Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ибо игру я не показал. Нет игры, но за компанию всем душевно благодарен!

​ну а я свою "программу-максимум" выполнил) по партиям выиграл у В-52 со счетом 2-1 (это нереальное), и проиграл дядьке Андрэ с таким же счетом из трех партий. Вит после моей победы над ним в первой партии сдался и пошел допивать текилу). Итого мною на турнире сыграно 7 партий из которых 4 выигрышные, неплохо для новичка в данной игре). Всем огромное спасибо за кучу позитива. Отдельное, Нерону! Всех был очень рад повидать, пообщаться! И еще раз с Праздником всех форумчан!!!

Опубликовано

Впечатления двоякие, с одной стороны новизна, теплая встреча, с другой - все еще зима, провинциальный сервис (за исключением гостиницы и "этнографического музея" - за что в сотый раз рахмет Андрэ, - исполать ему до земли!). Двоякость во всем, к примеру, в стремительном исчерпании запасов пива в кабаке - где это видано?!, но при этом совершенно юмористические цены. Опять же - упорная официантка, которая в целях недопущения исполнения желаний одного из гостей, приводит массу аргументов, вплоть до "у нас здесь везде камеры", и тем не менее, переговоры с ней таки достигают цели - удовлетворение прихотей гостей, вылившиеся в походы форумчан за рыбой в обветшалую тюремного вида крепость, на поверку оказавшейся баней (Центр культурного и вполне себе массового досуга под названием "Орловские бани"), с соответствующей внешнему антуражу здания публикой - угрюмого вида, но совершенно "окосевших от счастья" люмпен-пролетариев, результатом которых стала злодейски добытая рыба, хоть и вкусная, но снова дуализм - не местная. Разбитые, как после не случившейся третьей мировой, дороги и при этом полное отсутствие пробок. Картину дополняли замечательные речки с лесистыми набережными, но полностью погруженные во мрак по вечерам (фонари-то имеются, а вот электричества в низ ни на ватт). Ну и отдельного слова заслуживают люди, кроме упомянутых, хочу отметить открытость и радушие Скепа, Эдуарда, Бондаря, Бекаса, и что редкость от столь часто пребывающего внутри себя - Вовуна. Ну и девушки, да-да, конечно девушки! Господа, это просто какой-то "край не пуганных идиотов", в смысле - красавиц, ну и мужчин - уж конечно, точно идиотов - ибо не ценят и не пользуются таким счастьем, так как его у них "как грязи". Просто кошмар какой-то для половозрелого альфа-самца - по три штуки на отдельно взятый квадратный метр. В целом нужно подольше погостить, и, желательно с меньшим количеством зеленого змия. Еще раз всем шын жүректен алғыс и простое, русское мерси!

Ваш, волею случая, Neron.  

Опубликовано

Это да. Голос замечательный. Да и собеседник интересный.

Всем спасибо за душевную компанию. Бекасу отдельный рахмет. что довез мою подуставшую тушку из этнографического музея до дома.

Опубликовано

чирлиджеры 

​с этой группой поддержки как я понимаю было  проблемно, НО и не удивительно поскольку 

22 марта  в Алматы прошел открытый чемпионат страны по черлидингу. 
На седьмом открытом чемпионате Казахстана состязались более 600 юных черлидеров из разных уголков нашей страны, а также ближнего зарубежья.

На будущие даю Вам наводку, что всё о черлидерах знает  Альфия Саинова.

ну и к сведению. Четвертого апреля победители данных соревнований отправятся на международный турнир «Северная Пальмира», который пройдет в Санкт-Петербурге. Уровень черлидинга в Казахстане можно назвать неплохим. Он из года в год растет, и каждые полгода  поднимается на шаг выше.  

такшта к следующему турниру, Уськаман таки сможет порадовать Алматинцев 

' alt='' class='ipsImage' >

Опубликовано

Очень рад был повидать всех, в т,ч. наших - Вовуна, Эдуарда, Шекспира. Молодцы астанчане и алмаатинцы, что нашли время посетить скромный провинциальный городок. Праздник, мне кажется, удался. Всем спасибо за поздравления, но, на самом деле должны были выиграть В-52 или Скеп. И, если бы они не применили залихватскую праздничнкю тактику одной рукой держать стакан, а другой одновременно бить кием по шару (причем стакану уделялось больше внимания), то вряд ли мне удалось бы пробиться даже в финал.

Нерону отдельное спасибо за  уроки потрясающего вокала, В-52 - за королевский подарок.

До встречи в следующем году!

Опубликовано

Поздравляю дядьку Андрэ, с вами был душой... Тело не оправилось после командировки на юга, но я так понимаю что шанс посетить славный город Усть-Каменогорск все еще есть).  

Фотоотчет сделайте уже, хоть так на вас посмотрю.

Опубликовано

Насчет ВКОшников не знаю - но у меня точно будет командировка.

Все же хотелось бы тоже попробовать отыграться - так как в этот раз я был реально не в состоянии даже кий держать.

Конец апреля буду в Ате скорее всего.