Гость Феличита Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Всем ДВ! Не могй зайти на форму. Ваще никак. Вот только через новую тему пытаюсь.Че делать-то? Че ваще творится с форумом? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Всем ДВ! Не могй зайти на форму. Ваще никак. Вот только через новую тему пытаюсь.Че делать-то? Че ваще творится с форумом?Вам надо почистить кэш и куки браузера. Цитата
Сакен Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Странно, а с телефона зайти получается Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 именно поэтому. Повторяю: Вам надо почистить кэш и куки браузера. Цитата
Burubek Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Зачем аборигены стерли куки? (с) не В.В.))))) Цитата
Felicita Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 Каким-то чудом. зашла. Спасибо. Так и не поняла, теперь как вводить имя пользователя и пароль. Цитата
Felicita Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2015 оказывается имя пользователя это отображаемое имяраньше было иначе Цитата
ксиоп Опубликовано 8 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 А я то куки с кэшем стирал ,про имя эмпирическим путем дошел Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 пришло сообщение в личку. Нажимаю ответить и все. Нет строки куда ответить. Только могу прикрепить файлы или перетащить их. и кнопка отправить. куда текст вставлять - непонятно Цитата
Скиоп Опубликовано 9 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2015 На главном листе отражается правильно на сегодня последние сообщения , а в новых публикациях последних сообщений нет Беда прямхотя то сообщение неожиданно отобразилось Цитата
Notary Опубликовано 9 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2015 А я не могу клип вставить, некуда Цитата
Рекомендуемые сообщения