mummysunny Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Коллеги, помогите, пожалуйста, составить хотя бы в общих чертах, индивидуальные цели по SMART. Кризис жанра у меня. В 1 раз как то все не понятно. спасибо Цитата
Schekspir Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Что конкретно не понятно? Что означает smart? Или что такое цели? Индивидуальные цели, они на то и индивидуальные, потому как индивидуальны, привязаны к конкреному идивидууму.... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 Коллеги, помогите, пожалуйста, составить хотя бы в общих чертах, индивидуальные цели по SMART. Кризис жанра у меня. В 1 раз как то все не понятно. спасибо По мне, так на юристах СМАРТ не работает. Не можем мы запланировать то, достижение чего от нас не зависит. С нас чистый сервис, как не посмотри. Просто кто то его делает хорошо, а кто то не очень. Цитата
Рекомендуемые сообщения