Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, кого еще подзадолбала профессия юрист? И что теперь с этим делать, на пятом десятке лет?

У меня у ребёнка вон муки выбора. Всё блин у нас хорошо. И гуманитарка и точные науки. 

Плачет ребёнок. Я грит не знаю, что хочу. Это же грит так страшно. Это же на всю жизнь. Это же пять лет жизни отдать обучению. А потом выяснится, что это не твоё. И что же делать. 

Пять лет  ладно. Тут вон 25 лет отдано. 

Я ей примеры приводила. Грю ну вот смари этат чилавек по первому образованию ващета вон кто. А терь юрист. 

И много таких примеров. 

И вышло что на кого не учись - всё равно в итоге станешь юристом. 

Поэтому на юриста учиться не надо. Во всяком случае моему ребенку. Пусть лучше приличную профессию получит. А потом если хочет идет в юристы. 

С ней более-менее всё понятно. А вот что мне делать блин. Я не хочу больше быть юристом!!!

• Нравится 2
Опубликовано

Люди, кого еще подзадолбала профессия юрист? И что теперь с этим делать, на пятом десятке лет?

Я не хочу больше быть юристом!!!

Я тоже. Я хочу нести людям красоту,а не разгребать чужие траблы. 

• Нравится 1
Опубликовано

уже давно над этим думаю и ловлю себя на мысли, что больше ничего не умею. а учиться опять я не хочу. не хочу.

хочется заняться чем-то более творческим, ну и чтобы доход был, ес-но. давно думаю кароч.

• Нравится 1
Опубликовано

Я тоже. Я хочу нести людям красоту,а не разгребать чужие траблы. 

Да. Вечные ассенизаторы. ИзвЕните. 

Как в старом анеке про сантехника. ИзвЕни. 

Учись, мол, сынок, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать. 

Ахметова еще одну тему создала))))

Блин, я не создавала никаких тем!!!

уже давно над этим думаю и ловлю себя на мысли, что больше ничего не умею. а учиться опять я не хочу. не хочу.

хочется заняться чем-то более творческим, ну и чтобы доход был, ес-но. давно думаю кароч.

Я вот и интересуюсь. Может, кто-нить уже что-нить придумал?

Хотя я, наверное, не по адресу. Тут же одни юристы. А мне надо бывших юристов, которые теперь эээ ну я не знаю кто. 

Нужен вдохновляющий пример вощим. 

Главное толпу народу знаю, которые изначально не юристы, а теперь юристы. Интересно, а им каково? Не задолбали ли? 

Опубликовано

почему в моем вузе не было специальности "инспектор мишленовских ресторанов"? 

сидел бы щас где-нить в Провансе, дрючил шеф-повара, лениво ковыряя вилкой фуа гра... 

Опубликовано

Хотя я, наверное, не по адресу. Тут же одни юристы. А мне надо бывших юристов, которые теперь эээ ну я не знаю кто. 

Нужен вдохновляющий пример вощим. 

Таковые, став не юристами, уходят с ЮФ, пачимута. 

щас спровоцируем массовый отток кадров, блин

Опубликовано (изменено)

я вчера поняла что не тем занимаюсь.

мне малышами надо заниматься

теми, которые совсем маленькие

Вишь, я как дочь - не знаю я, чем мне заняться. Ну мне проще канеш - точные науки сразу отпадают. Хотя когда-то и у мене были успехи по матеше. Но никогда она меня прям сильно не интересовала. Люди мне интересней. Но только на расстоянии. Я блин сильно избирательна к людям. 

Я бы вот хотела быть Эрнестом Хэмингуэйем. Глушить ром. Курить сигары. Писать шедевры. Смотреть  на море. 

Но я блин не Эрнест, к нищастью. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Да. Не хочу быть ассенизатором. Хочу кабриолет, нефтеденьги.Лиф не нужен...

Дак и мне не нужен. Потом снимаем его и машем. 

Тэк-с. А есть ли у нас юристы, довольные профессией? Поуговаривайте уже.

Я. Была такой. Когда-то. Пока не задолбало.  

Опубликовано

Вишь, я как дочь - не знаю я, чем мне заняться. 

вишь, проблема, да - взрослый, состоявшийся человек не знает как ему правильно выбрать профессию и занятие

а у нас детей заставляют делать выбор. а потом большинству мучительно больно... что-то неправильно в этой системе, надо что то менять 

Я. Была такой. Когда-то. Пока не задолбало.  

да!

Опубликовано

пошла в закупщики. теперь назад не хочу. хоть какой то драйв.

Блин, и я закупками занималась, в том числе, наряду со всем остальным - договоры, претензионка, нормативка, закупки. Вот это всё - на мою голову. Но закупки моё самое не любимое занятие. 

Опубликовано

торговля - нет.

мне нравится журналистика, фотография. но я, блина, не у - ме- ю!

Та же фигня. Один в один прям. 

Но, знаешь, я рисую хорошо. Ну как хорошо. Ну ваще хорошо. Но редко. Только когда настра есть. 

А меня музыкалкой мучали. Нет бы в художественную школу отдать ребёнка. 

Может была бы сейчас Никас Сафронов (нидайбог)

ИзвЕните, какой там у тя драйв?)))

Угу. Там мля одни нервы. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования