Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ниче не знаю....у меня две семьи дома. Но я все равно прибуду на турнир. И два шара форы, да?

Почему бы и нет?

Кто из столиц пришлындывает, тому хозяева - по два шара (но не  В-52 и Амбассадору :idea2:  ).

Пробил гостиницу. Шайн рива, бронирую с 21 по 23 марта, определяйтесь с номерами. Может кто спать захочет в двойном))))) 

Виталя, захвати с собой Ахметову . "Я хочу видеть свою дочь "  (с) Москва слезам не верит.                                                                                                                   

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

Андреич - думаю что Ахметова и я на одном поле с.......не так. Простите.

В общем при всем Вашем желании, миссия невыполнима. Мы в игноре друг у друга.)))

Эт Вам необходимо лично обращаться в адрес данного форумчанинафорумчанки.

Мне стандарта хватит.

а кстати - есть тройные номера?? На троих соображать удобнее)))

Опубликовано

... Ахметова и я ...не так. Простите.

...

Ну что за дети пошли, непутевые, не могут жить дружно.)))

Давайте, собирайтесь, культур-мультур в плане тоже есть. Консерватория, областной этнографический музей, ленинские чтения...

Опубликовано

будем музицировать, экстрагироваться от окружающего, созерцать просторы "степей УК" и так. сказать повышать уровень культурного самосознания?

Опубликовано (изменено)

Кстати - обещаю, что в случае присутствия Ахметовой и иже с ними на данном мероприятии - конфликтов не будет, по крайней мере с моей стороны. Я на турнире и встрече с остальными участниками. Не хочу чтобы встреча омрачалась какими то личными междоусобицами и конфликтами. Надеюсь на понимание с их стороны и надеюсь, что все же контингент примет участие и окажет поддержку просто командам.

Готов к культурной встрече данного мероприятия.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Боюсь, что не успею записать все.

А медленнее говорить и повторять Коля не будет)))

Эт точно - за ним хоть стенографируй!

Шаровню нашли уже?

А как же. Надо только определиться - сколько столов забивать.

Опубликовано (изменено)

всем доброго дня! ставлю на утверждение повестку мероприятия!

21 марта прибытие и регистрация участников (предварительное распитие "чая у костра")

22 марта непосредственно само действо (игрища и опять же распитие "чая у костра")

23 марта культур-мультур мероприятия (банные процедуры, окончательное распитие "чая у костра" посещение библиОтек и прочих увеселительных мест)

Изменено пользователем скеп
Опубликовано

Восьмизвездочные спальные залы архитектурных решений эпохи импрессионизма "Шайн Рива" уровня эконом класса предварительно на 5 человек забронированы.

Опубликовано

Эге, значит прибуду 21-го, сутки вы меня ушатывать будете шнапсом местным, а потом схаваете, как булочку с изюмом? Прилечу пожалуй еропланом 22-го))

Опубликовано (изменено)

ероплан у нас только к 14-00 прилетает, так что 21 и ни днем позже)))), клятвенно обещаем шнапсом встретить и проводить)))) иль ты не Гусар?)))) когда тебя допинг "пугал"?

Изменено пользователем скеп
Опубликовано

"Монгольские авиалинии", АН-2, рейс Алматы - Улан Батор-Усть-Каменогорск))

Маладец Василий Алибабаевич! Бизнесс-класс весь мне забей))