SERGIO Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Уважаемые коллеги! Подскажите 100% РЕАЛЬНОЕ средство от простуды. Идеальный вариант, чтобы уже на утро проснуться живым и здоровым. P.S. - уже болеть достало... Р.P.S. - без приколов плиз...
Гость Бутч Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Гильотина! Верное средство от головной боли для тех кто стонет!
Гость горЕ Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 А что за простуда? Горло или вирусное что-то?
SERGIO Опубликовано 28 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Автор - Лоскутов: А что за простуда? Горло или вирусное что-то? Ну как сказать - в ночном клубе вышел на улицу в рубашке чуть охладиться, и вот уже неделю хожу то нос, то горло попеременно... :biggrin:
SERGIO Опубликовано 28 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Автор - Бутч: Гильотина! Верное средство от головной боли для тех кто стонет! Угу, а еще от перхоти говорят помогает... :biggrin:
Бахтияр Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2003 Пейте гриппостат, совершенно новое лекарство, эфект классный, только от гриппа.......Не болейте SERGIO Вы нужны нам живым и здоровым, выздоравливайте........и поменьше ходите по ночным клубам....... (шутка)!!!!!!!!!!
Вадим Цель Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 Автор - Лоскутов: А что за простуда? Горло или вирусное что-то? Блин!!! Ну что юристы за люди?!!!! Любая ситуация начинается с квалификации: горло или вирусное? Если горло то: гнойная или не гнойная? Если вирусная то: грипп или ОРЗ? О! Предвижу вопрос - на каком основании вы квалифицировали ОРЗ как вирусное?! Ну, юристы, ну и пиплы!!!! [ 29 Март 2003: Сообщение отредактировано: Вадимыч Цель ]
Вадим Цель Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 Автор - SERGIO: Уважаемые коллеги! Подскажите 100% РЕАЛЬНОЕ средство от простуды. Идеальный вариант, чтобы уже на утро проснуться живым и здоровым. Представь, учился я в Н-ске и подхватил ну просто страшную простуду, просто офигеть какую страшную: нос не дышит, есть не могу, в горло только жидкое, температура сороковник, бред по ночам, вопчем, болею вот так уже второй день... В гости ко мне приходит наш староста, Ромка Солдатов, а он в то время каким-то шаманизмом увлекался + системой какого-то лунного питания, оккультизм и все такое... Посидел он возле мой кровати, доооооолго на меня смотрел, а потом спрашивает: Чувак, а ты когда родился? Я ему дату, там, год рождения и т.д. и т.п.... А самому хреново, просто ужас! Он посидел, подумал, подумал и говорит: А че у тебя, чел, на кухне есть? Я ему сходи, мол, посмотри сам, ноги есть, глаза есть, неча больного мучать... В итоге Ромка составил мне в соответствии с фазами движения луны какое-то расписание, на кухне из бедных студенческих продуктов изготовил кашу, куда вошли: облепиховое варенье, чеснок, много чеснока, растительное масло, сырой тертый картофель, к каше приложил две луковицы и как-то по своему выставил мне часы. Рецепт шамана был такой: строго в соответствии с расписанием и сторого-строго, минута в минуту употреблять кашу, лук, кашу, лук, кашу, кашу. Ничего не пить! Пить только после 10 вечера 1 литр воды и потом опять кашу и спать. Коллеги, утром я проснулся АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ!!! Конечно я очень страдал, когда жевал лук, когда каша в рот не лезла, но это того стоило! Потом я спрашивал у Ромы, типа, што за рецепт такой? А он говорит, что каждый продукт имеет свою энергетическую сферу влияния в соответствии с (а) какой-то там астральной картой человека и (б) фазами луны. Рецепт подбирается каждому пиплу индивидуально и все такое... Блин, я бы не поверил всему этому, если бы на себе не испытал! Очень крутая штуковина! Такие вот приключения!
Гость горЕ Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 Автор - SERGIO: Ну как сказать - в ночном клубе вышел на улицу в рубашке чуть охладиться, и вот уже неделю хожу то нос, то горло попеременно... У меня от такого баня помогает. Причем надо чередовать сильный жар и сильный холод. Когда первые разы заныриваешь допустим в ледяной бассейн-впечатление, что еще хуже. Но, где то через час-полтора болезнь отпускает, последний заход обязательно в парную по максимуму. После этого главное не охлаждаться, для закрепления лучше грамм 100 чистого спирту и спать, просыпаешься полностью здоровым.
Вадим Цель Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 Автор - Лоскутов: ...лучше грамм 100 чистого спирту и спать, просыпаешься полностью здоровым. это типа как !!! :wink: В отношении 100 гр. был в моей студенческой практике такой совет профессора Леонидова Бориса Борисовича: Вадимыч, ты ежели заболел, то возьми 100 граммовый стакан, налей туда водки, насыпт туда красного и черного перцу, размешай, хлопни, потом переверни стакан и быстро-быстро до покраснения натирать донышком пятки!
Гость горЕ Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 Водка с перцем хорошо по почкам бьет, к тому ж, по моим наблюдениям, действует эффективно только для людей, которые крепкие напитки обычно не потребляют.
Вадим Цель Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 Автор - Лоскутов: Водка с перцем хорошо по почкам бьет, к тому ж, по моим наблюдениям, действует эффективно только для людей, которые крепкие напитки обычно не потребляют. Игорь! Это была щютка!!!
Гость горЕ Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 В каждой щютке есть доля щютки
Гость ainura Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 Выпейте антигриппин на ночь и уверяю все пройдет
Бахтияр Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 Автор: ainura Выпейте антигриппин на ночь и уверяю все пройдет Ваше средство морально устарело, сейчас такой грипп ничем не перешыбешь, SERGIO да попарьтесь в баньке желатель с веничком в русской или в финской натирая тело медом, результат хороший, а потом как Говорил СУВОРОВ "портянку продай, а 100 грам выпей......"
Вовун Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 100 грамм - это несерьезно.Минимум 300 надо. У меня при простуде водка перед сном всегда оказывает какой-то эффект, но не всегда положительный, пропорция где то 50/50: либо станет еще хреновей, либо утром проснешься без единого симптома простуды.
SERGIO Опубликовано 29 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 Дык коллеги бани рядом нет к сожалению. Лежу под одеялом у телевизора, лакаю уже 2-й термос зеленого чая с бальзамом, ближе ко сну попробую водку з перцiм, еще целый выходной впереди для экспериментов.
Бахтияр Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 Самое главное до компа добираешься ......выпей гриппостата, полегчает......а вообще врачи говорят, что при заболеванием гриппа водка резко противопоказана, ибо пагубно влияет на итак ослабленный организм........незнаю кому верить...???
SERGIO Опубликовано 29 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 Автор - Бахтияр: Самое главное до компа добираешься ......выпей гриппостата, полегчает......а вообще врачи говорят, что при заболеванием гриппа водка резко противопоказана, ибо пагубно влияет на итак ослабленный организм........незнаю кому верить...??? Я сам не знаю кому верить... Вадим интересную вещь выложил, но я в инете порылся, даже намека на подобное не нашел. Да у меня и не грипп вроде, а щас просто носом шмыгаю и в маске лежу.
Бахтияр Опубликовано 29 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2003 Все таки наверное грипп, сейчас вообще грипп стал какой то странный......Капайте нафтезин помагает...
SERGIO Опубликовано 30 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2003 Комбинация водка + красный перец + сон сделала свое дело и вроде как выжил. Спасибо всем за советы и просто за участие, теперь остается отлежаться для полной гарантии и ... впереди новая трудовая неделя, будем работу работать.
Рекомендуемые сообщения