Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 они аргументируют что от меня только модели надо и правовая поддержка чую второе им нужнее сэкономить хотят)) все-таки выгодно начинать какую-то другую деятельность уже будучи подкованным юридически.
_SoN_ Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Вот. Покажите мне этих людей. Которые поменяли. Что они? Как они? Ну вот даже те, кто не был юристом, а потом стал юристом.У меня таких примеров на вскидку нет, были такие типа всю жисть на заводе у станка, а потом ушли в пизнес лет в пейсят, и за 2-3 года, занимаясь любимым делом, богатели (направление в основном купи-продай оптовое).И вишь - понять бы, чего я хочу-то.Тогда иди от обратного, как кажись Д.Карнеги советовал, составь список, только не приоритетов, а того чем ты точно не бушь заниматься, рано или поздно доберешься до искомого ))Я хочу шоб сразу, кабриолет, нефтеденьги, и в тунис, послом, хотя нет, если второе буит то мне и послом не надо)Все так хотят, но могут - только те, кто родился в нужных семьях, с нужными фамилиеми, но оне обычно не утруждают себя такими глубокими вопросами как Ахметова ))и если ты спрашуешь, значит ты тоже не из их числа, и тебе тоже придется хапнуть чтобы выплыть ))
Джинджер Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 люси кто-нить видел? отзывы сплошь положительные слышу
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Я точно с детства знаю, что хотела бы быть читателем. Но люди, с цуко, не придумали такую профессию. А ведь каким бы прекрасным читателем я могла быть.
Captain Ares Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 а он кем работал? мыслителем и философом :) Гостем. короче :) У меня таких примеров на вскидку нет, были такие типа всю жисть на заводе у станка, а потом ушли в пизнес лет в пейсят, и за 2-3 года, занимаясь любимым делом, богатели (направление в основном купи-продай оптовое). вот да, такое как то более распространено люси кто-нить видел? отзывы сплошь положительные слышу хочешь пойти работать Люси?
Forumist Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 давайте вы не будете считать, что вы лучше нас с Ахметовой понимаете наши с ней мысли и чувства. спасибо!хорошо.Я вот получил профессию специалиста.А на работе мой приятель ровесник был юристом.Так вот я пахал в поте лица, делал черную работу, тесном кабинете с нескольким другими людьми. И самое главное за маленькую зарплату. А он работал в АУП, с бумагами, в отдельном кабинете, общался с первыми руководтелями, был в курсе все новостей и достижений и проблем, был на острие короче, и получал премии чаще и больше чем я рядовой исполнитель. Мне пришлось потратить много лет чтобы из специалиста вырасти в руководителя администратора и достичь его уровня. Теперь да, у меня загран командировки, бонусы и прочее, а него этого нет. Но только потому что он все это время профукал. Если бы он пахал он бы давно вырос в руководителя. короче у юристов очень неплохой стартовый уровень и надо лишь им грамотно воспользоваться.
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 мыслителем и философом :) вишь, отсюда и приоритеты. ему легче не сделать и схфилосовски жалеть о несодеянном.
Гость. Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Я точно с детства знаю, что хотела бы быть читателем. Но люди, с цуко, не придумали такую профессию.А ведь каким бы прекрасным читателем я могла быть.Я сказал:- У них там очень много поэтов. Все пишут стихи, и каждый поэт,естественно, хочет иметь своего читателя. Читатель же - существонеорганизованное, он этой простой вещи не понимает. Он с удовольствиемчитает хорошие стихи и даже заучивает их наизусть, а плохие знать нежелает. Создается ситуация несправедливости, неравенства, а посколькужители там очень деликатны и стремятся, чтобы всем было хорошо, созданаспециальная профессия - читатель. Одни специализируются по ямбу, другие -по хорею, а Константин Константинович - крупный специалист по амфибрахию иосваивает сейчас александрийский стих, приобретает вторую специальность.Цех этот, естественно, вредный, и читателям полагается не только усиленноепитание, но и частые краткосрочные отпуска.- Это я все понимаю! - проникновенно вскричал Хлебовводов. - Ямбытам, александриты... Я одного не понимаю: за что же ему деньги плотят? Нусидит он, ну читает. Вредно, знаю! Но чтение - дело тихое, внутреннее, какты его проверишь, читает он или кемарит, сачок?.. Я помню, заведовал яотделом в инспекции по карантину и защите растений, так у меня попалсяодин... Сидит на заседании и вроде бы слушает, даже записывает что-то вблокноте, а на деле спит, прощелыга! Сейчас по конторам многиенавострились спать с открытыми глазами... Так вот я и не понимаю: наш-токак? Может, врет? Не должно же быть такой профессии, чтобы контроль былневозможен - работает человек или, наоборот, спит?- Это все не так просто, - возразил я. - Ведь он не только читает,ему присылают все стихи, написанные амфибрахием. Он должен все ихпрочесть, понять, найти в них источник высокого наслаждения, полюбить ихи, естественно, обнаружить какие-нибудь недостатки. Об этих всех своихчувствах и размышлениях он обязан регулярно писать авторам и выступать натворческих вечерах этих авторов, на читательских конференциях, и выступатьтак, чтобы авторы были довольны, чтобы они чувствовали своюнеобходимость... Это очень, очень тяжелая профессия, - заключил я. -Константин Константинович - настоящий герой труда.- Да, - сказал Хлебовводов. - Теперь я уяснил. Полезная профессия. Исистема мне нравится. Хорошая система, справедливая.(с) Сказка о тройке.
БекАС Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 и если ты спрашуешь, значит ты тоже не из их числа, и тебе тоже придется хапнуть чтобы выплыть )) Ну да. Еслиф я ща начну рассказывать всю свою биографию, как начинал работать на заводе, ты заплачешь мой друх,)) а Ахметова сказала - "нет жалелкам"!!!)) Не хотит она в чужих слезах мокрой ходить!
Мирра Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 я хочу быть рядовым исполнителем но с большой зарплатой
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 ну блин, даже тут узкая специализация - один по амфибрахию, второй по хорею. и только юристы по всему. каким бы я была замечательным читателем-специалистом по танка.
Мирра Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 выплыть можно отовсюду, главное иметь цель. У кого есть цель, те, обычно, получают то, что хотят. Но почему-то умирают раньше времени. Выжигают себя, что ли.
_SoN_ Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Мне пришлось потратить много лет чтобы из специалиста вырасти в руководителя администратора и достичь его уровня. Теперь да, у меня загран командировки, бонусы и прочее,Вот Ахметова к чему тебе надо стремиться - расти тебе надо как товарищ говорит, нет, даже не так, "вырасти в руководителя" - вот твоя новая профессия, твой жизненный ориентир, твоя путеводная звезда !!!
Forumist Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 я хочу быть рядовым исполнителемно с большой зарплатойэто юрист
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 а некоторые настолько стремятся к цели, что вообще ни на что не смотрят. вот я, например, знаю, что певицей мне не стать, а Матрена Калинина ведь о себе так не думает. хотя и ей ведь не стать.
Гость. Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 мыслителем и философом :) Гостем. короче :)Ну и что! Быть бездельником - не преступление!)
Forumist Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) Вот Ахметова к чему тебе надо стремиться - расти тебе надо как товарищ говорит, нет, даже не так, "вырасти в руководителя" - вот твоя новая профессия, твой жизненный ориентир, твоя путеводная звезда !!!неправильно.1. В жизни быть юристом то же полезно, элементарно разные ситуации2. Друзьям и родственникам то же полезен, советы и прочее3. можно уйти на вольные хлеба сделав ИПА специалистом быть не выгодно так как1. в жизни никак не пригождается,2. друзьям то же пользы нет скажем от какого нибудь инженера-технолога в горной промушленности3. самое главное человек завязан на систему, он сам ничего не может сделать, он лишь винтики тд и тп лень пистаь Изменено 15 Сентября 2014 пользователем Forumist
Ahmetova Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 У меня таких примеров на вскидку нет Я тебе открою тайну. Таких пол-форума. Редко когда у юриста первое образование юридическое.
_SoN_ Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Странный товарищ, то правильно, то не правильно. Ахметова, отменяется новая путеводная звезда, открывай тетрадку и начиная конспектировать...
Ahmetova Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 люси кто-нить видел? отзывы сплошь положительные слышу Надо бы пасмареть Это же этот снял, как его, ну ты поняла
Мирра Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Может это и называют кризисом среднего возраста. Мне кажется, что с возрастом это связано не напрямую. Скорее всего, когда человек чувствует, что добился определенных успехов (скорее для себя, это необязательно устроенный быт и карьера) в достижении того, что поставил раньше перед собой, то чувствует не то чтобы опустошенность, а какую-то потребность в новом нет, я кажется, не то сказала
Ahmetova Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Я точно с детства знаю, что хотела бы быть читателем. Но люди, с цуко, не придумали такую профессию. А ведь каким бы прекрасным читателем я могла быть. да. и я.
_SoN_ Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Я тебе открою тайну. Таких пол-форума. Редко когда у юриста первое образование юридическое.Не, я не про то, что был неюристом - и получил диплом, и стал юристом.Я про - был НЕюристом (слесарь, токарь, плотник, и т.п.), поменял профессию, на "купи-продай", и так нашел себя и многа денех ))
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) типа 5 элемент, наверное я про Люси Изменено 15 Сентября 2014 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Вот Ахметова к чему тебе надо стремиться - расти тебе надо как товарищ говорит, нет, даже не так, "вырасти в руководителя" - вот твоя новая профессия, твой жизненный ориентир, твоя путеводная звезда !!! Да я уже второй десяток лет руководитель. Куда мне расти, блин. Я не хочу никем руководить. Задолбало.
Рекомендуемые сообщения