Жангельды Сулейманов Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Или всем жить хорошо? Прилетел в родной аэропорт из-за границы. Первое, что бросилось в глаза - куча лозунгов о том, что жить хорошо все будем в будущем. Второе; перед паспортным контролем установили ленточные барьеры, но установили бестолково, что вместо упорядочения очереди, они наоборот, путают людей. Цитата
Гость. Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Анекдот.Один американец приехал в СССР, взял машину напрокат. Едет и угодил воткрытый люк. ДТП кароче. Он мусору:- У нас такие места красным флажком обозначают!- Вы когда в Шереметьево прилетели, большой красный флаг видели?ПС. Ленточные барьеры перед паспортным контролем - они за границей. Цитата
Александр К Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 В аулах, безусловно, хорошо жить. И оралманам отлично. В Шаныраке хорошо, и на джайлау тоже отлично. Сельхозникам очень хорошо жить, и пенсионерам, и афганцам тоже. Цитата
Electrolux Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 жить хорошо! а хорошо жить - у всех по-разному. Цитата
Орал Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Первое, что бросилось в глаза - куча лозунгов о том, что жить хорошо все будем в будущем. Так это управления/отделы внутренней политики свои бюджетные средства осваивают. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 в аэропорту же: на багажную ленту чемоданы скидывали кучами, при выезде этих куч в зал, к пассажирам, они рассыпались по бокам от ленты и тормозили ее движение. в результате, еще не выехавшие кучи разваливались еще там, внутри и окончательно остановили ленту. те кучи, которые были в зоне доступа, пассажиры стали разбирать самостоятельно. те же, что были с обратной стороны не разбирались никем. работник один пришел, зевнул, постоял и ушел! налаживать движение стали только после нескольких стимулирующих окриков уставших от ожидания. Цитата
Notary Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 мне ваще ваш аэропорт не понравился - колхозный какой-то))) алматинцы, не обижайтесь))) а по теме - хорошо жить у нас только верхушке власти Цитата
Просто Пэт Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Хотя, я не думаю, что это только у нас так. Я не склонна драматизировать ситуацию, но у нас меня возмущает всеобщая тотальная безответственность, каждый на своем месте, в своем масштабе, не отвечает за свои поступки. Ответственность превратилась у нас в какой-то гротеск, благодаря всяким никому не нужным отчетам, совещаниям, мониторингам, целью которых является пускание пыли в глаза. Тогда как за реальные поступки ни ответственности ни благодарности никто уже не ждет. Цитата
Агата Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 мне ваще ваш аэропорт не понравился - колхозный какой-то))) алматинцы, не обижайтесь))) а по теме - хорошо жить у нас только верхушке власти Нотари, Вы еще наш не видели. Цитата
Сакен Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Понятие "хорошо жить" у каждого человека свое. Все относительно... Цитата
Electrolux Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 все правильно саке. кому-то и в шалаше рай, а кому-то и ламбо не машина) хотя, если провести опрос по качеству удовлетворенности жизнью, то процентов 80 ответили бы "неуд". Цитата
Сакен Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 а люди созданы так, процент неудовлетворенных чем-то и кем-то всегда будет высоким Цитата
Helen_kst Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Или всем жить хорошо? Прилетел в родной аэропорт из-за границы. Первое, что бросилось в глаза - куча лозунгов о том, что жить хорошо все будем в будущем. Второе; перед паспортным контролем установили ленточные барьеры, но установили бестолково, что вместо упорядочения очереди, они наоборот, путают людей. Ленточные барьеры, лозунги...Такая мелочь! Жить хорошо уже тем, что у нас нет войны. Матери не стоят на коленях, прося чтобы сыновей не брали в армию. Небо темное от туч додждливых,а не от бомбёжек. Спим в кроватях на мягких матрасах, а не в подвалах. Главное - мы дома! Цитата
Рекомендуемые сообщения