Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Он попросил взять на моё кредит, для бизнеса. Через месяц он говорит денег не хватает,  надо ещё взять.  Через нур банк взяла я телевизор.

так чего не хватало, денег или телевизора?

• Ответы 654
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
33 минуты назад, Александр Чашкин сказал(а):

Я в своей практике (несмотря на то, что она заключается в консультировании предпринимателей) навидался таких грустных случаев.

Дык, и я несмотря на то, что это тоже не моя специализация, периодически имею неудовольствие слушать истории как кто-то кого-то ... а он(а) ему так верили. И все по одному сценарию, в общем-то. Ну, и собственно, юристом быть не надо - в СМИ полно таких историй. И потому мне все это напоминает старый анекдот

3 алкаша нашли бутылку. На этикетке нарисован череп с костями, и большими
 буквами написано "ЯД!" Открыли, понюхали - спиртом пахнет.
Первый взял бутылку:
-Да, это точно - спирт!
Налил, выпил и бух - свалился замертво.
Двое других опять бутылку понюхали:
-Да нет, не может быть, ведь спиртом же пахнет!!!
Налил второй - тоже готов - упал мертвый. Третий понюхал и, глядя на двух
 мертвых собутыльников, наливает стакан и кричит:
-Помогите!!!

И все эти люди из этих историй, они ровно как эти алкаши №2 и №3 - имеют перед глазами кучу наглядных примеров и все равно пьют из той бутылки отдают деньги кому попало. И может быть я излишне циничен, но это смешно :) 

5 минут назад, Вовун сказал(а):

Он любил ее, но его статус не позволял сделать ей предложение. Он попросил взаймы на бизнес, чтобы раскрутиться и предложить ей руку и сердце, и в дальнейшем обеспечить семью безбедным существованием. Потом в экономике случилась девальвация и прочие беды, бизнес прогорел и он посчитал себя недостойным её. Вроде все честно. 

Вот не зря Вовун - один из лучших юристов. Аж жалко стало юношу :) 

Опубликовано
6 минут назад, Captain Ares сказал(а):

... Аж жалко стало юношу :)

Да и какие моральные страдания он испытал, почему об этом никто не упоминает? Ведь чуствовать себя недостойным девушки репродуктивного возраста - кушать не сможешь.

Опубликовано
1 час назад, Андрэ сказал(а):

Да и какие моральные страдания он испытал, почему об этом никто не упоминает? Ведь чуствовать себя недостойным девушки репродуктивного возраста - кушать не сможешь.

Неплохо бы помочь парню взыскать моральный ущерб с этой биссовистной и корыстной девушки.

Опубликовано
32 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

Неплохо бы помочь парню взыскать моральный ущерб с этой биссовистной и корыстной девушки.

А для этого биссовестной девушке придеца исчо один кредит взять. Ну чтобы парень оплатил услуги юриста. Но тут беда. Судя по всему, деньгами даме уже не выдают банки. Миксерами берете?

Опубликовано
4 часа назад, Captain Ares сказал(а):

Вот не зря Вовун - один из лучших юристов. Аж жалко стало юношу :) 

Это личный опыт, думаю. Неспроста Володя в предпенсионном возрасте только женился)))

Опубликовано
2 часа назад, B-52 сказал(а):

Это личный опыт, думаю. Неспроста Володя в предпенсионном возрасте только женился)))

неужели Лебединая песня?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Как можно узнать на кого аформлина дом? вопрошает сей товарищ не поясняя кточтогдезачем. 

Или вот еще: На счет удостоверения личности. Я не смог прочитать его пост, но обосновал он капитально: и законом, и международным опытом (будь он не ладен) и Библией.

Опубликовано

Честно говоря, не до смеха, это говорит что уровень грамотности в нашей стране снижается. Аформлина, так аформлина, что тут скажешь.

А второй товарищ, это да, в религию человек ударился. По ходу головой.

Опубликовано
7 минут назад, Сов сказал(а):

это говорит что уровень грамотности в нашей стране снижается

Это уже не "снижение грамотности"... Как можно снижать то, чего уже нет?

Опубликовано
14 минуты назад, АдвоКот сказал(а):

Это уже не "снижение грамотности"... Как можно снижать то, чего уже нет?

а мне нравится вот это всё. 

чел заявляет "вам хочется подрожать". возражаю. мол ничо и не хочется. хотела бы - спокойно бы подрожала. а оказывается чел подражать рвётся. что тоже лишнее. 

или "знали бы вы какого это". да я знаю, знаю. я и Булгакого читала. 

хорошо еще когда мамочка выкладывает фото дочери, смотрящей футбольный матч, и пишет "наша маленькая болельщится"

вообще женщины меня сильно радуют. когда вопят под фоткой подруги " Красавица! Над временем ты не властна!!!". имея ввиду, что время не властно над. 

вот есть еще хорошее " вы мне симпатизируете". имеется ввиду - вы мне симпатичны. это вот прям как в баяне про Аллу Пугачеву, когда её поклонник выбежал к ней с криком "Я - ваш кумир!". 

Опубликовано
4 часа назад, Ahmetova сказал(а):

наша маленькая болельщится

А прикинь, если еще развернется дискуссия среди этих мамочек о том, как правильно писать - "болельщится" или "болельщитЬся" ?

Опубликовано

да. у мене дочь учась в первом класе спрашивала - ма, как пральна Иишница, или Еишница. я грю - проверочьное слово какое? она грит - ага, пасип, поняла, Еишница, проверочьное слово - Ейцо.  

а ваще вот чел пишет в личку, не на этом ресурсе, грит 

- вы мне симпатизируете!

я офигеваю. думаю - кто ты ваще? чо тее надо? иди на ... кхм. ну вы поняли. но вместо этава для начала вежливо отвечаю. грю

- да?? 

чел сразу же пишет

- да!!! 

думаю о, каг. какой уверены в себе чел. а окаца он имел ввиду своё отношение ко мне. а не моё к нему. а я же всё понимаю буквально. 

Опубликовано

вот тоже хороший прям вопрос

я ща пойду на форум медиков. скажу так мол и так. желаю оперировать. подскажите с чего начать. накидайте список литературы. 

что надо знать хирургу 

• 2 weeks later...
Опубликовано
В ‎01‎.‎03‎.‎2017 at 17:54, Ahmetova сказал(а):

что надо знать хирургу 

"Справочник молодого нейрохирурга". "Пособие по проведению полостных операций на дому". "Сам себе колоноскопист".

Опубликовано
1 час назад, July сказал(а):

нам срочно нужно мясо. можем ли мы разыграть мясо  до того как судья выносит решение. Спасибо

:lol:

Разыграть мясо? Может судью надо разыграть? :lol: 

Опубликовано
13 минуты назад, Джо Блэк сказал(а):

Разыграть мясо? Может судью надо разыграть? :lol: 

встречается еще в кругах великих "тендеристов" выражение "протендерить" :idea2: но разыграть мясо звучит, конечно, более лучше ))))

и вопрос-то как сформулирован неоднозначно - советуется человек - мол, когда лучше мясо разыгрывать - до того как, или во время того как, или после того как судья вынесет решение?! Не только каждый судья такое вынесет...

Вы не можете ничего сказать кроме слов (© В.Кличко)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования