Гость Pogremushka Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 (изменено) Уважемые серьезные и несерьезные юристы! Предлагаю вам отвлечься от ваших глобальных разговоров и перенестись в мир ваших самых интересных, а может даже тайных фантазий. Делитесь своими желаниями и страстями, навыками и методами - в самом нелегком деле - в деле отдыха - настоящего отдыза - души и тела - в сексе. Прошу модераторов, весьма уважаемых людей, не банить сходу эту темку а дать шанс людям, которые ищут отдушину на вашем форуме, пообщаться по-взрослому на взрослые темы Изменено 2 Июня 2006 пользователем Pogremushka
Belle Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Погремушка? Он же и Рыжая, он же и Сторителлер? Я пральна поняла? :biggrin:
Гость Pogremushka Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Нет - можете мне конечно не верить, но не хочу себе присваивать чужие лавры. Я впервые на этом форуме и мне интересно будет посмотреть на реакцию местных жителей
Гость Zealing Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 дааа - ынтересненька - ну иии??? хоть один серьезный юрист здесь чо нить напишет - или ханжество возмьет верх? во - родилась идея для темы!
Гость aaaaa Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Pogremushka писал(а): Нет - можете мне конечно не верить, но не хочу себе присваивать чужие лавры. Я впервые на этом форуме и мне интересно будет посмотреть на реакцию местных жителей өте тамаша ой
Belle Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 aaaaa писал(а): өте тамаша ой Солай деп ойлайсыз ба? Онда ше жарайды! :biggrin:
Гость вася Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 уж лучше виртуальным сексом займемся (по-нашему по-юридически)
Гость teacher Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Pogremushka писал(а): пообщаться по-взрослому на взрослые темы есть куча сайтов, где заинтересованные лица могут дать волю свим фантазиям... зачем менять направленность юридического форума? или вы думаете, что у юристов "это" как-то по особенному происходит?
Жанара79 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Pogremushka писал(а): Уважемые серьезные и несерьезные юристы! Предлагаю вам отвлечься от ваших глобальных разговоров и перенестись в мир ваших самых интересных, а может даже тайных фантазий. Делитесь своими желаниями и страстями, навыками и методами - в самом нелегком деле - в деле отдыха - настоящего отдыза - души и тела - в сексе. Прошу модераторов, весьма уважаемых людей, не банить сходу эту темку а дать шанс людям, которые ищут отдушину на вашем форуме, пообщаться по-взрослому на взрослые темы Полагаю, что для этого есть специальные сайты и форумы, обозначаемые тройным Х. Кроме того, юридический секс ничем кардинально не отличается от секса, скажем, экономистов, если только последние не используют в своих упражнениях деревянные счеты, логарифмические линейки или калькуляторы.
Гость Капрал Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Цитата Делитесь своими желаниями и страстями, навыками и методами - в самом нелегком деле - в деле отдыха - настоящего отдыза - души и тела - в сексе. Диссертацию пишем? Цитата Нет - можете мне конечно не верить, но не хочу себе присваивать чужие лавры. Я впервые на этом форуме и мне интересно будет посмотреть на реакцию местных жителей тожа с ЦТ пришла? Цитата ґте тамаша ой олбанец ты??? Цитата Солай деп ойлайсыз ба? Онда ше жарайды! олбанка?? да у вас тут целый клан мафиозный может тут еше бобруйчата есть? Цитата уж лучше виртуальным сексом займемся (по-нашему по-юридически) С использованием адвокатов и прокуроров? Цитата или вы думаете, что у юристов "это" как-то по особенному происходит? думаю все в рамках закона у юристов происходит Цитата Полагаю, что для этого есть специальные сайты и форумы, обозначаемые тройным Х. поделитесь ссылочками Цитата Кроме того, юридический секс ничем кардинально не отличается от секса, скажем, экономистов, если только последние не используют в своих упражнениях деревянные счеты, логарифмические линейки или калькуляторы. Жанара тебе часто говорят что ты расистка? :mog:
Гость Mishanya Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2006 О! Народ начинает активно юридировать!
Гость Капрал Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2006 Mishanya писал(а): О! Народ начинает активно юридировать! скорее Юродствовать :sad:
Гость Mishanya Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2006 Капрал писал(а): скорее Юродствовать Ну, тогда уж, ЮРИЗМОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!! :sad:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Харэ темку поганить неплохая же темка а то вот посомтришь на форум юристы любят и читать и кино смотреть и пиво пить и с логикой у них в ассоциациях все в порядке а вот секса как в СССР у них нет :sad:
Гость СаулеС Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Pogremushka писал(а): Делитесь своими желаниями и страстями, навыками и методами - в самом нелегком деле - в деле отдыха - настоящего отдыза - души и тела - в сексе. Берия Лаврентий Павлович писал(а): Харэ темку поганить неплохая же темка Тему считаю отвратительной. Товарищ Берия, Вы собрались здесь откровенничать по поводу каким обладаете навыками в сексе, а также собираетесь совсеми поделится методами? Ну честное слово, разве Вам не кажется все это противным. Секс конечно есть, но я считаю, что это настолько интимно, что выносить на суд форумчан просто нехорошо.
Гость вася Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 имхо чуваки с зависшего форума ЦТ кидают подобные темки, наерное не прокатывает
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Цитата Товарищ Берия, Вы собрались здесь откровенничать по поводу каким обладаете навыками в сексе, а также собираетесь совсеми поделится методами? вообщето я собирался понаблюдать , почитать Цитата Секс конечно есть, но я считаю, что это настолько интимно, что выносить на суд форумчан просто нехорошо. ну в соседнем топике один старожил уже делился подробностями вообщето :sad:
Гость СаулеС Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): вообщето я собирался понаблюдать , почитать ну в соседнем топике один старожил уже делился подробностями вообщето Без комментариев.
Гость Зухра Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Pogremushka писал(а): Нет - можете мне конечно не верить, но не хочу себе присваивать чужие лавры. Я впервые на этом форуме и мне интересно будет посмотреть на реакцию местных жителей Оооооо, дражайшая снизошла до юристов (местных жителей) и решила провести небольшие опыты-исследования????? В каких целях ссссстессссняюссссь спросить???? Ню-ню, удачи...
Гость REALIST Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Жанара79 писал(а): Полагаю, что для этого есть специальные сайты и форумы, обозначаемые тройным Х. Кроме того, юридический секс ничем кардинально не отличается от секса, скажем, экономистов, если только последние не используют в своих упражнениях деревянные счеты, логарифмические линейки или калькуляторы. ЧЕ про секс говорить секс он и в Африке секс мужчина встретил женщину и решили заняться телесными радостями тему можно закрыть юристы занимаются сексом так же как и все
Мансур Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Pogremushka писал(а): Уважемые серьезные и несерьезные юристы! Предлагаю вам отвлечься от ваших глобальных разговоров и перенестись в мир ваших самых интересных, а может даже тайных фантазий. Делитесь своими желаниями и страстями, навыками и методами - в самом нелегком деле - в деле отдыха - настоящего отдыза - души и тела - в сексе. Прошу модераторов, весьма уважаемых людей, не банить сходу эту темку а дать шанс людям, которые ищут отдушину на вашем форуме, пообщаться по-взрослому на взрослые темы А что до этого были детские темы Цитата Оооооо, дражайшая снизошла до юристов (местных жителей) и решила провести небольшие опыты-исследования????? В каких целях ссссстессссняюссссь спросить???? Ню-ню, удачи... Готовите Новую Камасутру Не забывайте юристы привлекут Вас за Нарушение Авторских Прав :cool:
Гость poprock Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Встречное предложение давайте организуем вмесмто традиционного ПФ так называемый ПСФ :ahez:
Гость REALIST Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Уважаемая Погремушка смотри на мой аватар и учись при копировании и ином использовании ссылка обязательна
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Цитата так называемый ПСФ а если М будет больше чем Ж то что получится?
Гость poprock Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Цитата а если М будет больше чем Ж то что получится? Даже не знаю что ответить коллега наверное у Ж будет большой выбор М а там время покажет
Рекомендуемые сообщения