Сакен Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Брось. Не надо тупиков. Мысленно обходи их.
Сакен Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Чет я вырубился к тому времени ))) Тяжелая была неделя
АНЕКА Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Смысл жизни подготовить родных и близких к жизни после твоей смерти.
B-52 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 А кому мы чем обязаны? Именно обязаны? Детям? Да никак, а уж они нам тем более не обязаны. Мы их когда рожали так то для них делали? Для себя! Себе игрушку делали через удовольствие. А моя жизнь должна быть посвящена обеспечиванию детей, которые могут все в одночасье изменить? Это же моя жизнь, твоя, жены моей, Нурлана, Сакена и.т.д. Почему я должен их ограждать от ими выбранного пути или обеспечивать им будущее? Слава Богу настоящее обеспечиваю, советую, но не навязывая, а в будущем пусть каждый свой путь пройдет и даже если он будет не таким, как нам хочется - это их путь и ни кто не вправе навязывать или устилать чужую дорогу. А мож это я неправ, когда им жизни своей принципы вкладываю? Кто определил, как правильно?
АНЕКА Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Не убей, не укради - вот и все принципы. Если твоя совесть перед самим собой чиста, то и думать не будешь, обязан ли ты, должен ли. Будешь жить, а не проживать, найдешь, а не будешь искать. Наши дети - наше продолжение, хотим мы этого или нет. Для кого, возможно, это игрушка, а для кого человек, который будет жить после тебя. Если это игрушка, то какая разница как она будет, где она будет и с кем и будет ли вообще? Поиграл и забыл, сломал и выкинул. Игрушка жеж че. Завтра я умру, а сын мой останется. И, если сейчас он нужен мне и я о нем забочусь, то после моей смерти он нафиг не кому нужен не будет. Он будет один на один с этим миром. И как он справится в новой роли "я один" зависит сейчас только от меня. Понятное дело, что ты не сидишь и не читаешь ребенку лекции "Я умру, а ты останешься с этим страшным миром", нет, конечно. Но, объяснять, как бы это банально не звучало, что такое хорошо, а что такое плохо, что для достижения желаемого, надо потратить силы, нервы, что с неба ничего не падает, что лучше быть умным и богатым, а не глупым и бедным, и т.д.и т.п. Выбор он сделает сам, а дороги покажешь ему ты. Дать сыну почву под ногами, для меня это не обуза, а желаемая цель. Знаете, прошло уже почти 8 лет как умерла моя мама. И жизнь разделилась, на "до" и "после". И все что я имею "после" только благодаря ей, больше никому. А еще, чисто для себя любимой, жизнь должна быть в кайф. Это к вопросу о смысле жизни. Если жизнь тебе не мила, то нафиг такая жизнь. Окружай себя любимыми тобой и любящими тебя людьми и жизнь станет цветной.
B-52 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Так в любой момент можно оправиться в страну вечной охоты. И че тогда? Не успел/не успела денег оставить на депозите детям и чего? Как-то жили же мы без этой, нами придуманной почвы. Выжили мы и они не сломаются. А если сломаются, то значит путь такой, который никакими материальными благами не выправить. Я уверен, по себе знаю, что генетика мощная штука, дети свой путь выберут, но правда этот путь будет писец каким не простым.
B-52 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Не убий, не укради - разве это принципы? А если воровал и убивал? Канон какой нибудь поп прочтет, лапу его блудливую поцеловать и все? Индульгенция? На тот свет с чистой совестью? Мой Дед, светлая ему память, столько народу перевалил, что целый поселок заселить можно было бы. Так он всегда мне говорил: - Пойму убийство в порыве ненависти, пойму изнасилование в порыве страсти, никогда не пойму, как мой сын вором стал.
Сакен Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Вот в этом месте нужно накатить.
B-52 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Да легко, тем более Гена Головкин сделал мешка этого. Долго он себя мучал, а потому, что предьяву ему уже кинули, мол че сразу спать отправляешь, делай шоу. Кстати, у Гены есть брат-близнец - Максим. Тоже боксер заслуженный МС РК. Поздравили мы его, ибо Гене не до того. Вот, собираем им посылочку "все для беша". Можешь пучаствовать, Сакеныч, и пару лошадок подогнать мне))
АНЕКА Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 За материальное, я кста ни слова не сказала. Не в депозите вопрос. Кому Гене "на беш" посылку собрать главнее, чем жене джип купить )). А кому наоборот.
B-52 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Говорить о том, что Гена иногда реально кушает беш, а в Германии на него ничего не продается и вся посылка 10 тыщ тенге, а желающих туда положить килограммов пять казы и записку - тысячи, как оправдание какое-то. Видать хана мне -жена наругает, джип не купил. А уж как ржет весь аэропорт над посылкой))
ялО Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Думаю, каждый человек задумывался об этом... Есть ли какая то цель? .... Есть ли смысли в жизни?..или жизнь и есть смыл?.... да! каждый человек, т.е. мужчина женщина об этом не задумывается, НО женщина как известно не человек
Notary Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 А че ж вы, ялО, обобщаете то? За себя говорите. Если вы не человек, так давно надо было всем и сказать, а то некоторые не видят и 'опу то рвут...она не оно и тп
Mika Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Не убей, не укради - вот и все принципы. Если твоя совесть перед самим собой чиста, то и думать не будешь, обязан ли ты, должен ли. Будешь жить, а не проживать, найдешь, а не будешь искать. Наши дети - наше продолжение, хотим мы этого или нет. Для кого, возможно, это игрушка, а для кого человек, который будет жить после тебя. Если это игрушка, то какая разница как она будет, где она будет и с кем и будет ли вообще? Поиграл и забыл, сломал и выкинул. Игрушка жеж че. Завтра я умру, а сын мой останется. И, если сейчас он нужен мне и я о нем забочусь, то после моей смерти он нафиг не кому нужен не будет. Он будет один на один с этим миром. И как он справится в новой роли "я один" зависит сейчас только от меня. Понятное дело, что ты не сидишь и не читаешь ребенку лекции "Я умру, а ты останешься с этим страшным миром", нет, конечно. Но, объяснять, как бы это банально не звучало, что такое хорошо, а что такое плохо, что для достижения желаемого, надо потратить силы, нервы, что с неба ничего не падает, что лучше быть умным и богатым, а не глупым и бедным, и т.д.и т.п. Выбор он сделает сам, а дороги покажешь ему ты. Дать сыну почву под ногами, для меня это не обуза, а желаемая цель. А еще, чисто для себя любимой, жизнь должна быть в кайф. Это к вопросу о смысле жизни. Если жизнь тебе не мила, то нафиг такая жизнь. Окружай себя любимыми тобой и любящими тебя людьми и жизнь станет цветной. согласная я с каждым словом! жить нужно в кайф, ловить каждый момент и наслаждаться им, и обязательно дарить свое тепло близким людям, а как иначе? одни приходим, одни уходим, но живем-то не одни. и тепло свое дарить нужно при жизни.
Сакен Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 граненый стакан сегодня будет популярен )))
Просто Пэт Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 сегодня будут популярны носки и пена для бритья.
Captain Ares Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 ага. тоже видел. пипец наборчик. не понятно только - брить ноги и потом свежие носки на них надевать?
Просто Пэт Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 ))) ну почему же. можно чередовать - сеня бреешь, завтра носки меняешь)))
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Накатить писят грамм и принять ислам - отличная программа
Сакен Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 (изменено) насчет религии - это был совет мучающимся вопросами бытия и т.п. а с писят граммами Вместе весело шагать по просторам и молитвы распевать лучше хором, лучше хором ))) И вообще, еще дедушка Омар говорил: несовместимых мы полны желаний - в одной руке бокал, другая на Коране, вот так живем, под сводом голубым полубезбожники и полумусульмане Изменено 23 Февраля 2015 пользователем Сакен
Рекомендуемые сообщения