Гость Провинциал Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 не могу связаться с Комитетом промышленности МИТ РК, звонил через несколько дней после пожара сказали они находятся по другому телефону, а кто находился в этот момент в здании не знаю, позвонил по этому тел. сказали да есть мой исполнитель, но в данное время у их отдела нет тел. просили перезвонить. и вот уже столько дней перезваниваю никто неотвечает ни по одному тел. Неужели не могут расместить где нибудь информацию где они находятся или хотябы тел. по которому можно получить справочную информацию. люди может кто чем поможет как с ними связаться, и куда отправлять письмо даже не знаю. возможно придется поехать в командировку в Астану
Гость СаулеС Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Не знаю, найдете Вы здесь на форуме или нет. Но, чтобы наверняка предлагаю Вам обратиться на форум ЦТ, т.к. на ЦТшном форуме есть представители этого министерства.
Гость Гость Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 спасибо за ответ, теперь вы неподскажете что значит форум ЦТ?
Гость СаулеС Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 (изменено) Сайт ФОРУМ Центр тяжести Комитет промышленности МИТ сегодня переезжает в Нац.архив на левом берегу, телефонов пока нет. Изменено 9 Июня 2006 пользователем СаулеС
Рекомендуемые сообщения