B-52 Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Как скажет действующий Чемпион! Мне все едино, хотите мусоров резать пойдём, хотите хоть завтра разбежимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Если расписание паровозов не поменяли, то самый оптимальный маршрут - в 14-05 садишься в Астане, на следующий день в 6-40 или что около 7 утра в Семске, там таксеры сразу с перрона за трешку теньговых до Устькамана за два с полтиной часа долетают и ты в 10 утра на месте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 От, БекАС правильно говорит. Только такой путь не для меня, потому что если через Семск то точно я там застряну на долго )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Сон поехали на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Чьей ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Чьей ? ))) А ты не догадался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Боке терзают смутные сомнения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) а че...у него машина большая...вместительная..Пить он не будет. Туда 1200 - потом обратно. А мы с Люксом попьем по пути. Че для СоНа 2500 км наматать)))тьху! Раз плюнуть. Главное ж две пьяные морды рядом спящие))) Изменено 12 Января 2015 пользователем vit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Йумористы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 а мы тебе кефира возьмем...и сигарет волшебных!! Мигов долетим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 12 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 а че...у него машина большая...вместительная..Пить он не будет. Туда 1200 - потом обратно. А мы с Люксом попьем по пути. Че для СоНа 2500 км наматать)))тьху! Раз плюнуть. Главное ж две пьяные морды рядом спящие))) и ничего не 1200 км, всего 1060 км, так что почти 300 км я Вам сэкономил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 фига се...вот это экономия!!! А как же проехаться по Семску??? - а это точно 150 км..плюс на обратном пути проехаться по Семску!!! А там и до Челябинска недалеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 ну вот и договорились! СоН, запрягай коней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 эээ...мы че на конях поедем в итоге?? идите вы все..в баню..на конях))) Я лучше на самолете тогда!! Или на поезде. Посмотрю что выгоднее по времени и цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 13 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 фига се...вот это экономия!!! А как же проехаться по Семску??? - а это точно 150 км..плюс на обратном пути проехаться по Семску!!! А там и до Челябинска недалеко.... нечего по Семею)))) блукать, Вас в Усть-Каменогорске ждуть))))) и потом километраж проверен личным опытом неоднократно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 Буду точно. Как бы не повернулась сторона удачи. Точнее какой бы стороной не повернулась. Главноое, чтоб не командировка в УК в это время......а то по графику как раз выпадает в ту степь на месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 и потом километраж проверен личным опытом неоднократно Месяц назад я на своем "кабане" за 11 часов домотал, да, где то 1 100 км. будет. Главноое, чтоб не командировка в УК в это время......а то по графику как раз выпадает в ту степь на месяц. Так наоборот хорошо же) На весь месяц сюда, будешь тренироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 13 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) Буду точно. Как бы не повернулась сторона удачи. Точнее какой бы стороной не повернулась. Главноое, чтоб не командировка в УК в это время......а то по графику как раз выпадает в ту степь на месяц. сдается мне, что какой то несознательный редиска участник турнира, пытается аборигенов занозить, город в устье каменных гор (Усть-Каменогорск) степью обозвать)))) в первую группу "смерти" его в первую)))) Изменено 13 Января 2015 пользователем скеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 город в устье каменных гор (Усть-Каменогорск) степью обозвать)))) Это он намекуе типа в ламате быват))) Они то типа усе наши края степями щитають, типа им наши горы, не горы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 13 Января 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 он уже Астаной "покусанный"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 "а что чуть что, так сразу косой...а я ведьговорил, что у меня горло, а он мне ты плавать можешь?" А у меня горло...точнее два. Хорошо! Я согласен на первую группу. Хоть попью нормально потом после "выигрыша". Сразу с победителем давайте сыграю. ФИ-нал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 Нездоровая тенденция наметилась в семействе моем. В прошлый турнир я мимо Испании пролетел, а в этот в Стамбул не попадаю на шоп тур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 Так ты заведи за правило своим на зимних или летних каникулах по захраницам ездить, и буит тепе щастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2015 Я лучше заведу правило с погранцами договариваться и не выпускать из страны никого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения