Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у нас офис и мы ничего не производим, должны ли мы платить за мусор, сдавать какой нибудь отчет за мусор?заключать договора о вывозе мусора? О размещении и вывозе?

Опубликовано

что даже мусора у Вас нет? Сомневаюсь. Если есть хоть 1 работник, то и мусор есть.А раз этот работник производит как побочный продукт - мусор, то платить за него надо.

Опубликовано

А я могу же да заключить с мусорной компанией договор о том что сам вывезет разместит и сдаст налоги за этот мусор? И еще если завод по производству, то они тоже могут просто заключить с компанией договор или они сами должны платить налоги и вывозиьь мусор?

Опубликовано
  В 29.06.2014 в 17:55, майра сказал:

А я могу же да заключить с мусорной компанией договор о том что сам вывезет разместит и сдаст налоги за этот мусор? И еще если завод по производству, то они тоже могут просто заключить с компанией договор или они сами должны платить налоги и вывозиьь мусор?

Не можете, сами должны отвезти мусор на городскую свалку, там на проходной покажете квитанции об уплате налогов. 

Опубликовано
  В 30.06.2014 в 02:39, Вовун сказал:

Не можете, сами должны отвезти мусор на городскую свалку, там на проходной покажете квитанции об уплате налогов. 

Аха) Ты еще расскажи где талоны на захоронение ТБО взять и как декларацию квартальную заполнить)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования