Гость Сергей Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Здравствуйте уважаемые бухгалтера и налогоплательщики. Возник вопрос по теме. Я ИП, после акта сверки с налоговой выяснилось, что имею хорошую переплату по ИПН и СО но, при этом как физическое лицо имею задолженность за 2014г по транспортному налогу и налогу на имущество. Могу ли я перекинуть переплату по ИПН как ИП на оплату моего транспортного налога и налога на имущества как физического лица? Заранее большое спасибо.
Гость Сергей Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 В общем отвечаю сам себе (может кому пригодится). В налоговой сказали, что можно совершенно безболезненно перекидывать средства с КБК на КБК, в том числе с ИП на Физ.лицо. Через Кабинет это сделать нельзя, только через здачу заявления непосредственно в самой налоговой.
Скиоп Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 В общем отвечаю сам себе (может кому пригодится). В налоговой сказали, что можно совершенно безболезненно перекидывать средства с КБК на КБК, в том числе с ИП на Физ.лицо. Через Кабинет это сделать нельзя, только через здачу заявления непосредственно в самой налоговой. Через КН можно перебрасывать налоги и легко
Гость Сергей Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Вы правы, можно через кабинет. Но почему-то очень много нареканий на работу Кабинета именно с Заявлениями. Так что я лучше в данном случае все сделаю на бумаге.
Рекомендуемые сообщения