Гость майра Опубликовано 29 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2014 Если у нас офис и мы ничего не производим, должны ли мы платить за мусор, сдавать какой нибудь отчет за мусор?заключать договора о вывозе мусора? О размещении и вывозе?
Нурике Опубликовано 29 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2014 что даже мусора у Вас нет? Сомневаюсь. Если есть хоть 1 работник, то и мусор есть.А раз этот работник производит как побочный продукт - мусор, то платить за него надо.
Гость майра Опубликовано 29 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2014 А я могу же да заключить с мусорной компанией договор о том что сам вывезет разместит и сдаст налоги за этот мусор? И еще если завод по производству, то они тоже могут просто заключить с компанией договор или они сами должны платить налоги и вывозиьь мусор?
Вовун Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 В 29.06.2014 в 17:55, майра сказал: А я могу же да заключить с мусорной компанией договор о том что сам вывезет разместит и сдаст налоги за этот мусор? И еще если завод по производству, то они тоже могут просто заключить с компанией договор или они сами должны платить налоги и вывозиьь мусор? Не можете, сами должны отвезти мусор на городскую свалку, там на проходной покажете квитанции об уплате налогов.
БекАС Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 В 30.06.2014 в 02:39, Вовун сказал: Не можете, сами должны отвезти мусор на городскую свалку, там на проходной покажете квитанции об уплате налогов. Аха) Ты еще расскажи где талоны на захоронение ТБО взять и как декларацию квартальную заполнить)
Рекомендуемые сообщения