Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр Чашкин у нас известный хам. Мог бы и дать мясо баушке. То ись уступить дорогу деушке. Вапще никакой культуры. Безбаспитаный! 

гы. я тож блонди. окаца он прям там в ответе сылку кинул на сайт работодателя. но веть мог бы кинуть вежливо и нежно, а не грубо и пистактна. 

Божечьки! Да он там продолжает хамить! Остановите ево ктонить уже. 

• Ответы 654
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
8 минут назад, Ahmetova сказал(а):

Александр Чашкин у нас известный хам.

И эти люди еще меня в бестактности обвиняют!   :crazy:

Могли бы и промолчать со своею правдой, сударыня Ahmetova! :upside:

Опубликовано

15 лет одному из Казахстана в Россию на самолете

заголовок хороший. звучит как 100 лет одиночества прям :)

представляется эдакая повесть о настоящем человеке, который героически, в одиночку, смог перебраться из РК в РФ на ооооооочень медленном самолете (предположительно эстонского производства), потратив на этот перелет 15 лет :) 

Опубликовано
9 часов назад, Нуржан сказал(а):

Хотел узнать !

Узнать он хотел. Ха! Мне бы самому знать.

Интересно чо он курит ...

по всей видимости уже употребил)

В 04.07.2016 at 18:19, Борисович сказал(а):

Также она требует компенсации "приданного"

гы. мне кажется я знаю кто ее консультировал )))

гы. я тоже, а прикинь как "рады" будут суды, еслиф их завалят исками с требованием возврата "приданого"?))

Опубликовано
1 час назад, Алина сказал(а):

Чашкин опять груб и бестактен.

А вот я оставлю этот навет без ответа, ибо сказал Классик: "Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны." :contract:

• 4 weeks later...
Опубликовано

Работа Граждан РФ в РК

вот так и живем, у одного невеста юрист с десятилетним стажем в газпроме, которая по всей видимости не в курсях о соглашениях в рамках ТС, второй миграционным картам новые названия присваивает )))

Опубликовано
В 09.08.2016 at 11:43, БекАС сказал(а):

у одного невеста юрист с десятилетним стажем в газпроме,

Йа папрашу! Нигде не сказано, что юрист, еьже. В юридической сфере. Тоись, мобыть, уборщит ( тся-ться? что делает?) уборщится. Хотя нескладуха что у девушки денег нет, когда у каждой уборщитсы в жыпах сумочки биркин.

Опубликовано
3 часа назад, Алина сказал(а):

Йа папрашу! Нигде не сказано, что юрист, еьже. В юридической сфере. Тоись, мобыть, уборщит ( тся-ться? что делает?) уборщится. Хотя нескладуха что у девушки денег нет, когда у каждой уборщитсы в жыпах сумочки биркин.

ну да ваще то, не удивлюсь если в юрдепе газпрома свои штатные уборщицы есть)) а то, что нет 3 лямов у работника указанной конторы - вот это удивительно)))

Опубликовано

Отец в св-ве о рождении поменял мать на другую женщину, чтобы дети ее полюбили???? Интересно полюбили или нет. И при чем здесь св-во брата, который от другой матери, ну и тс который от другой....

Опубликовано
2 часа назад, Remad сказал(а):

Отец в св-ве о рождении поменял мать на другую женщину, чтобы дети ее полюбили???? Интересно полюбили или нет. И при чем здесь св-во брата, который от другой матери, ну и тс который от другой....

откуда сведения про матерей?:blink:

как так?близнецы от разных матерей?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Remad сказал(а):

меня хоть и с одним высшим, но вогнало в тупик - братья-близнецы от разных матерей, такое бывает?) 

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Remad сказал(а):

Как вариант, документы не менялись, а просто в большой семье , восточного мужа живет 2 жены, у каждой в один год родилось по пацану, и отец просто меняет местами их  свидетельства, а соответственно и имена и мам, которых надо полюбить)))) Если так, то проблема , еще та...

Изменено пользователем Lenysia
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования