Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 час назад, perecс сказал(а):

все таки мужчина и никакие ссылки на кнопки не помогут,

открой личико Бирма

Вообще то я ссылаюсь не только на западающие кнопки старого госдеповского ноута типа "Искра-1", но и на особенности родного языка, где нет склонения в женском роде. Поэтому у меня в сознания "сказал" и "сказала", "прочитал" и "прочитала", "написал" и "написала" одно и тоже. Каждый раз приходится переводить на русский язык свою мысль, и не всегда точно.

3 минуты назад, Нуржан сказал(а):

Все из уважаемых вами источников, как то вики и сайты ваших турецких друзей.

Живой журнал источник? А где в моих постах ссылки на ЖЖ? А по ссылке, что указал Фаталист вообще статья: " Разведопрос - Стрелков про Сирию и Украину "

Некорректно сравнивать Википедию и живой журнал. Кстати, а когда в Казахстане Живой журнал разблокировали? Это большое упущение со стороны властей Казахстана.

• Ответы 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Бирма сказал(а):

Вообще то я ссылаюсь не только на западающие кнопки старого госдеповского ноута типа "Искра-1", но и на особенности родного языка, где нет склонения в женском роде. Поэтому у меня в сознания "сказал" и "сказала", "прочитал" и "прочитала", "написал" и "написала" одно и тоже. Каждый раз приходится переводить на русский язык свою мысль, и не всегда точно.

Да, да мы уже видели, что вы написали про родной язык и прочие рода, доча-сын офицера. Может быть средний род выберем для общения с вами, он тоже есть в русском языке.

Изменено пользователем Диня
Опубликовано
1 минуту назад, Диня сказал(а):

Да, да мы уже видели, что вы написали про родной язык и прочие рода, доча-сын офицера. Может быть средний род выберем для общения с вами, он тоже есть в русском языке.

Ба, да вы тоже из "наших"?

Опубликовано
6 минут назад, Бирма сказал(а):

Живой журнал источник? А где в моих постах ссылки на ЖЖ? А по ссылке, что указал Фаталист вообще статья: " Разведопрос - Стрелков про Сирию и Украину "

Некорректно сравнивать Википедию и живой журнал. Кстати, а когда в Казахстане Живой журнал разблокировали? Это большое упущение со стороны властей Казахстана.

А холопы что по-турецки начали говорить, ну а сам я турецкий не понимаю. Дурака то не включайте, вы же про умные вещи рассуждать взялись.

Опубликовано
1 час назад, Нуржан сказал(а):

А холопы что по-турецки начали говорить, ну а сам я турецкий не понимаю. Дурака то не включайте, вы же про умные вещи рассуждать взялись.

Хорошо, давайте тогда по уважаемым источникам пройжемся, так называемому ЖЖ. Первая что попадается, так эта новость:

9965_900.jpg

источник

Опубликовано

Ух ты какая портянка! Не смог дочитать Уж простите бред не воспринимаю. Это наверное какой то сценарий к укрофашистскому фильму о путлере? В принципе это в духе госдепа представлять в виде неоспоримых доказательств материалы из соцсетей, ролики из ютуба и записи в вики и ЖЖ. Продолжайте. Вы только в конце смайлик ставьте, чтобы знать где надо смеяться.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Нуржан сказал(а):

Ух ты какая портянка! Не смог дочитать Уж простите бред не воспринимаю. Это наверное какой то сценарий к укрофашистскому фильму о путлере? В принципе это в духе госдепа представлять в виде неоспоримых доказательств материалы из соцсетей, ролики из ютуба и записи в вики и ЖЖ. Продолжайте. Вы только в конце смайлик ставьте, чтобы знать где надо смеяться.

Тоже стала читать, в осадок упала, однако и слог у хохлов, сама в шоке. Как теперь это безобразие из Живого журнала удалить?

Изменено пользователем Бирма
Опубликовано
Только что, Диня сказал(а):

Опять описка по Фрейду. В вашем случае правильно будет - устало

Очепятка по Фрейду, говорю же плохо нас в Госдепе инструктируют, пойду Обамке пожалуюсь и молоко выбью за вредность, как устала, что меня все время разоблачают, сил моих больше нет.

И как теперь этот большой пост от укрофашистобендеровцев удалить? Аж самой неудобно.

Жетписжети ата-анага, как удалить большой пост?

Опубликовано
12 минуты назад, Бирма сказал(а):

Турецкая правозащитная организация Humanitarian Relief Foundation (IHH) сообщила об авиаударе по колонне грузовиков с гуманитарной помощью в городе Аазаз на севере Сирии недалеко от турецкой границы. Об этом говорится в Twitter организации.

Помощь то кому была, тем, кто летчиков, висящих на парашюте, убивали? :rolleyes: А в недоорганизации только сообщается, на сотках аккумуляторы сели?

"Дочь/сын офицера", всё ещё не теряешь надежды тут паству свою найти?

Опубликовано
2 минуты назад, M@ximu$ сказал(а):

Помощь то кому была, тем, кто летчиков, висящих на парашюте, убивали? :rolleyes: А в недоорганизации только сообщается, на сотках аккумуляторы сели?

Летчик же был один, второго же спасли, или у вас другая информация? 

Опубликовано
1 минуту назад, Бирма сказал(а):

Летчик же был один, второго же спасли, или у вас другая информация? 

Не можешь найти информацию? Вот же бида, бида ....

Опубликовано

585389_900.jpg585827_900.jpg586204_900.jpg586362_900.jpg586738_900.jpg586758_900.jpg

Это фотографии турецких грузовиков с гуманитарной помощью для беженцев. Что-то не похожи они на те машины, что перевозят нефть из ИГИЛ, и вообще сомневаюсь, что нефтевозы будут прокладывать маршрут через территорию, которую ИГИЛ не контролируют и там постоянно проходят боевые действия. Так какой напрашивается логический вывод о том, что делает в этом районе авиации ВВС РФ? Тупо уничтожает умеренную оппозицию Сирии. в частности этнических туркоманов.

Опубликовано
3 минуты назад, M@ximu$ сказал(а):

Удивительная избирательность! В одном случае "Ах, где мне найти информацию", а в другом, опля и вот она ...

Пол указан мужской, а слог какой-то бабский. Чесслово, мне афроамериканке на службе госдепа в здании Пентагона, да еще будучи в звании полковника очень неудобно спорить с белыми бабами из уськамана.

Опубликовано
1 минуту назад, Бирма сказал(а):

Пол указан мужской, а слог какой-то бабский. Чесслово, мне афроамериканке на службе госдепа в здании Пентагона, да еще будучи в звании полковника очень неудобно спорить с белыми бабами из уськамана.

:lol: Поищи в своих любимых википедиях, что такое саморефлексия. Ты тут блеснул ею во всей красе.

Опубликовано

Бирма, Фокси и иже с ними. Да успокойтесь уже. Нет тут идиотов и ваши портянки мимо кассы. И как бы вы не бесились, там у себя в госдепе, всё идёт своим чередом и туда куда надо, но не вам и вашим хозяевам. Еще Сталин сказал: "Если наши враги нас ругают, значит мы всё правильно делаем".    

Опубликовано
18 минуту назад, Бирма сказал(а):

Это фотографии турецких грузовиков с гуманитарной помощью для беженцев.

Эти фотографии, судя по пейзажу, можно было и на Алтын-Орде снять. Какие-то люди тушат какие-то машины.

1 час назад, Бирма сказал(а):

9965_900.jpg

Тут много ссак и не надо. Подходить на истребителе к пустому не сопровождаемому бомбардировщику. Пусть теперь мимо С-400 полетает - докажет, что настоящий мачо. А так это подход педофила к ребенку.

Бирма, Пацан уже как-то предупреждал, что раздел для обсуждений, а не для вбрасывания простыней со всех щелей "открытого источника Госдепа". Продолжите в том же духе - попадете под санкции. 

Опубликовано
3 минуты назад, Борисович сказал(а):

Эти фотографии, судя по пейзажу, можно было и на Алтын-Орде снять. Какие-то люди тушат какие-то машины.

Тут много ссак и не надо. Подходить на истребителе к пустому не сопровождаемому бомбардировщику. Пусть теперь мимо С-400 полетает - докажет, что настоящий мачо. А так это подход педофила к ребенку.

Бирма, Пацан уже как-то предупреждал, что раздел для обсуждений, а не для вбрасывания простыней со всех щелей "открытого источника Госдепа". Продолжите в том же духе - попадете под санкции. 

В принципе справедливое замечание по фотографиям, они пока под сомнением достоверности.

Но разве попытка обсудить статью из РБК считается вбросом? Разве РБК нонче котируется как "открытый источник" Госдепа?

Однако же...

Опубликовано
8 минут назад, Бирма сказал(а):

Но разве попытка обсудить статью из РБК считается вбросом? Разве РБК нонче котируется как "открытый источник" Госдепа?

Однако же...

обсуждайте, а не копипастом простыней занимайтесь. достаточно ссылки/небольших цитат. Ваши ИМХИ должны занимать основную часть поста, а не так, что на полстраницы цитата и две, а то и ни одной, строчки своего мнения. 

кроме того, основные замечания к тому, что Вас понесло ЖЖ. в общем, примите к сведению. 

Опубликовано
13 минуты назад, Бирма сказал(а):

Считается и котируется. Судя по делам их.

Опубликовано

Россия сейчас напоминает мне маразматическую Украину. Развернули такую же компанию против Турции, примерно как Украина против РФ. Порой несут ахинею про запрет всего и всякого турецкого(туристы, куры, футбол, концерты, нападки на посольство и т.д. и т.п.). Скоро стену будут строить? Я думал это только украинская недалекая власть такое творит. Не уж что по другому нельзя? Ответку давать надо, но не такими глупыми порой действиями. Хотя конечно Турция для России не одно и тоже, что Россия для Украины.

Опубликовано

Скажите народ, а что вы так сильно переживаете за эти "терки" между Россией и Турцией? Лично мое мнение, да Турция предупреждала Россию несколько раз но они не захотели слушать. Вот они и сбили бомбардировщик. Тем не менее там на территории где они пролетали не было ИГИЛа, там были туркмены. Короче говоря "соседские разборки" и сплетни...

Опубликовано
8 минут назад, Борисович сказал(а):

обсуждайте, а не копипастом простыней занимайтесь. достаточно ссылки/небольших цитат. Ваши ИМХИ должны занимать основную часть поста, а не так, что на полстраницы цитата и две, а то и ни одной, строчки своего мнения. 

кроме того, основные замечания к тому, что Вас понесло ЖЖ. в общем, примите к сведению. 

До этого вообще не читала ЖЖ, оказывается там ТАКОЕ пишут, и что самое интересное ЖЖ не запретили в России. Интересно почему в Казахстане его разблокировали, там походу вообще никакой цензуры нет.

Опубликовано
7 минут назад, Sherlock сказал(а):

Скажите народ, а что вы так сильно переживаете за эти "терки" между Россией и Турцией? 

А название темы этого обсуждения, в целом, вас не смутило, коллега? ;-)

Опубликовано
Только что, Александр Чашкин сказал(а):

А название темы этого обсуждения, в целом, вас не смутило, коллега? ;-)

Да, смутило. Но почему то, все плавно перешло на Турков и сбитый ими самолет, а еще про гуманитарную помощь!!!