами, то обязательно постраается их сохранить. Суперважное, чтобы она в Вас ценила личные качества, а не расматривала Вас как какую-то "базу" для дальнейших действий. Ну это типа устроить свою жизнь за счет какого-то. Не падайте духом, хотя советовать легче всего. С.Ш.
Лел Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 А сколько времени в этот раз вы встречались?
Master Fess Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 будешь пить в хреновом муде - лучше не станет... После водки всегда лучше. А "хренового муда" вообще не должно никогда быть. Только стабильно хорошее настроение. 2 Айдын: И еще некоторые клин клином вышибают. Если Вы влюбчивый, то сработает. :bow:
Мансур Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Спасибо всем большое за поддержку. Я немного боялся что многие меня осудят. Просто как то не по себе. Дело в том, что как то я встречался с девушкой около 3 месяцев. А забыть не мог её больше трех лет после расставания. Она мне снилась и вспоминалась очень часто. Боюсь что здесь опять такое может повториться. В такие моменты думаешь что завязывать серезные отношения очень опасно, так как может наступить такой момент когда придется расставаться. И тогда будет очень тяжело. Сказать по правде сейчас на меня ничео не давит. но ко мне закралась мысль что ждут меня долгие мучительные часы воспоминания. Недавно япознакомился с другой девушкой, так дружескию. Друзья сказали не общаться с ней. А знаете какая причина? Она как две капли воды похожа на неё. Но правду говорите пути назад уже нет. не хочу впадать в депрессию. Буду насилу заставлять себя идити дальше. Да вообще то пробывал так лечиться. Но когда я выпиваю в плохом настроении стновиться в хуже. Возможно надо подбирать более веселую кампанию. Сейчас курю каждые 5 минут. Привет Айдын Ну чтож как говориться, и показано, практикой. Если растались то в большенстве случает вторая всегда похожа на первую. Подсознательно человек ищет что то уже похожее. Если ты помнишь об уже мы говорили в теме "Общение вопросами" до Нового года. Перечитай. Ты там активно высказывался кажется по этому поводу. А поповоду друзей, следуй своему сердцу. А может тебе дан еще один шанс. Дело в том, что как то я встречался с девушкой около 3 месяцев. А забыть не мог её больше трех лет после расставания. Она мне снилась и вспоминалась очень часто Видишь тебе дано снова ощутить то что было. Так что постарайся если это твой шанс не упустить его. Удачи Вижу снова старые участники здесь :bum:
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 закрытая за тобой дверь не откроется от того, что ты будешь долго на неё смотреть. хуже если за этим занятием (созерцанием закрытой двери), ты не увидишь много других открытый дверей, которые раньше ты не замечал.
Гость teacher Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Часто приходилась наблюдать людей, которые страдают от расстававания... Что самое интересное, большинство из них находит особую прелесть во всей этой печали, грусти и т.д. Как кто-то выше сказал, песни даже по радио становятся все лирически депрессивными. А кто-нибудь пробовал сменить частоту и включить какую-нибудь жизнеутверждающую мелодию??? Легче всего в данной ситуации оставаться в состоянии любовной меланхолии, впоминать детали и жалеть себя и былые времена т.п. Гораздо труднее переключиться на другую "программу", и люди подсознательно не ХОТЯТ этого делать.......
ru_kz Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Да, надо сказать я с Петей и Айдыном в одной лодке.... Не могу даже об этом говорить....... :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 привет, знакомая тема. Закрытые двери, недоконченные фразы. Ненавижу недоговоренность, а мы не договорили, не объяснились, может быть позвонить? Что думаете?
Рекомендуемые сообщения