Алина Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Мы Семейно хотим отдохнуть в очередной раз. Мы с Кэпом за Тай. Остальные глупы. Пусть посмотрят фото от Кати и проникнутся. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Кате можно и позавидовать, я бы тоже пожила в Тае немного, а потом домой, в Испанию. Цитата
Captain Ares Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Мы Семейно хотим отдохнуть в очередной раз. Мы с Кэпом за Тай. Остальные глупы. Пусть посмотрят фото от Кати и проникнутся. да! особенно поддерживаю ту часть где про "глупы" Цитата
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Кэп поди хочет всех в муайтайский клуб затащить. Тренировки четырежды в сутки, спарринги и все такое. Цитата
Captain Ares Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 не понимаю почему они не соглашаются? Цитата
Катя К Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Справляем нг, каждый год, более 7 лет подряд на острове Самуи, семьей, в одном и том же отеле. Пробовали другое- не нравится. Тут как на даче:) остров небольшой, за час объезжаешь целиком по кольцевой. Каждый раз зарекаюсь сюда возвращаться, но проходит время, вижу эффект от пребывания тут и опять, крокодиловой тропой сюда. В этом году нас тут 20человек, все друг друга достали и настроения хвалить остров нет:) поэтому если опишу все не очень- не верьте, на самом деле тут классно:) Фото буду выкладывать постепенно, по мере фотографирования. И гадкие и хорошие. Если будут вопросы, пишите. Буду делать фото по заказу. Тут до 15 февраля. Цитата
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Интересно про эффект от пребывания. Цитата
Катя К Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) Сам отель. Сегодня сильные волны. Красный флаг. Купаться нельзя. Изменено 10 Января 2015 пользователем Е.. Цитата
Миу Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Мы Семейно хотим отдохнуть в очередной раз. Мы с Кэпом за Тай. Остальные глупы. Пусть посмотрят фото от Кати и проникнутся. Глупыыыыыы!!!! Кэп буит махать рукаме и ногаме в своем спорт-лагере, будет порицать нас за алкоголь и неумеренное питание. Неуёмно будем ржать, распугивая отдыхающих?Требовать ящик вина в нумера? Ужс. Как с вами ехать!!! Цитата
Captain Ares Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 не бить а отрабатывать новоизученное Цитата
Катя К Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) Тут ооооочень доступные всякие спа процедуры, фрукты, морепродукты. Плюс купания и загорания. Эффект- хорошее самочувствие, свежий вид и минус сколько нибудь кг. Так же Тут набираешься позитива:) Продолжу позже, как выйду за пределы отеля:) Изменено 10 Января 2015 пользователем Е.. Цитата
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Кажется, я хочу в Тай. Цитата
Notary Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Сам отель. Сегодня сильные волны. Красный флаг. Купаться нельзя.центара хорошая сеть, да, поддерживаю)) Цитата
Captain Ares Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Кажется, я хочу в Тай. дык а мы с Алинкой чо те грим? поехали, давай собирайся! Цитата
Катя К Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) Стандартные кафушки Самуи. И мини спа. И пиво. Изменено 10 Января 2015 пользователем Е.. Цитата
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Я тоже хочу так время проводить аж до 15-го февраля Цитата
Captain Ares Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Да, Катя, помогайте их уговаривать - больше фоток манящих дразнящих и развращающих! Цитата
Катя К Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Кофейня, улица, магазин сумок копий всяких известных брендов.Да, Катя, помогайте их уговаривать - больше фоток манящих дразнящих и развращающих! А я уже думала выложить фото тайской деревни:) теперь не буду, а то не уговорятся:) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Мне бы фото белого шатра на пляже с страшненькими массажистками хватило бы))) Раньше я хотела в Тай " может быть, как-нибудь в этом году". Теперь я хочу туда изо всех сил и немедленно))) Цитата
Катя К Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) Ну, тогда ладно. Самуишная деревня в джунглях. И на сегодня все. Заряд заканчивается. Изменено 10 Января 2015 пользователем Е.. Цитата
АНЕКА Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Тай это моя мечта, где бы я хотела жить. Цитата
В.К. Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) Тай это моя мечта, где бы я хотела жить. Не всегда. В апреле-мае-июне там, - ужасно. Жарко, душно, москитос))) Хочецца в Алма-Ату))) Зимовать там хорошо. Ноябрь - конец февраля. Как-то так. ...А в декабре, - душеееевно...Я 27го вернулся. Изменено 10 Января 2015 пользователем В.К. Цитата
Рекомендуемые сообщения