Айдын Кенесов Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Всем привет! Я не очень большой специальст в интернете, поэтому хоте спросить совета, по поводу поиска нового фильма. Дело в том что уже давно ищу фильм и ни как ни могу его найти. Искал в Москве в Питере, даже там ничем помочь не могут. Возможно его можно как то заказать или скачать с интернета? Кто знает куда обращаться? Цитата
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 яндекс- скачать "название фильма" желательно иметь выделенку и скорость поболее чем 128 кб\с Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 добрый день. не могли бы вы сказать название этого фильма? Цитата
Айдын Кенесов Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 (изменено) спасибо за отклик: "Открой свои глаза" режисер Алехандро Аменобар испания яндекс- скачать "название фильма" желательно иметь выделенку и скорость поболее чем 128 кб\с Значит и с Инета можно скачать???? Изменено 8 Июня 2006 пользователем Айдын Кенесов Цитата
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Конечно можно , если канал хороший Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 прекрасный фильм. у моей подруги должен быть. помню смотрели. я ей позвонил, она обещала проверить!! Цитата
Айдын Кенесов Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 прекрасный фильм. у моей подруги должен быть. помню смотрели. я ей позвонил, она обещала проверить!! Буду очень признателен!!! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения