Гость Анечка Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Подскажите пожалуйста ! У меня база с января я внесла все остатки по дебету и по кредиту по всем счетам , но нулевой счет не закрывается в чем проблема что то не так сделала?
Гость Анечка Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2014 Все остатки которые я заносила, ввод начальных остатков по Ос, по з/п, и по прочим разделам они автоматически садятся на нулевой счет а вот как их закрыть, ума не приложу
POLIN Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Все остатки которые я заносила, ввод начальных остатков по Ос, по з/п, и по прочим разделам они автоматически садятся на нулевой счет а вот как их закрыть, ума не приложу Когда вводите через нулевой счет активные счета, то же делаете и с пассивными. В результате, если баланс изначально был правильный и не имел никаких перекосов, нулевой счет, после введения остатков по счетам - закроется. У вас этого не случилось. Ищите ошибку в прошлом. Смотрите, равнозначны ли активные и пассивные стороны по своему суммовому значению, до ввода в новую базу. Если равнозначны до ввода в новую базу - то ищите ошибку при вводе остатков.
Рекомендуемые сообщения