Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот я в Испанию поеду, вообще на велике буду путешествовать, да.

кстати Испанию самой бронить - тема

знакомая семья (старшему поколению за сорок, младшему чуть за двадцать) сняли виллу в два этажа на месяц на берегу моря, в прекрасном и вовсе не туристическом городке

жили как на даче

вилла - вся в цветах, море под боком

общались с местными, вечерами сидели в кафешках, пили-ели

младшие слетали за это время в Барселону, Париж, еще куда-то

старшие в гробу видели перелеты и переезды

каждый развлекался в меру сил в общем

и по деньгам очень, очень гуманно вышло

ну и вишь - количество детей и их возраст сильно влияют на отдых

мы-то, к примеру, считай трое взрослых людей

при этом все трое с приветом, в том смысле, что никого из нас больше трех-пяти дней лежать овощем на берегу не заставишь, нам надо движняк и впечатления

были б у нас дети помладше - нас бы так не носило канеш

Опубликовано

сняли виллу в два этажа на месяц на берегу моря, в прекрасном и вовсе не туристическом городке

жили как на даче

вилла - вся в цветах, море под боком

общались с местными, вечерами сидели в кафешках, пили-ели

да! кстати такое можно найти и в Италии и у нас в Греции. это прям чудесно-причудесно. и опять таки ни одна турфирма такого не предлагает

были б у нас дети помладше - нас бы так не носило канеш

не верю. вы безумны! вас бы это не остановило. ну может только замедлило :) 

мне надо в Фигуэрес, Порт-Лигат обязательно

согласна, уже изучаю географию.

это в другой стороне от сантьяго де компостелла, но начало маршрута в общем то недалеко, так что можно сначала в фигейрос а потом на велик и в путь :) 

Опубликовано

да! кстати такое можно найти и в Италии и у нас в Греции. это прям чудесно-причудесно. и опять таки ни одна турфирма такого не предлагает

с Таем тоже можно так же. я выше писала. и .... есть турфирма, которая такое предлагает)))

Опубликовано

я не могу ехать в Тай-я ж там никогда не была.

Только не привозите мне магнитики многоногих гадов. Ноги отламываются как только холодильник откроешь, то есть быстро и становится непонятно, что это означает

Опубликовано

не верю. вы безумны! вас бы это не остановило. ну может только замедлило :) 

гы 

да

вот поэтому мы больше не рожаем более других детей

но муж имеет коварные планы

грит выйду на пенсию, возьму дом на колесах, посажу туда внуков и поеду

бедные внуки - тот дом буит нестись кабута идет ралли Париж-Дакар

Опубликовано

ну ваще самостоятельно бронить надо в том случае если пакеты не устраивают. под мой отдых ни один оператор ничего не может предложить даже близко интересного. поэтому все делаю сам

а если то что тебе надо предлагают пакетом, то незачем велосипед изобретать. за тебя уже все придумали

но вишь из минусов - я ненавижу когда думают за меня

адназначна самому, три минуты забронить отель, три - самолет.

По отелям как правило предоплаты не требуеца.. все платится на месте...

Опубликовано

охохох...да, я помню ваши рекомендации по отелям. С картинкаме и всякое такое. Очень милые (скромно потупив нос).

Опубликовано

не гри. совсем распоясались 

да! 

Опубликовано

но муж имеет коварные планы

грит выйду на пенсию, возьму дом на колесах, посажу туда внуков и поеду

бедные внуки - тот дом буит нестись кабута идет ралли Париж-Дакар

Уже лет пять выбираю такие дома, даже жып купил под это дело, все чет никак не соберусь.
Опубликовано

Думается отдыхать всегда хорошо. Хоть туром, хоть самостоятельно. Главное- чтобы настроение было:)

Правда мы давно сами все бронируем. Как слетали в Турцию на чартерном самолете много лет назад, как заселили нас не в тот номер, который обещали, как начали нас возить по турецким кожаным мануфактурам вместо обзорной экскурсии, решили, что нам это не подходит:)

А помогаи и гиды, при необходимости, сейчас думается в любой стране есть. Главное- чтобы был рабочий день и не было сиесты:)

Опубликовано

Самостоятельный отдых это здорово Не надо стадом бегать на обзорных и прочих экскурсиях ,то ждать ,то догонять. Бронировать вовсе не сложно ,сложнее авиарейсы подбирать по Европе. Но все в своих руках и полная свобода :cheer:

Опубликовано

огоспаде, увидела тему, чуть прифигела. думаю - опять я все проспала, как всегда, а мы за это время успели в Тай съездить. ну что я могу сказать по сабжу? я за любой кипиш, кроме голодовки, как сигда. и давайте в этот раз кто-нить другой будет заказывать 10 дринков и то, что бесплатно отдельно.