АдвоКот Опубликовано 29 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2003 Любите вы себя АдвоКот. Да ладно, может Вовун и прав. Сознайтесь Сознаюсь: люблю я себя, любимого! Я ж у себя один! Сам себя не полюбишь - кто полюбит? Цитата
В.К. Опубликовано 30 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2003 А женщины? :D :D Аделино!!!!! :biggrin2: Аргентина-Ямайка (то есть Аделино-АдвоКот), - 5:0!!! А зачем ему джэнчины!? АдвоКот Дата сообщения: Ноябрь 29 2003,20:31 Сознаюсь: люблю я себя, любимого! Я ж у себя один! Сам себя не полюбишь - кто полюбит? АдвоКот, - он того...Мущщина самостоятельный!!! Цитата
Schekspir Опубликовано 30 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2003 Да-а-а...Вовун, - это называется, - попал....Чиста конкретна папал.... Не, я думаю у Вовуна в ближайшее время проблемы начнутся .... Астарожна, братва, мы не хотим стрэлят... Так дела не дэлаются, поговорым, обсудим проблэмы, но Вовуна в обиду не дадим, южным. Цитата
Аделино Опубликовано 30 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2003 А зачем ему джэнчины!? АдвоКот, - он того...Мущщина самостоятельный!!! То то я замечаю, что вы Вдадимир и Адвокот друг к другу не равнодушны. :D Может вас поделить :D Цитата
В.К. Опубликовано 30 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2003 То то я замечаю, что вы Вдадимир и Адвокот друг к другу не равнодушны. :D Может вас поделить :D Не-не-не!!! Ни в коем разе!!! Ай ем мэррид!!! И вааще, мне дженщины ндравятся!!! А АдвоКот...Ну, я так понимаю, ему вааще никто не нужон...Все сам... Цитата
В.К. Опубликовано 30 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2003 Астарожна, братва, мы не хотим стрэлят... Так дела не дэлаются, поговорым, обсудим проблэмы, но Вовуна в обиду не дадим, южным. А мы чё!? Мы люди маленькие Вот Модератора Вовун здря упомянул Цитата
АдвоКот Опубликовано 30 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2003 "Женщины" - это, конечно, хорошо. Но зачем сразу во множественном числе? Куда их мне девать-то? Одна - это уже хорошо. И окромя нее, как верно заметил Владимир К. - "вааще никто не нужон..." Цитата
В.К. Опубликовано 30 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2003 "Женщины" - это, конечно, хорошо. Но зачем сразу во множественном числе? Куда их мне девать-то? Одна - это уже хорошо. И окромя нее, как верно заметил Владимир К. - "вааще никто не нужон..." Полностью с Вами согласен, глубокоуважаемый АдвоКот!!! Мне тоже кроме моей единственной тоже никто не нужон. Но вот насчет "нравяться" - в смысле, чисто эстетически конечно, - ну ничего не могу с собой поделать... Цитата
Аделино Опубликовано 30 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2003 Однолюбы вы однако. Что за мужчина если не ...... Ну вы поняли надеюсь А вообще вы ребята молодцы, женщину надо любить и уважать одну, но иногда надо оставить в покое, а то и ей и вам надоест жизнь. Как... :D Цитата
SERGIO Опубликовано 1 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2003 Да-а-а...Вовун, - это называется, - попал....Чиста конкретна папал.... Не, я думаю у Вовуна в ближайшее время проблемы начнутся с аватаром для начала (накроется он красным крестиком), потом с сообщениями (пропадать начнут), а потом вааще в компутер злобные вирусы залезут (так, надо узнать, какой сорт коньяка любит многоуважаемый А.Галаншин ) Вовуна не трогать! Хоть нас и мало, на Усть-Каман в обиду не дадим! Цитата
Elishka Опубликовано 1 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2003 Вовуна не трогать! Хоть нас и мало, на Усть-Каман в обиду не дадим! Ну ладно, Усть-Каман, напросились Набиваю вам стрелку. Стрелка, чиста, состоится 5 декабря в 19.00 в Алматы Никто не имеет права спрыгнуть со стрелки. В случае левого базара Усть-Каман будет отвечать по понятиям. На случай кидняка всех заказывает кинутая сторона. (посмотрим Усть-Каман, как вы теперь не появитесь на ПФ) Цитата
АНЕКА Опубликовано 1 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2003 Жарковато будет на шестом пивном Соберутся чиста конкретные эстеты однолюбы типа АдвоКота и Владимира К., девчонки тоже не промах стрелки набивать умеют боже куда я попала с моей чистой, непорочной, наивной женской душой Цитата
НИВАводочка Опубликовано 1 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2003 А женщины? :D Женщины г-на АдвоКота тоже периодически любят, пусть не прибедняется!!! Цитата
Гость urist-usha Опубликовано 1 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2003 куда я попала с моей чистой, непорочной, наивной женской душой Милости к нам в Караганды, у нас правда тоже однолюбы встречаются , но очень... редко. Да лучше все таки к нам у нас тихо не тресет, и от эпицентра г. Каракол (Пржевальск), на границе Казахстана и Китая мы далече. Если серьезно, коллеги как там у Вас в Алматы, ведь 4 балла это не мало? Цитата
SERGIO Опубликовано 1 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2003 Ну ладно, Усть-Каман, напросились Набиваю вам стрелку. Стрелка, чиста, состоится 5 декабря в 19.00 в Алматы Никто не имеет права спрыгнуть со стрелки. В случае левого базара Усть-Каман будет отвечать по понятиям. На случай кидняка всех заказывает кинутая сторона. (посмотрим Усть-Каман, как вы теперь не появитесь на ПФ) Отвечаю: 1. В случае совместного потребления пива стрелка забивается по соглашению сторон. 2. Только после соглашения сторон участники не имеют права спрыгнуть со стрелки. 3. С таким же успехом можем Вам заказать стрелку в Усть-Камане на 5.12.2003 г., со всеми вытекающими последствиями. 4. Когда будем в Алматы (время неизвестно) рассмотрим этот вопрос более подробно. Цитата
В.К. Опубликовано 1 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2003 Итак, уважаемые коллеги! Сегодня звонил, зарезервировал зеленый зал (их там два, - есть еще желтый) на 20 человек (придут больше, - потеснимся) в пятницу, 05 декабря 2003 года в 19-30 в охотничьем кафе "Имбирь" по адресу: Мира\уг.Сатпаева, с торца здания бывш.Минсельхоза. Затра завезу небольшую предоплату за пиво и шашлыки На случай экстренных форсмажорных обстоятельств, - моим заместителем в случае невозможности моего присутствия добровольно-принудительно назначается АдвоКот. До встречи!!! Цитата
Schekspir Опубликовано 1 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2003 Ну ладно, Усть-Каман, напросились Набиваю вам стрелку. Стрелка, чиста, состоится 5 декабря в 19.00 в Алматы Никто не имеет права спрыгнуть со стрелки. В случае левого базара Усть-Каман будет отвечать по понятиям. На случай кидняка всех заказывает кинутая сторона. (посмотрим Усть-Каман, как вы теперь не появитесь на ПФ) Вот это я понимаю, конкретный базар, Elishka, наш человек. Только не по понятиям это, стрелка забивается на нейтральной территории! Как насчёт Астаны? Или Актау? Или что там у нас посредине между Алматой и Усть-Каманом? Мы готовы ответить за свои слова в любой точке Казахстана! Особенно если базар будет вести Elishka, она нам молозенное обящяла! Цитата
Вовун Опубликовано 2 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2003 ША! Я просто пошутил, а тута третья мировая чуть не началася Да просто позавидовал я наверно…..суббота была…..скушно было….захотелось пошкодить... А вообще то во всем виновата магия чисел……просто то было моё сообщение на форуме за № 666 А в остальном согласен с Sсhekspirом – стрелка на Вашей территории, ишь чего удумали…..какие у нас шансы то...я бы мог конешно чисто конкретно один подъехать, у нас в полку говорят, что корнет Вовун один десяти гусаров стоит но обстоятельства непреодолимой силы мешают (колебания земной коры в южных штатах) А на вашей картинке, рвущий рубаху молодой человек, тоже истинная сущность вашей личности. Ну што Вы, тута наоборот, чисто портретное сходство, это моя фотокарточка во время выступления в прениях в Верховном Суде. Цитата
Гость Legalize Опубликовано 2 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2003 Итак, уважаемые коллеги! Сегодня звонил, зарезервировал зеленый зал (их там два, - есть еще желтый) на 20 человек (придут больше, - потеснимся) в пятницу, 05 декабря 2003 года в 19-30 в охотничьем кафе "Имбирь" по адресу: Мира\уг.Сатпаева, с торца здания бывш.Минсельхоза. Затра завезу небольшую предоплату за пиво и шашлыки А я кажись буду... Если ничего экстраординарного не случится, например, очередной незапланированной командировки Ну а если господин АдвоКот будет, так я Вас тогда обязательно узнаю, и он меня узнает, а, следовательно, не потеряемся... Цитата
Гость Legalize Опубликовано 2 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2003 Почему мы любим ПИВО -------------------------------------------------------------------------------- Пива никогда не хватает, сколько бы вы его не взяли. Пиво можно пить в любую погоду, так как в жару его можно охладить, а в холод - подогреть. Под пиво хорошо идет всяческая рыбка. Под пиво хорошо идут прочие вкусные морепродукты. Пиво дешево и доступно. Пастеризованное пиво достаточно долго хранится. Не пастеризованное пиво - дополнительный стимул выпить его сегодня же. Пиво поднимает не только настроение. Пиво оттягивает. Пиво прекрасно смотрится на праздничном столе. Пивные бутылки впоследствии можно сдать, на вырученные деньги можно снова купить пива. Пиво радует глаз. Пиво не относится к алкогольным напиткам. Пиво пьют все. Пивные пробки, этикетки и бутылки можно коллекционировать. Пиво объединяет. Пиво обостряет ощущения. Пиво радует. Пиво продается везде. Пивной бутылкой легко пробить голову ######гану. Свистя на пивной бутылке, можно подманить лося и прочих парнокопытных. Через стекло пивной бутылки мир становится другим. Пиво можно пить на глазах у милицейского патруля. Пиво можно пить по будням. Пивом невозможно злоупотребить. Нет ничего лучше пива с утра. Вечером пиво тоже очень недурно. Днем его тоже можно с радостью пить. Пиво легко засунуть в холодильник. Пиво еще легче оттуда вытащить. Пиво хорошо смотрится в руках у девушки. Пиво хорошо смотрится в руках женщины. Пиво лучше всего смотрится в руках у вас. Пиво можно открывать разными предметами, в том числе другим пивом. Пиво всегда твое. Пивом проще простого поделиться с другом. Проще простого потребовать у друга поделиться с вами пивом. Пиво сводит с ума. Пиво пенится. Связанные скотчем четыре двухлитровые бутылки все-таки влезают в рот. Пиво снимает головную боль. Пиво наводит на умные мысли. Пиво вызывает чувство уважения. Пиво весело искрится. Пиво бередит душу. Пиво бередит и другие места. Пиво пробуждает разнообразные таланты. Пиво не загромождает холодильник. Батарея пустых бутылок на утро вызывает чувство гордости. Батарея полных бутылок вызывает чувство радости под вечер. Одна-единственная полная бутылочка пива на утро может вызвать слезы умиления. В пивную бутылку можно налить зажигательной смеси и поджечь немецкий танк. В пивную бутылку можно засунуть записку о спасении, и вас обязательно найдут. Из пивной бутылки можно сделать оригинальную вазу. Из двух пивных бутылок можно сделать целых две вазы. Из ста шести бутылок получится стеклянный ксилофон. В пивную бутылку можно легко засунуть и вытащить назад шнурок. Пиво очень хорошо помогает от бессонницы. Пиво помогает косить под пьяного. Самые лучшие дни, чтобы выпить пива: 2, 14 января, 24 февраля, 9 марта, 2, 3, 10 и 11 мая, 8 ноября, а также все остальные следующие дни после прочих праздников. В пиве рождается истина. После пива рождаются дети. Ящик пива приятно позвякивает в сумке. Звук шести ящиков сливается в настоящую какофонию. На пиво никогда не жалко денег. Пиво привязывает к пиву. Пиво убивает злобных микробов. Пиво всегда попадает в "то горло". Пиво помогает переварить сосиски с квашеной капустой. Пиво в небольших количествах помогает поправиться. Пиво в больших количествах помогает похудеть. Пиво бывает и светлым и темным, и слабым и крепким. Пиво помогает купаться в проруби. Пиво заставляет летчиков делать мертвые петли, а космонавтов выходить в открытый космос. Пиво помогает электрикам и саперам делать свое дело. Пиво помогает разбить моголо-татарскую орду на Куликовом поле. Пиво помогает проявлять чудеса героизма на Курской дуге. Пиво помогает проявлять чудеса изворотливости в добывании пива. Пиво помогает смотреть правде в глаза. Пиво любит вас. Пиво помогает в одночасье избавиться от нажитого непосильным трудом имущества. Пиво делает девушек смелыми. Пиво оправдывает мужскую слабость. Дополнительная порция пива всегда горячо приветствуется. Бутылка пива никогда не валит с ног. Из пивных бутылок дома можно устроить модный кегельбан. Много пива помогло Ассоль дождаться Грея. Пиво делает суслика свирепым тигром. Оно же делает тигра ласковой кошечкой. Пиво помогает слепым водить машину, а глухонемым общаться с друзьями. Пиво замедляет время согласно законам Эйнштейна. Питье пива никогда не проходит бесследно. Пить пиво никогда не в падлу. Пиво - это здорово! Цитата
АдвоКот Опубликовано 2 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2003 Ну а если господин АдвоКот будет, так я Вас тогда обязательно узнаю, и он меня узнает, а, следовательно, не потеряемся... Всенепременнейше друг друга узнаем! (При условии, что оба будем там. Мне, похоже, придется быть по-любому, раз Владимир К. меня добровольцем назначил... Хотя времечко сейчас сложное, боюсь, что могу припоздниться.) Цитата
Вадим Цель Опубликовано 2 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2003 Встречайте! Я нарисовался! Жизненные ухабы носили меня по волнам то горестей, то невзгод, но теперь я с вами, дорогие форумчане! Цитата
Elishka Опубликовано 3 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2003 Встречайте! Я нарисовался! Жизненные ухабы носили меня по волнам то горестей, то невзгод, но теперь я с вами, дорогие форумчане! Ба!!! Знакомые все лица!!! Мы думали, что ты совсем уж пропал, утонул в ворохе бумаг! Ждем пренепременно Учитывая еще конечно и то, что ты являешься буквально таки Родителем ПФ (и папой и мамой одновременно). Цитата
В.К. Опубликовано 3 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2003 Значится, - так. Тружусь аки на благо участников Пивного Форума-VI. Был в Имбире, стол заказан, литл предоплата сделана, заказаны под пиво, - бастурма, чечель, маслины, брынза, фисташки, казы, мясное ассорти, копчености. Салаты, - каждый индивидуально. Шашлыки по-кавказски будут замаринованы и ждать от нас команды. Пиво в ассортименте; по 2 кружки ТяньШаня каждому участнику ПФ бесплатно от заведения (лищщные кулуарные связи, - как Шекспир говорит, - "южный вариант") Всякие извращения, - типа, "Версальская закуска" (лягушачьи лапки), мидии в чесночном соусе, тигровые креветки и т.д. и т.п., - пока заказывать не стал. Это уж каждый индивидуально.... Коллеги, - надеюсь, мы достойно поздравим уважаемого Виталия Махмутова!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения