Burubek Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Пришло письмо с сайта www.buh.kz/ с таким содержанием: Департаменты государственных доходов по гг. Астана, Алматы информирует о начале проведения рейдовых проверок субъектов, отобранных по системе управлениями рисками касательно вопросов наличия и применения контрольно-кассовых машин и POS-терминалов. Отсутствие pos-терминала влечет штраф на ИП, - в размере 40 МРП, на юридических лиц, являющихся субъектами малого или среднего предпринимательства, – в размере 60 МРП, на юридических лиц, являющихся субъектами крупного предпринимательства, – в размере 80 МРП. 06.02.2015 год Подробнее: http://www.buh.kz/index.php?option=com_con...1#ixzz3QyWTU0Z2 Вроде, насколько я помню, установку ПОС-терминалов для ИП продлили до 2016 года.. Или я что-то пропустил???
Скиоп Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Продлили все правильно , запросите сами налоговые департаменты Но можно сказать ,что сами риски и какие они не известно Я предполагаю что будут как и ранее налеты Планов прокуратуры нет ,отменили Сюрприз теперь
Burubek Опубликовано 7 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 вчерась еду поздно ночью. Тормозит ЖП. Я спрашиваю: "Чё нарушил, командир?" Он: "Ничего не нарушили, проверка документов." Я: "Покажите предписание, что за операция, на каком основании???" ОН: "Предписание в прокуратуре." Такой вот рейд... ))
Скиоп Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 вчерась еду поздно ночью. Тормозит ЖП. Я спрашиваю: "Чё нарушил, командир?" Он: "Ничего не нарушили, проверка документов." Я: "Покажите предписание, что за операция, на каком основании???" ОН: "Предписание в прокуратуре." Такой вот рейд... )) Денег не просил ? У меня так же было ,но попросил ,майор, сказал очень надо ,дал
Гость Я Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Денег не просил ? У меня так же было ,но попросил ,майор, сказал очень надо ,дал Мне очень нужны деньги. Дайте...
Рекомендуемые сообщения