Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Жангельды собирался.А вот Don Vito уехал в Талдык и может не успеть.Но он по дороге заехал и передал на праздничный стол пузырек Чиваса, я его завтра прихвачу.
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Жангельды собирался. А вот Don Vito уехал в Талдык и может не успеть. Но он по дороге заехал и передал на праздничный стол пузырек Чиваса, я его завтра прихвачу. Главное чтобы официанты не видели! В смысле Чиваса )))
Гость Гость Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Когда был глюк в системе, и данная важная тема была в другом разделе, местный японский жигит ответил "ДА". Странно, что он сам молчит))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Когда был глюк в системе, и данная важная тема была в другом разделе, местный японский жигит ответил "ДА". Странно, что он сам молчит)) 1. ЛИЮ 2. Renat.kz 3. В-52 4. Пацан 5. Сакура 6. Анека 7. Jler 8. Don Vito 9. Ambassador 10... принято у нас сидеть как раз до субботы, так что всё будет соблюдено.... Все идут, и я иду ! "Еееййй.... подождиии" (с)
АдвоКот Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Тогда и компьютеров не было, И я кудрявый был и Ленин еще в авторитете был)) Хотя уже и не вертикальный... Но тем не менее. Пока мы все еще не горизонтальные - святое дело. Вот и я думаю - а что если, черт возьми, и...
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Я бы не расчитывал на это! Алазани гораздо популярнее 5об. п.с. Пэт, сама то будешь?!!![/ Нинай. Если что, с Иришкой на одном табурете посиду.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 18 февраля 2006.....я не буду с вами. НО ! Выпью зеленого чаю за всех!! И в Астане соберемся отметить это событие.
Александр К Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 http://www.wikicity.kz/biz/alazani-almaty
Борисович Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 вот и выявили террористов ))))) кто-то саботирует ПФ Пацан же указал: БЫВШИЙ 5 оборотов находится по Розыбакиева ниже Джамбула
АдвоКот Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Хосспади... Вот она - старость. "5 обормотов" - знаю, а что это теперь "Алазани" - и не подумал бы. Ох уж эти изменения названий...
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 1. ЛИЮ 2. Renat.kz 3. В-52 4. Пацан 5. Сакура 6. Анека 7. Jler 8. Don Vito 9. Ambassador 10. Лел 11. Борисович 12. Irina_STKZ 13. Кейджиро Такаматсу 14. Адвокот 15. Жангельды 16.... Пэт не хочет видетели вычёркиваем! :) Может уже четвёртый столик просить? Кабанбай батыра /Розыбакиева Ресторан Алазани, бывший 5 обормотов!
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Пацан жесток ко мне. Придется идти.
Александр К Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 вот и выявили террористов ))))) кто-то саботирует ПФ Пацан же указал: БЫВШИЙ 5 оборотов находится по Розыбакиева ниже Джамбула Блин, карта врёт, сори =) И ваще, я по кабакам не особый ходок, вдруг там на Акан Серы филиал обормотов?
АНЕКА Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Мое место никому не отдавать. Я смогу приехать только после 20.00.
Neron Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Neron Регистрация: 02 Фев 2006 Как быстро время летит, - вот уж девять лет с момента регистрации! Сколько ж всего было-то?! И Пивные Форумы (самые первые) еще помню. Сам молодой еще был, зеленый. А сколько на ПФах мы сами-то таких же малолетних развратили, вот и получил совместно с вами за неоднократное деяние по части 3-ей ст.124 УК РК за "развращение малолетних": "Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные неоднократно, - наказываются лишением свободы на срок от семи до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от десяти до двадцати лет или без такового".
B-52 Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Neron Регистрация: 02 Фев 2006 Как быстро время летит, - вот уж девять лет с момента регистрации! Сколько ж всего было-то?! И Пивные Форумы (самые первые) еще помню. Сам молодой еще был, зеленый. А сколько на ПФах мы сами-то таких же малолетних развратили, вот и получил совместно с вами за неоднократное деяние по части 3-ей ст.124 УК РК за "развращение малолетних": "Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные неоднократно, - наказываются лишением свободы на срок от семи до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от десяти до двадцати лет или без такового". Ты чем там кальян зарядил?
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Отправлено Сегодня, 19:15 1. ЛИЮ 2. Renat.kz 3. В-52 4. Пацан 5. Сакура 6. Анека 7. Jler 8. Don Vito 9. Ambassador 10. Лел 11. Борисович 12. Irina_STKZ 13. Кейджиро Такаматсу 14. Адвокот 15. Жангельды 16. Пэт, Просто Пэт :)) 17. Neron (какие люди!!!) 18. ...
АНЕКА Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Надеюсь, мы подальше от музыки будем,а? Пацан, попроси их пожж подальше, чтоб мы не оглохли. Все же мы уже возрастные, старость не в радость и все такое.. Я на форум пришла, мне было 25 лет... сейчас мне уже 36 ... 11 лет совместной жизни.
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Надеюсь, мы подальше от музыки будем,а? Пацан, попроси их пожж подальше, чтоб мы не оглохли. Все же мы уже возрастные, старость не в радость и все такое.. Сейчас уже поздно что то просить )) Взял более менее подальше, но не у стенки. Там как то стрёмно. Я на форум пришла, мне было 25 лет... сейчас мне уже 36 ... 11 лет совместной жизни. Я думал тебе 27!
АдвоКот Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Я думал тебе 27! Это ж мне 27, ты все перепутал!
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Время обычное в 19-17?)) Я наверное смогу быть раньше
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) Я в 19-30 приду. Япона мать.... по списку я 13-ый. В пятницу еще. О, Небо! Очень нужен фарт. Срочно! Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти