Гость Анечка Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Подскажите пожалуйста ! У меня база с января я внесла все остатки по дебету и по кредиту по всем счетам , но нулевой счет не закрывается в чем проблема что то не так сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Откуда он у вас взялся, изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анечка Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2014 Все остатки которые я заносила, ввод начальных остатков по Ос, по з/п, и по прочим разделам они автоматически садятся на нулевой счет а вот как их закрыть, ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2014 Все остатки которые я заносила, ввод начальных остатков по Ос, по з/п, и по прочим разделам они автоматически садятся на нулевой счет а вот как их закрыть, ума не приложу Когда вводите через нулевой счет активные счета, то же делаете и с пассивными. В результате, если баланс изначально был правильный и не имел никаких перекосов, нулевой счет, после введения остатков по счетам - закроется. У вас этого не случилось. Ищите ошибку в прошлом. Смотрите, равнозначны ли активные и пассивные стороны по своему суммовому значению, до ввода в новую базу. Если равнозначны до ввода в новую базу - то ищите ошибку при вводе остатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения