Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день, в общем замутили мы тут сайт:http://babyeye.kz/  в режиме онлайн видеонаблюдения, 8 часов в день,5 дней в неделю, вход по паролю и логину,записать видео нельзя,вход по логину и паролю, интересует мнение родителей, как вам такая тема? Прошу высказываться.

пы.сы. с И.Ю. Лоскутовым согласовано.

Опубликовано

Тема имхо хорошая.

Только вопросик, зашел я на сайт, там есть такое:

К сожалению, не все детские учреждения согласны с нами сотрудничать. Но все же есть те, кто готов на деле продемонстрировать свою прозрачность и высокий уровень воспитания детей. Список учреждений, готовых или уже работающих с нами, вы можете увидеть в разделе Новости и нововведения.

Далее зашел в раздел, но списка не вижу, может не там смотрю?

Опубликовано

сомневаюсь, что гос.садики будут соглашаться на установку видеокамер, там бардак полный, были там в свое время, хотя кто их знает,

в некоторых частных садиках есть камеры

Опубликовано

правильно смотрите,еще не начали работу с детсадами,только сайт запустили (много ушло времени,на то,как защитить от взлома сайта от хакеров ....филов),поэтому и тему создал,про интерес родителей.

Опубликовано

с другой стороны есть риск охладевания, ну посмотрит родитель 1,2 месяца, а потом подумает,да всё нормально там,нафик мне 3 месяц наблюдать за дитём,откажусь я пожалуй от этой услуги...

Опубликовано

правильно смотрите,еще не начали работу с детсадами,только сайт запустили 

Хм, странно, я думал уже определенная сеть есть. 

А как вы планируете начинать эту работу с детсадами?

Опубликовано

это только в Астане планируется быть? А в Алматы?

я бы хотела иметь возможность наблюдать за ребенком в саду.  Конечно никто не собирается бесперерывно сидеть и смотреть, но, видеонаблюдение - очень хорошая "сдержка" для  нерадивых воспитателей и нянек.

с другой стороны есть риск охладевания, ну посмотрит родитель 1,2 месяца, а потом подумает,да всё нормально там,нафик мне 3 месяц наблюдать за дитём,откажусь я пожалуй от этой услуги...

смотря сколько будет такая услуга стоить в месяц.

Опубликовано

А как вы планируете начинать эту работу с детсадами?

ну к примеру,отдавать им определенный %

это только в Астане планируется быть? А в Алматы?

я бы хотела иметь возможность наблюдать за ребенком в саду.  Конечно никто не собирается бесперерывно сидеть и смотреть, но, видеонаблюдение - очень хорошая "сдержка" для  нерадивых воспитателей и нянек.

смотря сколько будет такая услуга стоить в месяц.

пока в Астане в планируем,в Алмате насколько мне известно есть,кто схожим делом занимается,но там всё гораздо проще,просто ставят ноут в комнате детей и раздают родителям доступом через скайп.

от 6000 тенге в месяц

А как насчет школ?

пока не думали

Опубликовано

да! вот думаем,как заинтересовать госсадики

Надо "заинтересовать" важного и нужного человека в МинОбразовании... и в принудительно-добровольном порядке все гос.сады с вами будут сотрудничать. 

Опубликовано

Надо "заинтересовать" важного и нужного человека в МинОбразовании... и в принудительно-добровольном порядке все гос.сады с вами будут сотрудничать. 

думаем над этим!

Опубликовано

думаем над этим!

+ если вашу идею вывести на уровень госпрограммы, как систему "присмотра и контроля"  и включить вашу услугу в оплату за детсад. При этом сумму не надо устанавливать заоблачную. 6000 это слишком, даже 1000 слишком. А вот в районе 350-500 тенге в мес. норма. И родители не будут возмущаться и плату будут брать с каждого родителя, вне зависимости от того, будет ли следить он за своим чадом или нет. В итоге, только на госсадиках не плохая сумма выйдет в месяц, даже при цене 350 тенге. 

Опубликовано

для частных детсадов сумма в 6000 вполне приемлема,с госсадами согласен,это дороговато,но на большой детсад уйдет соответственно больше затрат, поддержка и обслуживание тоже не из дешевых

Опубликовано

для частных детсадов сумма в 6000 вполне приемлема,с госсадами согласен,это дороговато,но на большой детсад уйдет соответственно больше затрат, поддержка и обслуживание тоже не из дешевых

У меня сын ходит в государственный детсад, и у них есть видеокамеры на улице, на входе в здание сада и коридорах, и кто-то же уже их обслуживает и поддерживает. Нет только в группах, т.к. не "продвинули" идею, поместить камеры в группы )). Не знаю как в других госсадах, но если в нашем есть, то и в других, наверное тоже. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования