Гость Малика94 Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2015 Здравствуйте! Из Центра по обеспечению занятости приняли на работу в наше ТОО 3-х работников, зарплата каждого в месяц 57000 тенге, трудоустройство каждый месяц перечисляет 19950 тенге каждому, смотрю выписку написано что переводят деньги за услугу (т.е. приняли на работу значит услуга?), если это услуга значит нужно включить в 300 фно? НДС не облагается. В какую строку ставить сумму, если освобожденный от НДС то нужно приложение заполнять, а там что и куда писать, в налоговую обращалась никто не знает((( такого случая не было у них)) Подскажите. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гостья Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2015 Здравствуйте! Ни у кого такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гостья Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2015 И в налоговой тоже никто не ответил (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2015 Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2015 Вы им что выставляете счет-фактуру, акт выполненных работ? Какая же это услуга?! Вам скорее всего в 200 этих трех работников нужно по-особому показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика94 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2015 Вы им что выставляете счет-фактуру, акт выполненных работ? Какая же это услуга?! Вам скорее всего в 200 этих трех работников нужно по-особому показывать. Акт выполненных работ по их форме требуют каждый месяц, мы и относим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2015 В 300 стр 16 и там показывают услуги без ндс. в части перечислений А по вашей части вашей зарплаты я бы отразил в 200 форме. Это мое мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика94 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Февраля 2015 В 300 стр 16 и там показывают услуги без ндс. в части перечислений А по вашей части вашей зарплаты я бы отразил в 200 форме. Это мое мнение . стр 16 импорт, стр 15 по приобретенным услугам, а у нас как бы по реализованным услугам, может стр 005, тогда еще надо приложение заполнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения