Гость Юрист Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Уважаемые коллеги, что то наверное пятница на меня уже действует, не могу сообразить... Пишу письмо в одну крупно/крутую компанию и шеф просит/требует начать письмо что то вроде со слов "пользуясь случаем выражаем вам свою благодарность, желаем успехов вашему бизнесу..." что вот в таком подхалимажном стиле, его текстовка мне не совсем нравиться, подкажите как еще по другому можно написать подобное, как вы пишите подобное?
Electrolux Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 тоо рога и копыта, выражая свое уважение, надеясь на укрепление партнерских отношений, раскланиваясь стопитсот раз, сообщает следующее))
Felicita Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Если есть за что поблагодарить, то поблагодарите 1) выражаем свою благодарность..., 2) благодарим вас за письмо, встречу, приглашение на... и т.д.... Если есть что вспомнить, вспомните 1) мы рады были видеть вас тогда то..., 2) мы рады, что вы посетили нас/мероприятие и т.д... А вот пожелания процветания бизнеса и надежду на взаимовыгодное и продолжительное сотрудничество лучше выражать в конце письма.
Гость Юрист*** Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Пользуясь случаем, выражаем Вам свое почтение и уважение.
Electrolux Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 а вообще, ТС, как шеф сказал так и делайте в данном случае)) не вы ж шлифуете))
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Добрый день, веселая минутка. Здравствуйте, бесценная Катерина Матвевна. За прошедшую отсрочку не обессудьте, видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится, а потому спешу сообщить вам, что я жив, здоров, чего и вам желаю.
Urbanus Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Уважаемый(ая)...! Во – первых разрешите выразить Вам свое почтение и пожелать успехов в осуществлении Вами профессиональной деятельности.
Агата Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Добрый день, веселая минутка. Здравствуйте, бесценная Катерина Матвевна. За прошедшую отсрочку не обессудьте, видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится, а потому спешу сообщить вам, что я жив, здоров, чего и вам желаю. самый лучший вариант
Гость Юрист Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 а вообще, ТС, как шеф сказал так и делайте в данном случае)) не вы ж шлифуете)) :-) не я, но я же хочу что бы это выгядело красиво ))) вот смотрите примерно будет выглядеть так, я пока еще не выбрал Ваши варинты "Пользуясь случаем, выражаем Вам свое почтение и уважение и сообщаем следующее". как считаете читаемо или что то не то?
Гость гость Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Не то... каким вы случаем воспользовались? Еще через слово два союза "и".
Гость гость Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 А почтение и уважение разве не одно и тоже?
Гость Юрист Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Не то... каким вы случаем воспользовались? Еще через слово два союза "и". спасибо за ответ, случаем, что вот письмо им пишу в коим то веке, насчет "и" согласен, блин а как вы бы написали, наводка на текст письма, мы арендовали помещение теперь мы сваливаем в другое место и это письмо уведомление.
Гость гость Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Посмотрите пост Феличита, она на все случаи привела примеры. Посоветовала бы поблагодарить за возможность работы в таком прекрасном офисе, сослаться на пункт договора о досрочном расторжении и в конце пожелать процветания их бизнесу.
_SoN_ Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Уважаемая компания, Позвольте настоящим выразить нашу неописуемую благодарность за эту возможность соприкоснуться с Вашим величием, и мы хотели бы внести свой скромный вклад в дело процветания Ваших акционеров/собственников и предлагаем облапошить нас по полной программе следующим образом.
Felicita Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 тогда можно сразу писать - Подавитесь, твари!!! И смайлик.
Гость Гость Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 тогда можно сразу писать - Подавитесь, твари!!! И смайлик.Посмотрите пост Феличита, она на все случаи привела примеры.диствительна. И смайлик.
Гость гость Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Иностранцы обычно в самом конце письма делают такую неформальную приписку "С приветом!". Вот такой простой конец изложения. Мне лично нравится, но это так не по-нашему...не поймут. Любят, когда "Глубокоуважаемый вагоноуважатый!", как выразился юрист - "в подхалимажном стиле"
Гость гость Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Так чье предложение прошло, ТС? Как вы в итоге написали?
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Иностранцы обычно в самом конце письма делают такую неформальную приписку "С приветом!". Целую, Ваш...
Felicita Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 «Милый дедушка, Константин Макарыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался». (с)
Рекомендуемые сообщения