Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы Семейно хотим отдохнуть в очередной раз. Мы с Кэпом за Тай. Остальные глупы. Пусть посмотрят фото от Кати и проникнутся.

да! особенно поддерживаю ту часть где про "глупы" 

Опубликовано

Справляем нг, каждый год, более 7 лет подряд на острове Самуи, семьей, в одном и том же отеле. Пробовали другое- не нравится. Тут как на даче:) остров небольшой, за час объезжаешь целиком по кольцевой. Каждый раз зарекаюсь сюда возвращаться, но проходит время, вижу эффект от пребывания тут и опять, крокодиловой тропой сюда. В этом году нас тут 20человек, все друг друга достали и настроения хвалить остров нет:) поэтому если опишу все не очень- не верьте, на самом деле тут классно:)

Фото буду выкладывать постепенно, по мере фотографирования. И гадкие и хорошие. Если будут вопросы, пишите. Буду делать фото по заказу. Тут до 15 февраля.

Опубликовано

Мы Семейно хотим отдохнуть в очередной раз. Мы с Кэпом за Тай. Остальные глупы. Пусть посмотрят фото от Кати и проникнутся.

Глупыыыыыы!!!! Кэп буит махать рукаме и ногаме в своем спорт-лагере, будет порицать нас за алкоголь и неумеренное питание. Неуёмно будем ржать, распугивая отдыхающих?Требовать ящик вина в нумера? Ужс. Как с вами ехать!!!

Опубликовано (изменено)

Тут ооооочень доступные всякие спа процедуры, фрукты, морепродукты. Плюс купания и загорания.

Эффект- хорошее самочувствие, свежий вид и минус сколько нибудь кг.

Так же Тут набираешься позитива:)

Продолжу позже, как выйду за пределы отеля:)

Изменено пользователем Е..
Опубликовано

Кофейня, улица, магазин сумок копий всяких известных брендов.

Да, Катя, помогайте их уговаривать - больше фоток манящих дразнящих и развращающих!

А я уже думала выложить фото тайской деревни:) теперь не буду, а то не уговорятся:)
Опубликовано

Мне бы фото белого шатра на пляже с страшненькими массажистками хватило бы)))

Раньше я хотела в Тай " может быть, как-нибудь в этом году". Теперь я хочу туда изо всех сил и немедленно)))

Опубликовано (изменено)

Тай это моя мечта, где бы я хотела жить. 

Не всегда. В апреле-мае-июне там, - ужасно. Жарко, душно, москитос))) Хочецца в Алма-Ату)))

Зимовать там хорошо. Ноябрь - конец февраля. Как-то так.

...А в декабре, - душеееевно...Я 27го вернулся.

Изменено пользователем В.К.