Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважемые серьезные и несерьезные юристы! Предлагаю вам отвлечься от ваших глобальных разговоров и перенестись в мир ваших самых интересных, а может даже тайных фантазий. Делитесь своими желаниями и страстями, навыками и методами - в самом нелегком деле - в деле отдыха - настоящего отдыза - души и тела - в сексе.

Прошу модераторов, весьма уважаемых людей, не банить сходу эту темку а дать шанс людям, которые ищут отдушину на вашем форуме, пообщаться по-взрослому на взрослые темы

Изменено пользователем Pogremushka
  • Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Нет - можете мне конечно не верить, но не хочу себе присваивать чужие лавры. Я впервые на этом форуме и мне интересно будет посмотреть на реакцию местных жителей

Опубликовано

дааа - ынтересненька - ну иии??? хоть один серьезный юрист здесь чо нить напишет - или ханжество возмьет верх? во - родилась идея для темы!

Опубликовано

Pogremushka писал(а):

Нет - можете мне конечно не верить, но не хочу себе присваивать чужие лавры. Я впервые на этом форуме и мне интересно будет посмотреть на реакцию местных жителей

өте тамаша ой

Опубликовано

уж лучше виртуальным сексом займемся (по-нашему по-юридически)

Опубликовано

Pogremushka писал(а):

пообщаться по-взрослому на взрослые темы

есть куча сайтов, где заинтересованные лица могут дать волю свим фантазиям... зачем менять направленность юридического форума? или вы думаете, что у юристов "это" как-то по особенному происходит?

Опубликовано

Pogremushka писал(а):

Уважемые серьезные и несерьезные юристы! Предлагаю вам отвлечься от ваших глобальных разговоров и перенестись в мир ваших самых интересных, а может даже тайных фантазий. Делитесь своими желаниями и страстями, навыками и методами - в самом нелегком деле - в деле отдыха - настоящего отдыза - души и тела - в сексе.

Прошу модераторов, весьма уважаемых людей, не банить сходу эту темку а дать шанс людям, которые ищут отдушину на вашем форуме, пообщаться по-взрослому на взрослые темы

Полагаю, что для этого есть специальные сайты и форумы, обозначаемые тройным Х.

Кроме того, юридический секс ничем кардинально не отличается от секса, скажем, экономистов, если только последние не используют в своих упражнениях деревянные счеты, логарифмические линейки или калькуляторы.

Опубликовано

Цитата
Делитесь своими желаниями и страстями, навыками и методами - в самом нелегком деле - в деле отдыха - настоящего отдыза - души и тела - в сексе.

Диссертацию пишем?

Цитата

тожа с ЦТ пришла?

Цитата
ґте тамаша ой

олбанец ты??? :sad:

Цитата
Солай деп ойлайсыз ба? Онда ше жарайды!

олбанка?? :sad:

да у вас тут целый клан мафиозный :sad:

может тут еше бобруйчата есть? :biggrin:

Цитата
уж лучше виртуальным сексом займемся (по-нашему по-юридически)

С использованием адвокатов и прокуроров? :sad:

Цитата
или вы думаете, что у юристов "это" как-то по особенному происходит?

думаю все в рамках закона у юристов происходит :mad:

Цитата

поделитесь ссылочками :mog:

Цитата
Кроме того, юридический секс ничем кардинально не отличается от секса, скажем, экономистов, если только последние не используют в своих упражнениях деревянные счеты, логарифмические линейки или калькуляторы.

Жанара тебе часто говорят что ты расистка? :mog:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

О! :biggrin: Народ начинает активно юридировать!

скорее Юродствовать :sad: :sad:

Опубликовано

Капрал писал(а):

скорее Юродствовать :sad::biggrin:

Ну, тогда уж, ЮРИЗМОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!! :sad:

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Харэ темку поганить :biggrin:

неплохая же темка

а то вот посомтришь на форум юристы любят и читать и кино смотреть и пиво пить и с логикой у них в ассоциациях все в порядке а вот секса как в СССР у них нет :sad:

Опубликовано

Pogremushka писал(а):

Делитесь своими желаниями и страстями, навыками и методами - в самом нелегком деле - в деле отдыха - настоящего отдыза - души и тела - в сексе.

Берия Лаврентий Павлович писал(а):
Харэ темку поганить

неплохая же темка

Тему считаю отвратительной.

Товарищ Берия, Вы собрались здесь откровенничать по поводу каким обладаете навыками в сексе, а также собираетесь совсеми поделится методами? Ну честное слово, разве Вам не кажется все это противным. Секс конечно есть, но я считаю, что это настолько интимно, что выносить на суд форумчан просто нехорошо.

Опубликовано

имхо чуваки с зависшего форума ЦТ кидают подобные темки, наерное не прокатывает

Опубликовано

Цитата
Товарищ Берия, Вы собрались здесь откровенничать по поводу каким обладаете навыками в сексе, а также собираетесь совсеми поделится методами?

вообщето я собирался понаблюдать , почитать :biggrin:

Цитата
Секс конечно есть, но я считаю, что это настолько интимно, что выносить на суд форумчан просто нехорошо.

ну в соседнем топике один старожил уже делился подробностями вообщето :sad:

Опубликовано

Берия Лаврентий Павлович писал(а):

вообщето я собирался понаблюдать , почитать :biggrin:

ну в соседнем топике один старожил уже делился подробностями вообщето :sad:

Без комментариев.

Опубликовано

Pogremushka писал(а):

Оооооо, дражайшая снизошла до юристов (местных жителей) и решила провести небольшие опыты-исследования????? В каких целях ссссстессссняюссссь спросить????

Ню-ню, удачи...

Опубликовано

Жанара79 писал(а):

:ahez::ahez:

ЧЕ про секс говорить секс он и в Африке секс

мужчина встретил женщину и решили заняться телесными радостями

тему можно закрыть юристы занимаются сексом так же как и все

Опубликовано

Pogremushka писал(а):

А что до этого были детские темы :ahez::wub:

Цитата
Оооооо, дражайшая снизошла до юристов (местных жителей) и решила провести небольшие опыты-исследования????? В каких целях ссссстессссняюссссь спросить????

Ню-ню, удачи...

Готовите Новую Камасутру :ahez: Не забывайте юристы привлекут Вас за Нарушение Авторских Прав :wub: :cool:

Опубликовано

Встречное предложение давайте организуем вмесмто традиционного ПФ

так называемый ПСФ :ahez: :ahez:

Опубликовано

Уважаемая Погремушка

смотри на мой аватар и учись

при копировании и ином использовании ссылка обязательна

Опубликовано

Цитата
так называемый ПСФ

а если М будет больше чем Ж то что получится?

Опубликовано

Цитата
а если М будет больше чем Ж то что получится?

Даже не знаю что ответить коллега

наверное у Ж будет большой выбор М

а там время покажет

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования