Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С самого моего рождения, а точнее с того момента, когда я уже мог формулировать свои мысли в предложения, я задавал вопрос старшим, зачем мы живем? 

Были самые различные обЪяснения...

Но тем не менее,  сколько точек зрения я не слышал, у меня были вопросы, на которые я не получал исчерпывающие ответы...

Думаю, я не один такой... 

Думаю, каждый человек задумывался об этом... Есть ли какая то цель? ....

Есть ли смысли в жизни?..или жизнь и есть смыл?....

Опубликовано

"В тот момент, когда человек начинает задумываться о смысле и ценности жизни, можно начинать считать его больным" - З.Фрейд 

Опубликовано

...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце, называя себя мудрыми, обезумели... (Послание к Римлянам, Глава 1)

Опубликовано

Смысл жизни  имеет слишком важные последствия для нашей жизни. Поэтому стоит серьезно задуматься над этим вопросом и поискать такой смысл жизни, который сделает нашу жизнь действительно успешной ,если вы человек :wow: 

Опубликовано

Тот кто ищет, всегда найдет. Смысл жизни - это не тайна за семью печатями. 

"...И как человекам положено однажды умереть, а потом суд..." (Послание к Евреям, 9:27)

Опубликовано (изменено)

Да, пусть банально...но это никогда не станет НЕ актуально...

живем, потому, чтобы жить... а дальше не думаем...

а если и думаем, то озвучиваем только избранным...

Изменено пользователем Nikich
Опубликовано

Позвольте посоветовать Вам принять ислам.

Подумайте... Для начала можно ознакомиться с канонами. Литературы очень много.

На полном серьезе.

Когда придете к пониманию, таких вопросов у Вас не возникнет.

Опубликовано

После пятницы частенько все туманно )))

Вот только не надо тут петь военных песен, пулемёт я все равно не отдам? Кто алкашил с моим компаньоном посреди недели? Меня даже не позвали!))

Опубликовано

А знаешь как он меня с бодуна дрючил? Особенно когда ты его в обед похмеляться позвал, а он сгоряча отказал)) Ох и лютовал))

Сакеша, я тебе нож морпеховский дарил тогда, у меня дома?

Опубликовано

Я не к тому, что жалко и вернуть надо, подарил если , значит от души, а просто не помню и все его ищут по моему заданию)) Если у тебя, не оставь его в чьем нибудь пузе - таких два на весь город, у меня и у Майкла Джексона))

Опубликовано

Не брат, что-что, а такие вещи я бы забыть не смог.

Ордена фоткал, помню.

Ножи же не дарят ))) и даже, если бы ты надумал, брат, я бы не смог взять

Тем более морпеховский )))

Опубликовано

Вот только не надо тут петь военных песен, пулемёт я все равно не отдам? Кто алкашил с моим компаньоном посреди недели? Меня даже не позвали!))

Мдеее.... давненько не было такого похмелья...

А я говорил, что надо было и тебя позвать.

Опубликовано

Чтоб у меня тоже такое похмелье было? Увольте)) Так он пол-дня пел песни с рифмами на тополя (тополя-мля, тополя куйня и все такое, а выяснилось, что это фамилия одного чела, которую он в доках прочитал)))

Опубликовано

А может когда я тебя в такси положил то и дал для обороны? Надо по сводкам запросить на предмет убитых и расчлененных таксистов)) Хотя тогда еще снег был, может ты и прикопал их где))

Опубликовано

Хотя, было бы совсем неправильно. Компаньоны же должны подстраховывать друг друга )))

Ему повезло с тобой, как и тебе с ним.

Классный у вас тандем. Честно.

Опубликовано

А че, я только начал)) шутка ли - три месяца уже шестнадцатичасовой рабочий день, плюс два на дорогу и час на еду, с одним выходным, в который литр шнапса не берет даже от напряжения. Я просто не могу зеркало выставить вокруг себя и, по мнению компаньона непрофессионально, пропускать начинаю все через себя. Я не жалуюсь, сам знаю, что самые лучшие результаты в своей жизни показывал в стрессовых, авральных ситуациях. Но крайние годы жирком оброс, обленился и тяжко выходить из зоны комфорта и опять начинать себя дрючить в сорокет то)) Но очень многое я в себе понял и пересмотрел. Немного поспишь, немного подремлешь и придет как прохожий бедность твоя и нужда , как разбойник (кажись из библии). Только вот цель в жизни не нашел пока. 

Опубликовано

Все будет хорошо, вот увидишь.

Возможно, даже, само собой, не напрягаясь, достигнешь того, к чему стремишься, и не оттуда, откуда ждешь, придут хорошие вести.

Вот такие вот мысли меня посещают в крайнее время )))

Опубликовано

Да все хорошо. Нет ни вчера, ни завтра, есть только сегодня и возможно это самый лучший день в моей жизни. Горя, слава Богу нет, просто  не знаю, что мне глобально нужно. Ну вот попробуй сформировать хотя бы сто желаний своих, на двадцатом уже повторяться начнешь.  Точнее знаю, где и как я должен сейчас реализовать свою волю и предназначение, но ответственность не дает туда уехать. Хотя это тоже тупик. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования