Кадыров Ренат Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 как и обещал, начинаю сбор подписей за открытие НОВОГО вида ПФ - ВКПФ (водочно-коньячно-пивной-форум ну так вот, есть предложение: Установить определенный день в месяце, для осуществления совместного времяпровождения юристов-форумчан (и не только их самих), с возможностью дальнейшего перемещения их тел в жду ответов :sad: Цитата
Гость Tochka Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Здравствуйте, Ренат! оперативно работаете...правильно! пока еще свежи воспоминания (или провалы в памяти -у кого как ) на волне предыдущего "гламурного"( (с)нерон ) сборища.. я за. * ага, кто б сомневался... :sad: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 люди!!!! наверное никто выпить не хочет, пообчаться..... Цитата
Werewolf Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 люди!!!! наверное никто выпить не хочет, пообчаться..... Как это не хочет, просто у меня например запланировано очень много мероприятий, но если выберем "удачный" день, то я -ЗА :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 ладно, подождем до следующего возникшего желания)))) пообсуждаем... (может быть).... Цитата
Belle Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 ладно, подождем до следующего возникшего желания)))) пообсуждаем... (может быть).... да не отчаивайтесь Вы так. 3-ое. это уже кворум... Цитата
Гость Tochka Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Как это не хочет, просто у меня например запланировано очень много мероприятий, но если выберем "удачный" день, то я -ЗА удачный? пятница 13-е? ладно, подождем до следующего возникшего желания)))) пообсуждаем... (может быть).... можно, канешна, подождать.. но иногда - нужно и СТИМУЛИРОВАТЬ... *ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЗАЩИТНИКОВ СЛОВА * Цитата
Werewolf Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 да не отчаивайтесь Вы так. 3-ое. это уже кворум... К стати, на мой взгляд самые "задушевные" алкогольные посиделки получаются когда участников 3-4 ну максимум 5. Но здесь (ПФ) собираются не для того чтоб напиться :biggrin: Цитата
Гость MAM Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 К стати, на мой взгляд самые "задушевные" алкогольные посиделки получаются когда участников 3-4 ну максимум 5. Но здесь (ПФ) собираются не для того чтоб напиться Да но здесь не ПФ, а - ВКПФ (водочно-коньячно-пивной-форум clapping.gif Так что все путем, на 13-ое нет, на 16-ое, 19.15, тока МЕСТО нужно .... согласовать Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 (изменено) удачный? пятница 13-е? можно, канешна, подождать.. но иногда - нужно и СТИМУЛИРОВАТЬ... *ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЗАЩИТНИКОВ СЛОВА * Ouch! а мне понравилось Ну милая моя, мы так до октября не увидимся тогда мы с Sway заранее согласны! я предлагал китайский ресторан на Тулебаева и Гоголя. там есть отдельная большая комната на втором этаже с большим круглым столом. да и еда зашибическая!!! согласны? Изменено 8 Июня 2006 пользователем Toutankhamon Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 я предлагал китайский ресторан на Тулебаева и Гоголя. там есть отдельная большая комната на втором этаже с большим круглым столом. да и еда зашибическая!!! согласны? C посещением данного заведения категорически согласен :biggrin: Цитата
Werewolf Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 C посещением данного заведения категорически согласен А как там дела с алкоголем? Водка китайская? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 C посещением данного заведения категорически согласен Я тоже согласен! Но... Есть кабак - "Золотой Дракон". Шикарная кухня. Из всех китайских (а я только в них и хожу) - лучший, ИМХО. Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Я тоже согласен! Но... Есть кабак - "Золотой Дракон". Шикарная кухня. Из всех китайских (а я только в них и хожу) - лучший, ИМХО. а месторасположение? про этот кти. ресторан я говорю исходя из того, что там есть больша комната с круглым столом. водка там не китайская. хотя бывает китайское пиво для любителей. Цитата
В.К. Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 но иногда - нужно и СТИМУЛИРОВАТЬ... *ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЗАЩИТНИКОВ СЛОВА * М-м-да...Tochka, Вы действительно прямо как из бюро креативных идей.... Напрашиваетесь, однако, и удержаться трудно... Слово, - чего его защищать!? Оно само по себе силу имеет... А вот насчет стимуляции, - не предполагал столь глубоких познаний у столь юной особы... Но похвально, похвально...Практически все специалисты в этой области считают, что для женщин стимуляция (особенно если они регулярно этим занимаются), - даже полезна, поскольку развивает воображение.... :mad: Цитата
Neron Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Всем Здрасте, Ренат поддерживаю начинание , Тутанхамон и Мишаня определитесь где китайцы вкуснее , а я как всегда ЗА! Готов присоедениться в любом месте, виде и времени. Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Mishanya, не подскажете, где находится "Золотой дракон"? Заранее благодарю! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Mishanya, не подскажете, где находится "Золотой дракон"? Заранее благодарю! Находится он на Толе-би и Баумана. Двухэтажное здание. Столов там круглых - хоть закрутись! И VIP, само собой, есть тоже. Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Всем Здрасте, Ренат поддерживаю начинание , Тутанхамон и Мишаня определитесь где китайцы вкуснее , а я как всегда ЗА! Готов присоедениться в любом месте, виде и времени. Welcome back! Находится он на Толе-би и Баумана. Двухэтажное здание. Столов там круглых - хоть закрутись! И VIP, само собой, есть тоже. а вы уже вернулись из Астаны? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 как я понял с местом (ами) определились.... теперь о дате......)))) а потом о времени сбора ....)))) Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Здравствуйте, Ренат! оперативно работаете...правильно! пока еще свежи воспоминания (или провалы в памяти -у кого как ) на волне предыдущего "гламурного"( (с)нерон ) сборища.. я за. * ага, кто б сомневался... а новеньким можно войти в ваш круг (тем более очень люблю китайкую кухню) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 а новеньким можно войти в ваш круг (тем более очень люблю китайкую кухню) не только можно, а можно сказать - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ))) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Welcome back! а вы уже вернулись из Астаны? О чем вы говорите! Я теперь туда и ехать-то боюсь! :biggrin: Цитата
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 О чем вы говорите! Я теперь туда и ехать-то боюсь! а там поди Вас уже ацтанайцы во главе с СаулеС и Gem ждут...пряча топоры за спины :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 М-м-да... похвально, похвально...Практически все специалисты в этой области считают, что для женщин стимуляция (особенно если они регулярно этим занимаются), - даже полезна, поскольку развивает воображение.... Как видно, еще больше развивается воображение мужчин при одном только упоминании стимуляции........... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения