Гость Alexis Опубликовано 7 Января 2003 Жалоба Опубликовано 7 Января 2003 Я женился на вдове, а мой отец - на ее дочке. У них родился ребенок... Выводы: Его ребенок стал мне внуком. Но поскольку я сын своего отца, то его ребенок - мой брат, и жена его мне - мачеха. Тогда мать ее - мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка, то я сам себе дедушка! Помогите разобраться, кто кем кому приходится! Ну не разводиться же! :ahez:
Гость Askar Опубликовано 7 Января 2003 Жалоба Опубликовано 7 Января 2003 Не что иное как мексиканский сериал прям какой-то
SERGIO Опубликовано 7 Января 2003 Жалоба Опубликовано 7 Января 2003 Автор - Askar: Не что иное как мексиканский сериал прям какой-то Неа - скорее индийское кино :biggrin:
Гость Жулдуз Опубликовано 8 Января 2003 Жалоба Опубликовано 8 Января 2003 Автор - Alexis: Я женился на вдове, а мой отец - на ее дочке. У них родился ребенок... Выводы: Его ребенок стал мне внуком. Но поскольку я сын своего отца, то его ребенок - мой брат, и жена его мне - мачеха. Тогда мать ее - мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка, то я сам себе дедушка! Помогите разобраться, кто кем кому приходится! Ну не разводиться же! А Вы что, удочерили дочь своей жены от ее первого брака?
Гость Ера Опубликовано 8 Января 2003 Жалоба Опубликовано 8 Января 2003 Автор - Жулдуз: А Вы что, удочерили дочь своей жены от ее первого брака? В жизни всякое бывает. По -моему это жизненная ситуация, или все-таки какая-то загадка-тест? А вообще совет Алексису, забудьте и не пытайтесь понять что-то, понять кто Вы есть в данной ситуации, это все равно, что искать смысл жизни, вроде бы где-то рядом, а все равно мимо.
Гость Arman B. Опубликовано 16 Января 2003 Жалоба Опубликовано 16 Января 2003 Помогите разобраться, кто кем кому приходится! Ну не разводиться же! Классная шутка! Это же надо, несколькими предложениями так быстро запудрить мозги. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения