Гость Рыжая табуретка Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 мальчишки я вам не советую тут картинками черезчур увлекаться глядишь щас в пропаганде спиртного обвинят ГЫ)))))))
В.К. Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Мы пойдем другим путем (С) сказал тоже кстати Владимир Именно!!! :wub:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 кто не курит ине пьет тот здоровеньким помрет офф ЗЫ: попытка убежать от снайпера , приведет к тому что убегающий умирает уставшим (с)
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 кто не курит ине пьет тот здоровеньким помрет офф вчера Познер по телеку поднял тему о средней продолжительности жизни в РФ оказалось 58 лет у мужчин 70 у женщин при этом 20 % влияют гены 15 % среда а 50% образ жизни от водки мрут получается скок вам лет Фаркаш позвольте узнать? щас мы вам накукуем :ahez:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 вчера Познер по телеку поднял тему о средней продолжительности жизни в РФ оказалось 58 лет у мужчин 70 у женщин при этом 20 % влияют гены 15 % среда а 50% образ жизни от водки мрут получается скок вам лет Фаркаш позвольте узнать? щас мы вам накукуем с какой такой целью интересуетесь ? и потом я не в РФ у нас от водки не мрут!!! у нас от дури мрут!!
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 с какой такой целью интересуетесь ? заказать Вас хочу у нас от водки не мрут!!! у нас от дури мрут!! получается в России все умные такие?)) побойтесь общества) как не патриотично а вообще если не боитесь если моно подробнее о казахской дури а то я как то не думала на этот счет в таком ракурсе ну что это смертельно)
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 заказать Вас хочу а хихи не хохо? а вообще если не боитесь если моно подробнее о казахской дури а то я как то не думала на этот счет в таком ракурсе ну что это смертельно) садитесь на поезд Алматы и езжайте в чуйскую долину кста стопудово все алматницы хоть раз в жизни пробовали травку
Гость динуля Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 пейте ред бул...............мне помогал продержаться
В.К. Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 а хихи не хохо? садитесь на поезд Алматы и езжайте в чуйскую долину кста стопудово все алматницы хоть раз в жизни пробовали травку Ага...Все с Вами понятно, Лаврентий Палыч. Вот, значит, что Вы пропагандируете...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Вот, значит, что Вы пропагандируете а вы мне не шейте лишнего!!!! :ahez:
В.К. Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 а вы мне не шейте лишнего!!!! Исхожу из буквального словесного толкования Вашего высказывания.садитесь на поезд Алматы и езжайте в чуйскую долину biggrin.gif кста стопудово все алматницы хоть раз в жизни пробовали травку А если серьезно, - в начале 90-х были у меня два знакомца...Ребята входили в состав одного из отрядов спецназначения, - подзабыл за давностью лет, как он тогда назывался (типа "Альфы" и "Арыстана").... Ходили под пули реально, - как то выехали мы компанией на природу, ну и поскольку жарко, клещей уже не было (июль был), - все начали потихоньку раздеваться, солнцу спины подставлять...И когда эти двое по пояс разделись, - это была картина....Шрамы от ножевых, - у обоих, у одного, - двойные пулевые.... Так вот, они, поскольку физподготовка в таких подразделениях, - на первом месте, - грамма не пили и не курили. Но один из них рассказал, что после "спецопераций" у них практиковалось тогда, - многие выезжали далеко в степь или в горы небольшими компаниями, и там курили; ес-с-но, не табак...Говорит, - иначе невозможно было, без снятия стрессов...И потом, на следующее утро похмелья нет, как после алкоголя. По его словам, такая традиция в этом подразделении закрепилась, поскольку многие были после Афгана. Но это было давно, сейчас, - не знаю, как с этим дело обстоит.
Гость Зухра Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 у нас от водки не мрут!!! у нас от дури мрут!! Водку у нас пьют для запаху, а дури и своей хватает. © Н.Фоменко Нащет того, что все алматинцы пробовали травку - это Вы уважаемый погорячились... Ау, алматинцы, подтвердите!!!!!!! :ahez:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 подтверждаю не курила но я ваще сама по себе странная ))))))
Гость Зухра Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 подтверждаю не курила но я ваще сама по себе странная )))))) И в чем это выражается Трамвай на скаку остановит.., в горящий офис войдет?
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 И в чем это выражается Трамвай на скаку остановит.., в горящий офис войдет? нет трамвай я еще не пробовала))) а вот офис у нас уже горел точнее розетка)) в панике я схватила мусорное ведро и хотела за водой бежать :ahez:
Мансур Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 нет трамвай я еще не пробовала))) а вот офис у нас уже горел точнее розетка)) в панике я схватила мусорное ведро и хотела за водой бежать Да какие люди на форуме Потом передумала и ударила по розетке, огонь погас, но за поломоманную резетку удержали с зарплаты :ahez:
Гость Зухра Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 нет трамвай я еще не пробовала))) а вот офис у нас уже горел точнее розетка)) в панике я схватила мусорное ведро и хотела за водой бежать Аватарчик у Вас интересный.... Вы Змей Горынычу случайно не сестра?
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Да какие люди на форуме Потом передумала и ударила по розетке, огонь погас, но за поломоманную резетку удержали с зарплаты нет побежала за помощью )) прибежал Жанибек-сотрудник ногой потушил за розетку электрика нашего чуть не убили ) Аватарчик у Вас интересный.... Вы Змей Горынычу случайно не сестра? аха брателло мой :mad:
Мансур Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 нет побежала за помощью )) прибежал Жанибек-сотрудник ногой потушил за розетку электрика нашего чуть не убили ) аха брателло мой Почти угадал вместо урны была нога, жертва была электрик а Змей не тот ли который был в мультике Добрыня Никитич Кажись его сестра Забава :mad:
Рекомендуемые сообщения