Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Вовун сказал(а):

Вот так и в июне 1941 кто то сразу под немцев ложился, но в итоге не на тех поставил. И вправду трусоват товарищ))

В 1939 году хотели сказать? Тогда был союз с Германией и сейчас я думаю, что с Китаем нужен военный союз, Казахстану не помешают территории России, богатые лесом, плодородной землей. Лучше сейчас заключить военный союз с Китаем и разделить территорию России, пока тепленькая, чем потом молча и с завистью смотреть, как это делают США и Китай, заглядывая через забор за этим "праздником жизни".

Эх... размечтался я что-то о "молочных реках и кисельных берегах", лишь бы Путин еще продержался 6 лет у власти. свечку пойду поставлю за его здоровье.

• Ответы 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вот как раз в первую очередь сейчас в Китайской экономике кризис, а остальные кризисы - уже производные от него. От этого и на ВШП урезали инвестиции. 

2 минуты назад, Nigilist сказал(а):

свечку пойду поставлю за его здоровье.

Сразу видно правоверного суннита)) 100 грамм еще накатите. 

Опубликовано
36 минут назад, Nigilist сказал(а):

2025 год недалеко, и я согласен с нашим Президентом, больше Россия не протянет, но у нас Президент ориентирован на Запад, что в принципе понятно и союз с США намного круче, чем союз с Китаем, но стратегически это не совсем верно.

Ты смари как задвигает, а! 

Цитата

Лучше сейчас заключить военный союз с Китаем и разделить территорию России, пока тепленькая, 

о как! 

Напомню ка я ему про ШОС. Давайте Нигилист. 

Опубликовано

Вспоминается мне один персонаж из мультика про Маугли.

"А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!" 

Косточку урвать при разделе захотел. Не будет ее..

Опубликовано
2 минуты назад, Сов сказал(а):

Если только Крым аннексировать. Нигилист не желаете?

Опубликовано
4 минуты назад, Сов сказал(а):

Любезнейший, я уже полчаса распинаюсь о молочных реках и кисельных берегах, о каких косточках идет речь? Нет, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь, не хочет она подаваться на пропаганду здорового образа жизни  питания.

1 минуту назад, Remad сказал(а):

Если только Крым аннексировать. Нигилист не желаете?

Чтобы за Роттенбергов достраивать мост? Увольте, не желаю.

Опубликовано
26 минут назад, Nigilist сказал(а):

Любезнейший, я уже полчаса распинаюсь о молочных реках и кисельных берегах, о каких косточках идет речь? Нет, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь, не хочет она подаваться на пропаганду здорового образа жизни  питания.

О тех самых, которых не достанется. Там будет не до жиру - быть бы живу. А распинаться конечно можно сколь угодно. сколько не говори "сахар" (или халва), во рту сладко не станет.

На вашу пропаганду (впрочем и как и любую другую), поддаваться опасно.

Опубликовано
В 19.05.2017 at 13:24, Сов сказал(а):

сколько не говори "сахар" (или халва), во рту сладко не станет.

На мой взгляд, здесь более уместна другая пословица - "Дурак думкой богатеет". Вот, что "животворящий" CNN с людьми делает sarcastic.gif

Опубликовано

Трамп выступил с обращением к лидерам мусульман http://www.rosbalt.ru/world/2017/05/21/1616753.html

При этом Трамп не использовал словосочетание «радикальный исламский терроризм», которое многие мусульмане считают оскорбительным, а также заявил, что друзья могут не сомневаться в поддержке США.

Как часто по кремлевским СМИ мы слышим слово "исламисты"? Т.е. кремлевские СМИ умышленно наносят оскорбления мусульманам? Вполне вероятно.

При этом он обрушился с критикой на конкретные страны, в частности, на Иран, который обвинил поддержке терроризма.

«От Ливана до Ирака и Йемена Иран финансирует (поставки — ред.) оружия, тренирует террористов, боевиков и другие экстремистские группы, которые сеют разрушение и хаос по всему региону», — сказал Трамп, выступая на саммите, на котором не присутствовали представители Ирана.

Кроме того, по мнению президента США, режим Башара Асада в Сирии «совершил немыслимые преступления» при поддержке Ирана. (при этом не упомянув поддержку России)   Трамп также заверил, что борьба с терроризмом является не «конфликтом вер, сект или цивилизаций», а «битвой между силами добра и преступниками-варварами».   Накануне США подписали с Саудовской Аравией соглашения о военных поставках, которые могут привести к продаже Эр-Рияду американского оружия на 350 миллиардов долларов.

Однако это о многом говорит. В частности отмечаю, что Трамп не ставит на одну ступень с преступником Асадом и пособниками терроризма Ираном всем известного лилипутина. Но тренд на затоваривание мусульман суннитов американским оружием на 350 млрд.долларов. Очевидно, что с подачи Израиля мусульмане шииты и их союзники - алавиты и Кремль выставлены преступниками варварами, а силами добра выступают сами США, Израиль, Саудовская Аравия и страны коалиции с преимущественно мусульманским населением суннитов.

Вот и встреча нашего Президента с Трампом названа встречей века: http://www.zakon.kz/4859868-vstrecha-veka-n-nazarbaev.html

Казалось бы хорошая новость, но вот первый комментарий убивает своим сюрреализмом:

Lokal1 час назад
Мы же светская страна, почему встречаемся на каких то саммитах "США-Исламский мир"? Мы же не США, и не "исламский мир", скорее Русский мир.

Все таки пора уже начинать лечение подобных пациентов, отравленных кремлевской пропагандой и до сих пор пребывающих в телевизионной реальности. Почитайте посты подобных зомбированных товарищей, они ведь искренне верят в то, что российский империализм не является фашизмом. Видимо для них фашизм и нацизм это две разные вещи. Мда, представляю себя реакцию некоторых казахов, которым переведут посты из некоторых тем форума.

Опубликовано

В ходе торжественной речи на церемонии инаугурации новый президент США Дональд Трамп пообещал уничтожить радикальный исламский терроризм в мире. «Радикальный исламский терроризм будет ликвидирован», — заявил он и добавил, что США будут «укреплять существующие альянсы и создавать новые». «Объединим цивилизованный мир против радикального исламского терроризма», — добавил Трамп.

http://www.rosbalt.ru/world/2017/01/20/1585042.html

Опубликовано
4 минуты назад, Вовун сказал(а):

В ходе торжественной речи на церемонии инаугурации новый президент США Дональд Трамп пообещал уничтожить радикальный исламский терроризм в мире. «Радикальный исламский терроризм будет ликвидирован», — заявил он и добавил, что США будут «укреплять существующие альянсы и создавать новые». «Объединим цивилизованный мир против радикального исламского терроризма», — добавил Трамп.

http://www.rosbalt.ru/world/2017/01/20/1585042.html

Это политика. Своим он сказал одно, на саммите мусульманам другое. Обычное лицемерие политика, ничего нового. На мой взгляд радикального и терроризма как-то в паре не очень звучит, терроризм само по себе радикальное явление.

Маккейн в эфире Fox News оскорбительно отозвался о Путине и Лаврове

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59229d569a7947d35007985e?from=newsfeed

«Я знаю, что мистер Лавров — марионетка головореза и убийцы, который использовал российское прицельное оружие для того, чтобы бомбить госпитали в Алеппо, который нарушает права человека, вторгается на Украину и отбирает Крым… Ему нечего делать в Овальном кабинете», — сказал Маккейн. Он также добавил, что если Трамп считает, что ему нужно провести с Лавровым личную встречу «в этих обстоятельствах», то это допустимо, однако надо учитывать, что он «не более чем пропагандист Путина».

Давление на Трампа американского истеблишмента будет и далее оказываться, с целью выработки устойчивой антироссийской позиции, а в последующем и риторике. Не думаю, что российский МИД и усы Пескова ответят что-то внятное в преддверии переговоров глав РФ и США, но риторика самого Трампа на саммите с лидерами исламских стран показывает, что пока Россию, в отличии от Ирана не обвиняют во всех смертных грехах. Надолго ли?

Опубликовано
12 минуты назад, Nigilist сказал(а):

Это политика. Своим он сказал одно, на саммите мусульманам другое. Обычное лицемерие политика, ничего нового. На мой взгляд радикального и терроризма как-то в паре не очень звучит, терроризм само по себе радикальное явление.

А если его слова ничего не стоят и составляют лишь лицемерные высказывания - стоит ли вообще тогда напрягаться по поводу его выступлений? Ваш коммент по длине равен почти его выступлению. И вы все равно ему не верите..

А чтобы оружием торговать - надо создать угрозу, чтобы спрос подогреть. Вот вам и профит. " на 350 млрд.долларов"

37 минут назад, Nigilist сказал(а):

Казалось бы хорошая новость, но вот первый комментарий убивает своим сюрреализмом:

Lokal1 час назад
Мы же светская страна, почему встречаемся на каких то саммитах "США-Исламский мир"? Мы же не США, и не "исламский мир", скорее Русский мир.

Все таки пора уже начинать лечение подобных пациентов, отравленных кремлевской пропагандой и до сих пор пребывающих в телевизионной реальности. Почитайте посты подобных зомбированных товарищей, они ведь искренне верят в то, что российский империализм не является фашизмом. Видимо для них фашизм и нацизм это две разные вещи. Мда, представляю себя реакцию некоторых казахов, которым переведут посты из некоторых тем форума.

Начинайте. Займитесь наконец делом- осчастливьте всех блуждающих в своих заблуждениях, откройте миру глаза, сорвите одеяло тайны и развейте пелену незнания...и т.д. и т.п. и др..В первом попавшемся "лопухе", вы уже видите "ставленника российского империализма, фашизма и нацизма.." Самодиагностикой не займетесь?

Опубликовано
19 минут назад, Сов сказал(а):

Самодиагностикой не займетесь?

Телевизор не смотрю, идеями российского империализма, национализма и фашизма не страдаю. Диагностика завершена.

Речь то не о диагностике, а о необходимости реабилитации лиц, отравленных кремлевской пропагандой. Вот у нас только одного Тайчибекова посадили на принудительное лечение, а в таком лечении нуждаются многие, отравленные кремлевской пропагандой. Так или не так?

Опубликовано
1 минуту назад, Nigilist сказал(а):

Телевизор не смотрю, идеями российского империализма, национализма и фашизма не страдаю. Диагностика завершена.

Речь то не о диагностике, а о необходимости реабилитации лиц, отравленных кремлевской пропагандой. Вот у нас только одного Тайчибекова посадили на принудительное лечение, а в таком лечении нуждаются многие, отравленные кремлевской пропагандой. Так или не так?

Баг в системе самодиагностики - сканированы не все области. Мания преследования у вас, сударь. Везде вам мерещатся пророссийски настроенные граждане, с империалистическими и фашистскими идеями в голове. Вот прям везде. В большом количестве. Хотя реально их не так уж много и одного процента от населения России не наберется.

До реабилитации - диагностика и лечение. Или я чего-то не понимаю в процессе лечения? Есть нацики, и фашики, есть. Везде есть. Где открыто скачут на Майдане, где на Красной площади "зигуют", где молчком ненавидят.И в Латвии, Эстонии, Литве. Есть, никто их наличия не отрицает. И у нас - есть. Но их не большинство, как вам кажется. Десятки, сотни, местами тысячи, в крупных мегаполисах. Но не сотни тысяч. 

Лечите, реабилитируйте, если лицензия позволяет. Но как вы тут любите заявлять, что любое мнение имеет место быть и не надо гнобить инакомыслящих.. Вы так легко применяете это к себе, но при этом не применяете к другим. Поразительное лицемерие.

Опубликовано
1 минуту назад, Сов сказал(а):

Хотя реально их не так уж много и одного процента от населения России не наберется.

А мне не интересно население России, меня интересуют так называемые казахстанцы, тот же Ремад, казахстанский юрист, который не ставит знак равенства между российским империализмом и фашизмом, видимо для него идеи национализма это нечто иное.

3 минуты назад, Сов сказал(а):

Вы так легко применяете это к себе, но при этом не применяете к другим.

Идеи сепаратизма, конечно инакомыслие, но уголовно наказуемое инакомыслие в Казахстане, в отличии от моего инакомыслия, осуждающее сталинизм, фашизм, сепаратизм, российский империализм, национализм и шовинизм. Статью сами найдете в УК РК касательно сепаратизма или помочь?

Опубликовано (изменено)

Жертва в общем найдена. Ремад держитесь. Щас перевоспитывать будут пытаться. А то в голове панимашь не порядок у вас. Инакомыслие у вас обнаружено. Недопустимый уровень.

А с сепаратизмом что не так? Ремад тоже..того? Призывает? Или я призывал уже, сам того не ведая?

Конечно, куда ему до вас. Ваш перл про раздел территории Казахстана между Китаем и Америкой - затмил все...И тут же другой с грядущим военным посягательством на территорию России в военном союзе с Америкой и Китаем - про молочные реки и кисельные берега, вот там выше виднеется...

Казахстану не помешают территории России, богатые лесом, плодородной землей. Лучше сейчас заключить военный союз с Китаем и разделить территорию России, пока тепленькая, чем потом молча и с завистью смотреть, как это делают США и Китай, заглядывая через забор за этим "праздником жизни".

Вам бы самому, обратиться к специалисту. Самодиагностика не срабатывает никак.

Изменено пользователем Сов
Опубликовано
3 минуты назад, Сов сказал(а):

Жертва в общем найдена. Ремад держитесь. Щас перевоспитывать будут пытаться. А то в голове панимашь не порядок у вас. Инакомыслие у вас обнаружено. Недопустимый уровень.

Ага, держусь выслушивать ахинею.

4 минуты назад, Сов сказал(а):

Вам бы самому, обратиться к специалисту. Самодиагностика не срабатывает никак.

Думаю дефрагментация уже не поможет, необходимо форматирование.)

Опубликовано

Это  СD-R. Суровый как виниловая пластинка с пропагандистскими песнями. Изменению не подлежит. Как кирпич. Как есть. Ждать надо лет 10-20 пока "заездится".

Опубликовано

Товарищ не признает советскую тиранию, северокорейский тоталитаризм, фашизм, выступает за инакомыслие, поэтому требует срочно закрыть вражеские соцсети, запретить спутниковые тарелки, несогласных сажать  и ходить строем))

Опубликовано
15 часов назад, Сов сказал(а):

Интересно признает он, что "берега попутал" или так и дальше будет упорствовать, что он самый "правильный пацан"?

Да ладно Вам. Без таких скучно. Нести хрень и называть это своим мнением тоже искусство. Кому-то нравится. Дело вкуса.

Мне, например, больше нравится как Вовун или Адвокот нагло и лживо лицемерят и пропагандируют.