Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как и обещал, начинаю сбор подписей за открытие НОВОГО вида ПФ - ВКПФ (водочно-коньячно-пивной-форум :biggrin:

ну так вот, есть предложение: Установить определенный день в месяце, для осуществления совместного времяпровождения :sad::mog::sad: юристов-форумчан (и не только их самих), с возможностью дальнейшего перемещения :mad: их тел в :mog::sad:

жду ответов :sad:

• Ответы 157
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Здравствуйте, Ренат!

оперативно работаете...правильно! пока еще свежи воспоминания (или провалы в памяти -у кого как :biggrin: )

на волне предыдущего "гламурного"( (с)нерон ) сборища.. :sad:

я за.

* ага, кто б сомневался... :sad:

Опубликовано

люди!!!!

наверное никто выпить не хочет, пообчаться.....

Как это не хочет, просто у меня например запланировано очень много мероприятий, но если выберем "удачный" день, то я -ЗА :biggrin:

Опубликовано

Как это не хочет, просто у меня например запланировано очень много мероприятий, но если выберем "удачный" день, то я -ЗА :biggrin:

удачный?

пятница 13-е? :biggrin:

ладно, подождем до следующего возникшего желания)))) пообсуждаем... (может быть)....

можно, канешна, подождать..

но иногда - нужно и СТИМУЛИРОВАТЬ... :biggrin:

*ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЗАЩИТНИКОВ СЛОВА :mad: *

Опубликовано

да не отчаивайтесь Вы так.

3-ое. это уже кворум...

К стати, на мой взгляд самые "задушевные" алкогольные посиделки получаются когда участников 3-4 ну максимум 5.

Но здесь (ПФ) собираются не для того чтоб напиться :biggrin:

Опубликовано

К стати, на мой взгляд самые "задушевные" алкогольные посиделки получаются когда участников 3-4 ну максимум 5.

Но здесь (ПФ) собираются не для того чтоб напиться :biggrin:

Да но здесь не ПФ, а - ВКПФ (водочно-коньячно-пивной-форум clapping.gif

Так что все путем,

на 13-ое нет, на 16-ое, 19.15, тока МЕСТО нужно .... согласовать

Опубликовано (изменено)

удачный?

пятница 13-е? :biggrin:

можно, канешна, подождать..

но иногда - нужно и СТИМУЛИРОВАТЬ... :mad:

*ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЗАЩИТНИКОВ СЛОВА :mad: *

Ouch! а мне понравилось :biggrin:

:mad:

Ну милая моя, мы так до октября не увидимся тогда :biggrin::mad:

мы с Sway заранее согласны! :mad::mad:

я предлагал китайский ресторан на Тулебаева и Гоголя. там есть отдельная большая комната на втором этаже с большим круглым столом. да и еда зашибическая!!! согласны?

Изменено пользователем Toutankhamon
Опубликовано

я предлагал китайский ресторан на Тулебаева и Гоголя. там есть отдельная большая комната на втором этаже с большим круглым столом. да и еда зашибическая!!! согласны?

C посещением данного заведения категорически согласен :biggrin:

Опубликовано

C посещением данного заведения категорически согласен :biggrin:

Я тоже согласен! Но... Есть кабак - "Золотой Дракон". Шикарная кухня. Из всех китайских (а я только в них и хожу) - лучший, ИМХО.

Опубликовано

Я тоже согласен! Но... Есть кабак - "Золотой Дракон". Шикарная кухня. Из всех китайских (а я только в них и хожу) - лучший, ИМХО.

а месторасположение?

про этот кти. ресторан я говорю исходя из того, что там есть больша комната с круглым столом.

водка там не китайская. хотя бывает китайское пиво для любителей.

Опубликовано

но иногда - нужно и СТИМУЛИРОВАТЬ... :biggrin:

*ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЗАЩИТНИКОВ СЛОВА :biggrin: *

:biggrin: М-м-да...Tochka, Вы действительно прямо как из бюро креативных идей....

Напрашиваетесь, однако, и удержаться трудно...

Слово, - чего его защищать!? Оно само по себе силу имеет...

А вот насчет стимуляции, - не предполагал столь глубоких познаний у столь юной особы... :mad:

Но похвально, похвально...Практически все специалисты в этой области считают, что для женщин стимуляция (особенно если они регулярно этим занимаются), - даже полезна, поскольку развивает воображение.... :mad:

Опубликовано

Всем Здрасте,

Ренат поддерживаю начинание :biggrin: , Тутанхамон и Мишаня определитесь где китайцы вкуснее :biggrin: , а я как всегда ЗА!

Готов присоедениться в любом месте, виде и времени.

Опубликовано

Mishanya, не подскажете, где находится "Золотой дракон"? Заранее благодарю!

Находится он на Толе-би и Баумана. Двухэтажное здание. Столов там круглых - хоть закрутись!

И VIP, само собой, есть тоже.

Опубликовано

Всем Здрасте,

Ренат поддерживаю начинание :biggrin: , Тутанхамон и Мишаня определитесь где китайцы вкуснее :biggrin: , а я как всегда ЗА!

Готов присоедениться в любом месте, виде и времени.

Welcome back!

Находится он на Толе-би и Баумана. Двухэтажное здание. Столов там круглых - хоть закрутись!

И VIP, само собой, есть тоже.

а вы уже вернулись из Астаны?

Опубликовано

Здравствуйте, Ренат!

оперативно работаете...правильно! пока еще свежи воспоминания (или провалы в памяти -у кого как :biggrin: )

на волне предыдущего "гламурного"( (с)нерон ) сборища.. :biggrin:

я за.

* ага, кто б сомневался... :biggrin:

а новеньким можно войти в ваш круг (тем более очень люблю китайкую кухню)

Опубликовано

Welcome back!

а вы уже вернулись из Астаны?

О чем вы говорите! :biggrin: Я теперь туда и ехать-то боюсь! :biggrin:

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

О чем вы говорите! :biggrin: Я теперь туда и ехать-то боюсь! :biggrin:

а там поди Вас уже ацтанайцы во главе с СаулеС и Gem ждут...пряча топоры за спины :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: М-м-да...

похвально, похвально...Практически все специалисты в этой области считают, что для женщин стимуляция (особенно если они регулярно этим занимаются), - даже полезна, поскольку развивает воображение....

Как видно, еще больше развивается воображение мужчин при одном только упоминании стимуляции........... :biggrin: