Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нет, ну деачьки, ну действительно, ну безобразие же. может теперь та квартира дорога женьчине - как память. вощим я щитаю правильная иницыатива. я личьна поддержываю защиту фактических прав женьчин. и щитаю что не надо ограничиваца недвижкой, а то вона более некоторые в машынах пересапывают к примеру. и не спрашивайте скудова я это знаю, да. на машыну пусь сразу тоже возникает фактическое право. прям можыт деушка сразу садица за руль и уезжать. 

Изменено пользователем Ahmetova
  • Ответы 654
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

тогда деушкам выгодно пересапывать в отелях. 5-звездочных 

не выгодно. чо потом с более остальными пересапывавшими делать? это уже какое -то право общей совместной собственности буит. коммуналка каката.

Опубликовано

Хилтон умер но отели его остались! Не надо ждать милостей от природы, взять их у неё - наша задача! 

Мы ща и пиндосам ихние права поправим, чо. Долго ли умеючи. 

Опубликовано

теперь надо разъяснить им кто такие токалки и чем они отличаюца от любовниц и гражданских жон

они будут думать что это от англ. talk all 

Опубликовано (изменено)

теперь надо разъяснить им кто такие токалки и чем они отличаюца от любовниц и гражданских жон

а чо тут объяснять. гражданская жена это пассия неженатого мужчины.

токалка же и любовница могут быть тока у женатика.

отличие любовницы от токалки в том, что токалку жынатику "всевышний разрешил" (с) 

вот и все отличия. надо тока их в КОБСе расписать 

все так сказать оттенки серого 

Опубликовано

ну. давно пора. типа переспал с любовницей в такой-то квартире? ну всё, у ней возникло на хату фактическое право. а то поперасапывают, а потом сразу выпереть норовят, невзирая на фактические права. 

ну а как она докажет это право? по соседям ходить и свидетельские показания собирать или что? 

Опубликовано

ну а как она докажет это право? по соседям ходить и свидетельские показания собирать или что? 

надо еще в конституцию внести, что она не обязана ничо доказывать по фактическому праву пересапывания.

Опубликовано

надо еще в конституцию внести, что она не обязана ничо доказывать по фактическому праву пересапывания.

Пэт, адвокат ты или где (говорю укоризненно)

я про случай, када ты интересы таво самова мужа будешь представлять. или тогда ты не будешь адвокатом щитацо? 

Опубликовано

Пэт, адвокат ты или где (говорю укоризненно)

я про случай, када ты интересы таво самова мужа будешь представлять. или тогда ты не будешь адвокатом щитацо? 

интересы таво самово мужа и всех ево женщин у нас более другой аблакат представил уже же.

Опубликовано

падажи! он жы набарод интересы токалок защищает

от жон же. не от агашек. он же типа за агашек, грит может агашки и хотели бы поделица непосильно нажитым, а вот закон не позволяет, поэтому вот фактическое право придумал.

Опубликовано

аааааааа отоночо. как все сложно

а меж тем вот еще тема на форуме появилась

Признание членом семьи

а почему токалок по их фактическому праву на имущество, не признавать также членами семьи? не чужой же человек, в конце концов. 

Опубликовано

а почему токалок по их фактическому праву на имущество, не признавать также членами семьи? не чужой же человек, в конце концов. 

мамойму ты ево брат.

а по той теме и правда вот женщине не повезло. для вот таких как она можно было бы и предусмотреть что-нибудь. 

Опубликовано

такой вот лозунк. чесна скажу - спёрла у более другова юриста. на ФБ в ленте такое выплыло. чо там блин тока не выплывает. 

ох и не дают же покоя лавры более более другова юриста, вот и изголяемся, как можем.. 

Опубликовано (изменено)

ох и не дают же покоя лавры более более другова юриста, вот и изголяемся, как можем.. 

да. ичо. нуачо. мы можыт тожы хотим ларвы! мы может на них фактическое право имеем! не я личьно канеш.  я так, тварь дражайшая. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования