Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

​Законы я и так постоянно читаю, только зачем все это так приобщать! Указал я вам все из нашего устава Общества утвержденный компанией а компании утверждает Фонд. Так думаете я сам все так придумал и написал?!

​все, что вы хотели сказать, за вас расшифровал Николай Желтяков. на работе у вас тоже есть штатный расшифровщик?

• Ответы 654
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Дело в том что те которые рассуждают и дают комментарии на самом деле не задумываются что пишут. Все у нас как говориться не только на законах строиться. 

Опубликовано (изменено)

​Законы я и так постоянно читаю, только зачем все это так приобщать! Указал я вам все из нашего устава Общества утвержденный компанией а компании утверждает Фонд. Так думаете я сам все так придумал и написал?!

Сильный аргумент. Возразить нечего. 

Куда блин катится наш Самрук? В плане кадров. 

Не, ващет я кадры Самрука видела. Но такие вижу впервые. 

Шерлок, у вас в Уставе написано, что акциями вашей компании владеет Председатель Правления Фонда, который и является единственным акционером вашей компании? Реально? Вы ж им скажите чтобы они свою шерсть с государственной не путали. Хотя уверена, что ничего подобного в вашем Уставе нет. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Дело в том что те которые рассуждают и дают комментарии на самом деле не задумываются что пишут. Все у нас как говориться не только на законах строиться. 

​дело в том, что некоторые не осознают своей ответственности за свои консультации юридического характера. вы же еще больше запутали вопрошающего. не понимаете все еще?

Опубликовано

​дело в том, что некоторые не осознают своей ответственности за свои консультации юридического характера. вы же еще больше запутали вопрошающего. не понимаете все еще?

​ППКС

И если бы только одного вопрошающего. 

Опубликовано

​все, что вы хотели сказать, за вас расшифровал Николай Желтяков. на работе у вас тоже есть штатный расшифровщик?

​В форуме наверное кроме Просто Пэт никто не смеялся над моими изречениями, уважение таким женщинам! 

Опубликовано

​В форуме наверное кроме Просто Пэт никто не смеялся над моими изречениями, уважение таким женщинам! 

​мне кажется нам опять нужен Николай Желтяков :) 

Опубликовано

​Да епстудэй, у Николая наверное итак своя работа есть ))

​нееет. пусть он теперь нам всем расшифровывает, что хотел Шорлок сказать своими ответами)

Опубликовано

Мать, опять ты барагозишь?

Ей-Богу, вот это: я делаю так же, только наоборот - совершенно восхитительно.

​Да ладно вам всем, я не на кого не огорчаюсь и зла не держу! Меня может быть Просто Пэт поддержала в форуме а остальные давали свои умозаключи тельные выводы, так я и написал чтобы выделить Просто Пэт! Логика товарищи. Так что уважуха перед Просто Пэт. Кто нибудь изучал психологию?   

Опубликовано

Кто нибудь изучал психологию?   

Да тут как в греции все есть, и физики-ядерщики даже, учоные одним словом..

А вы и в психологии спец? 

Опубликовано

Да тут как в греции все есть, и физики-ядерщики даже, учоные одним словом..

А вы и в психологии спец? 

​Так я педагог, психолог, юрист.

Опубликовано

психологи тоже есть, и фотографы есть, правда любители, сильно любители, здесь люди многосторонние все, мало таких типа чисто йурирзды

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования