Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или всем жить хорошо? Прилетел в родной аэропорт из-за границы. Первое, что бросилось в глаза - куча лозунгов о том, что жить хорошо все будем в будущем. Второе; перед паспортным контролем установили ленточные барьеры, но установили бестолково, что вместо упорядочения очереди, они наоборот, путают людей. 

Опубликовано

Анекдот.

Один американец приехал в СССР, взял машину напрокат. Едет и угодил в

открытый люк. ДТП кароче. Он мусору:

- У нас такие места красным флажком обозначают!

- Вы когда в Шереметьево прилетели, большой красный флаг видели?

ПС. Ленточные барьеры перед паспортным контролем - они за границей.

Опубликовано

В аулах, безусловно, хорошо жить. И оралманам отлично. В Шаныраке хорошо, и на джайлау тоже отлично. Сельхозникам очень хорошо жить, и пенсионерам, и афганцам тоже. 

Опубликовано

Первое, что бросилось в глаза - куча лозунгов о том, что жить хорошо все будем в будущем.

Так это управления/отделы внутренней политики свои бюджетные средства осваивают.

Опубликовано

в аэропорту же:

на багажную ленту чемоданы скидывали кучами, при выезде этих куч в зал, к пассажирам, они рассыпались по бокам от ленты и тормозили ее движение. в результате, еще не выехавшие кучи разваливались еще там, внутри и окончательно остановили ленту. те кучи, которые были в зоне доступа, пассажиры стали разбирать самостоятельно. те же, что были с обратной стороны не разбирались никем. работник один пришел, зевнул, постоял и ушел! налаживать движение стали только после нескольких стимулирующих окриков уставших от ожидания.

Опубликовано

мне ваще ваш аэропорт не понравился - колхозный какой-то))) алматинцы, не обижайтесь)))

а по теме - хорошо жить у нас только верхушке власти

Опубликовано

Хотя, я не думаю, что это только у нас так.

Я не склонна драматизировать ситуацию, но у нас меня возмущает всеобщая тотальная безответственность, каждый на своем месте, в своем масштабе, не отвечает за свои поступки.

Ответственность превратилась у нас в какой-то гротеск, благодаря всяким никому не нужным отчетам, совещаниям, мониторингам, целью которых является пускание пыли в глаза. Тогда как за реальные поступки ни ответственности ни благодарности никто уже не ждет.

Опубликовано

мне ваще ваш аэропорт не понравился - колхозный какой-то))) алматинцы, не обижайтесь)))

а по теме - хорошо жить у нас только верхушке власти

Нотари, Вы еще наш не видели.

Опубликовано

все правильно саке. кому-то и в шалаше рай, а кому-то и ламбо не машина)

хотя, если провести опрос по качеству удовлетворенности жизнью, то процентов 80 ответили бы "неуд". 

Опубликовано

Или всем жить хорошо? Прилетел в родной аэропорт из-за границы. Первое, что бросилось в глаза - куча лозунгов о том, что жить хорошо все будем в будущем. Второе; перед паспортным контролем установили ленточные барьеры, но установили бестолково, что вместо упорядочения очереди, они наоборот, путают людей. 

Ленточные барьеры, лозунги...Такая мелочь!  Жить хорошо уже тем, что у нас нет войны. Матери не стоят на коленях, прося чтобы сыновей не брали в армию. Небо темное от туч додждливых,а не от бомбёжек. Спим в кроватях на мягких матрасах, а не в подвалах. Главное - мы дома!