Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мне в поиске билета.

Я купила билет на 8,06,06 в Алмату,но недавно потеряла, не знаю где, короче не могу найти. Ходила на вокзал, чтобы мне выписали хотябы копию, или что либо удостоверяющее, чтобы поехать Алмату, мне говорят, что восстановить уже никак не возможно, и что я должна купить новый билет.

Неужели у них не ведется база? Я так не переживала бы, но просто уже других билетов нету на этот день, а мне срочно нужно.

Буду ждать скорейших ответов.........

С уважением,

Асель

Опубликовано

Помогите мне в поиске билета.

Я купила билет на 8,06,06 в Алмату,но недавно потеряла, не знаю где, короче не могу найти. Ходила на вокзал, чтобы мне выписали хотябы копию, или что либо удостоверяющее, чтобы поехать Алмату, мне говорят, что восстановить уже никак не возможно, и что я должна купить новый билет.

Неужели у них не ведется база? Я так не переживала бы, но просто уже других билетов нету на этот день, а мне срочно нужно.

Буду ждать скорейших ответов.........

С уважением,

Асель

Насколько я помню - на самих билетах написано, что билет не восстанавливается, и деньги не возвращаются в случае утери жд билета.

Реальным возможным выходом вижу - если помните номер вагона и место, в день отправки подойти к проводнику этого вагона и договориться с ним.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования