Nikich Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 С самого моего рождения, а точнее с того момента, когда я уже мог формулировать свои мысли в предложения, я задавал вопрос старшим, зачем мы живем? Были самые различные обЪяснения... Но тем не менее, сколько точек зрения я не слышал, у меня были вопросы, на которые я не получал исчерпывающие ответы... Думаю, я не один такой... Думаю, каждый человек задумывался об этом... Есть ли какая то цель? .... Есть ли смысли в жизни?..или жизнь и есть смыл?....
Александр К Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 У каждого человека есть генетически обусловленный потенциал развития. У всех он разный. Смысл жизни человека - в освоении этого потенциала.
БекАС Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 "В тот момент, когда человек начинает задумываться о смысле и ценности жизни, можно начинать считать его больным" - З.Фрейд
Amangali Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Смысл жизни в самой жизни, в этой банальности кроется глубокий смысл))
Burubek Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце, называя себя мудрыми, обезумели... (Послание к Римлянам, Глава 1)
LiLi Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Смысл жизни имеет слишком важные последствия для нашей жизни. Поэтому стоит серьезно задуматься над этим вопросом и поискать такой смысл жизни, который сделает нашу жизнь действительно успешной ,если вы человек
Burubek Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Тот кто ищет, всегда найдет. Смысл жизни - это не тайна за семью печатями. "...И как человекам положено однажды умереть, а потом суд..." (Послание к Евреям, 9:27)
Сакен Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 После пятницы частенько все туманно )))
LiLi Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 После пятницы частенько все туманно ))) ))))))))
Nikich Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) Да, пусть банально...но это никогда не станет НЕ актуально... живем, потому, чтобы жить... а дальше не думаем... а если и думаем, то озвучиваем только избранным... Изменено 21 Февраля 2015 пользователем Nikich
Сакен Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Позвольте посоветовать Вам принять ислам. Подумайте... Для начала можно ознакомиться с канонами. Литературы очень много. На полном серьезе. Когда придете к пониманию, таких вопросов у Вас не возникнет.
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 После пятницы частенько все туманно ))) Вот только не надо тут петь военных песен, пулемёт я все равно не отдам? Кто алкашил с моим компаньоном посреди недели? Меня даже не позвали!))
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 А знаешь как он меня с бодуна дрючил? Особенно когда ты его в обед похмеляться позвал, а он сгоряча отказал)) Ох и лютовал)) Сакеша, я тебе нож морпеховский дарил тогда, у меня дома?
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Я не к тому, что жалко и вернуть надо, подарил если , значит от души, а просто не помню и все его ищут по моему заданию)) Если у тебя, не оставь его в чьем нибудь пузе - таких два на весь город, у меня и у Майкла Джексона))
Сакен Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Не брат, что-что, а такие вещи я бы забыть не смог. Ордена фоткал, помню. Ножи же не дарят ))) и даже, если бы ты надумал, брат, я бы не смог взять Тем более морпеховский )))
Сакен Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Вот только не надо тут петь военных песен, пулемёт я все равно не отдам? Кто алкашил с моим компаньоном посреди недели? Меня даже не позвали!)) Мдеее.... давненько не было такого похмелья... А я говорил, что надо было и тебя позвать.
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Чтоб у меня тоже такое похмелье было? Увольте)) Так он пол-дня пел песни с рифмами на тополя (тополя-мля, тополя куйня и все такое, а выяснилось, что это фамилия одного чела, которую он в доках прочитал)))
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 А может когда я тебя в такси положил то и дал для обороны? Надо по сводкам запросить на предмет убитых и расчлененных таксистов)) Хотя тогда еще снег был, может ты и прикопал их где))
Сакен Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Хотя, было бы совсем неправильно. Компаньоны же должны подстраховывать друг друга ))) Ему повезло с тобой, как и тебе с ним. Классный у вас тандем. Честно.
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Подснежники романтичные цветы для гражданских же, а для таких как-ты и я другое значение на ум приходит))
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 А че, я только начал)) шутка ли - три месяца уже шестнадцатичасовой рабочий день, плюс два на дорогу и час на еду, с одним выходным, в который литр шнапса не берет даже от напряжения. Я просто не могу зеркало выставить вокруг себя и, по мнению компаньона непрофессионально, пропускать начинаю все через себя. Я не жалуюсь, сам знаю, что самые лучшие результаты в своей жизни показывал в стрессовых, авральных ситуациях. Но крайние годы жирком оброс, обленился и тяжко выходить из зоны комфорта и опять начинать себя дрючить в сорокет то)) Но очень многое я в себе понял и пересмотрел. Немного поспишь, немного подремлешь и придет как прохожий бедность твоя и нужда , как разбойник (кажись из библии). Только вот цель в жизни не нашел пока.
Сакен Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Все будет хорошо, вот увидишь. Возможно, даже, само собой, не напрягаясь, достигнешь того, к чему стремишься, и не оттуда, откуда ждешь, придут хорошие вести. Вот такие вот мысли меня посещают в крайнее время )))
B-52 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Да все хорошо. Нет ни вчера, ни завтра, есть только сегодня и возможно это самый лучший день в моей жизни. Горя, слава Богу нет, просто не знаю, что мне глобально нужно. Ну вот попробуй сформировать хотя бы сто желаний своих, на двадцатом уже повторяться начнешь. Точнее знаю, где и как я должен сейчас реализовать свою волю и предназначение, но ответственность не дает туда уехать. Хотя это тоже тупик.
Рекомендуемые сообщения