Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы Багира девушки и женщины знали, где есть "рыбные" места и надежных мущин пруд пруди, давно поделились бы... А так :biggrin: Сами вот в поисках... И хотя тема животрепещущая, что-то мало заметно в ней действительно надежных...

Поэтому и спрашиваем у "надёжных" мужчин..... :biggrin: , которые к сожалению ещё не нашлись. Либо очень далеко эти самые "рыбные" места, ещё не добрались, или инета нет там

• Ответы 192
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

но кто же скажет "рыбные места"

я скажу :biggrin:

бЫблиотеки :biggrin:

Опубликовано

Если бы Багира девушки и женщины знали, где есть "рыбные" места и надежных мущин пруд пруди, давно поделились бы... А так :biggrin: Сами вот в поисках... И хотя тема животрепещущая, что-то мало заметно в ней действительно надежных...

сомневаюсь, что поделились бы... зачем конкуренток разводить!? :biggrin:

А вообще, мужчины в своем большинстве - надежные. Только подход нужен к каждому. Один и тот же мужчина по отношению к одной даме может быть надежным, а к другой - пофигистичным ловеласом.. Так что, может быть, причину нехватки "надежных" надо в себе посмотреть? :eekout:

Опубликовано

Еще не вечер (с)

и как тоговиться

" Вся жизнь впереди надейся и жди" (с)

:biggrin: и нам интересно. только вот фото не хватает для визуального подтверждения, а то у народа есть сомнения :biggrin:

Хех.. одна вот тут тожа ждала-ждала... и не дождалась

Пусть не постигнет нас та же участь

post-793-1150180043.jpg

Опубликовано (изменено)

Поэтому и спрашиваем у "надёжных" мужчин..... , которые к сожалению ещё не нашлись. Либо очень далеко эти самые "рыбные" места, ещё не добрались, или инета нет там которые к сожалению ещё не нашлись.

Да странно почитали свыше 3100 человек и нет среди них ни одного надежного :biggrin:

Особливо среди ГОСТЕЙ)))))))) а то тема имела бы счатливый финал)))) :biggrin:

А среди тех кто пишет пишет:

Все "Клоуны" или " Из зоопарка" знать не там ищите))))))) :eekout:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

И хотя тема животрепещущая, что-то мало заметно в ней действительно надежных...

Дык ежели мужчина надежный, он обладает пряма таки созвездием других талантов, например - скромностью. :biggrin::biggrin::eekout:

п.с. Странно, что женщины ищут надежных, хотя сами такими не являются. :laugh:

Опубликовано

А среди тех кто пишет пишет:

Все "Клоуны" или " Из зоопарка" знать не там ищите))))))) :biggrin:

Мансур, ну не обижайтесь... Вас никто обидеть не хотел... :biggrin: Просто на самом деле большинство постов, особенно гостей, ну прямо сказать мало говорят о высоких умственных и нравственных способностях и качествах человека

Опубликовано

Совершенно верно! Те самые "рыбные места". Вы догадливы безумно! По поводу определения какой мужчина мне нужен, я давно уже определилась. Естесственно не сказочного героя, как это бывает у молодых девушек.

А они везде, рыбные места в смысле...

И на крючок подцепить не проблема, по-моему...

Вот тока удержать и привязать (на длинный поводок), это да... :biggrin:

Опубликовано

Вообще Багира мне определенно нравится. По крайней мере ее характер, это точно. Приятно, что еще есть подобные женщины. Я лично был бы рад иметь жену, которая ценила бы во мне в первую очередь надежность, а не упрекала в том, что я немного зарабатываю, не та машина и т.д. и т.п. С такой женщиной крылья вырастают.

Надежного мужика можно найти везде и всюду. Как среди юристов, так и нет. Задача одновременно сложна и проста.

У вас чутье должно быть и определенная наблюдательность. Здесь опыт нужен, в том числе отрицательный. Я, например, легко чувствую девушек. С кем можно связываться, а от кого надо держатья подальше даже несмотря на внешность.

Опубликовано

сомневаюсь, что поделились бы... зачем конкуренток разводить!? :biggrin:

А вообще, мужчины в своем большинстве - надежные. Только подход нужен к каждому. Один и тот же мужчина по отношению к одной даме может быть надежным, а к другой - пофигистичным ловеласом.. Так что, может быть, причину нехватки "надежных" надо в себе посмотреть? :biggrin:

На самом деле конкуренция - это хорошо, есть стимул к улучшени своего "я". А вот на счет надежности -ненадежности не соглашусь... Если есть у мужчины моральный принцип не кидать женшин, то он не кинет любую... Так же как если есть моральный принцип - не бить, то никогда и никакую бить не будет. Так же и с надежность... Если один раз с легкостью оставил семью и не поддерживает ее материально, то это не значит, что и со второй так же поступить не сможет. Сможет, причем с той же легкостью...

Опубликовано

Точно женщины загадка и каждая по своему. Но в одном они наверное похожи

Каждая хочет простого женщского счастья выраженного словами:

"Женское счастье был бы милый рядом" (С) Т.Овсиенко.

Они не такие как мы, ведут себя иначе, по-другому пахнут, ученые называют их женщинами.

Опубликовано

Мансур, ну не обижайтесь... Вас никто обидеть не хотел... :biggrin: Просто на самом деле большинство постов, особенно гостей, ну прямо сказать мало говорят о высоких умственных и нравственных способностях и качествах человека

Ну что Вы Аня я и не думал обижаться :biggrin: :eekout:

Опубликовано

А сами вы что из себя представляете??? :biggrin:

Каждая девушка имееет собственный стереотип и поиски в сети уж точно не смогут привести к желаемому результату. Многие девушки к 23-25 годам начинают искать "надежного", и удается это далеко не каждой. Когда еще в студенчестве "надежные" подавали им знаки внимания они не воспринимались настолько серьезно, а когда зделали себе карьеру подмимается риторическая фраза "Какая же я была дура!"

Лучше всего ИСКАТЬ "надежного" через друзей и знакомых, а "рыбных мест" просто НЕТ!

Вот нормальных мужчин холостых которым за 30 вообще не найдете, они уже все окольцованы, либо другой вариант-разведенные, но это дело вкуса. Холостяк за 30 это в 90% случаев - ужас :eekout:

Мне кажется, главная оценка, когда двое людей встречаются - это похожие Ценности. И не только похожий список ценностей, а ещё похожая иерархия ценностей.

От женщин также очень много зависит, и их поиски куда сложней. Слышал одну французская поговорку, кажется принадлежит Коко Шанель: "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто дура" :druzja:

Так что шансы у обих полов почти равны. Подводя итог хотелось бы и отметить: женщины пытаются срыть за надежностью мужчины свою личную неполноценность. :laugh:

Опубликовано

Вообще Багира мне определенно нравится. По крайней мере ее характер, это точно. Приятно, что еще есть подобные женщины. Я лично был бы рад иметь жену, которая ценила бы во мне в первую очередь надежность, а не упрекала в том, что я немного зарабатываю, не та машина и т.д. и т.п. С такой женщиной крылья вырастают.

Надежного мужика можно найти везде и всюду. Как среди юристов, так и нет. Задача одновременно сложна и проста.

У вас чутье должно быть и определенная наблюдательность. Здесь опыт нужен, в том числе отрицательный. Я, например, легко чувствую девушек. С кем можно связываться, а от кого надо держатья подальше даже несмотря на внешность.

Спасибо! очень интересно было бы с Вами пообщаться. Что то есть в Вашем изложении притягивающее. Серьёзность мышления. "Задача одновременно сложна и проста." Судя по Вашим рассуждениям, можно сказать что вы старше 35 лет. Либо старше,по суждениям,своего возраста. Если это возможно не теряйтесь. С Вами приятно общаться.

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Судя по Вашим рассуждениям, можно сказать что вы старше 35 лет

старый конь борозды не испортит (с) :biggrin:

Опубликовано

Если один раз с легкостью оставил семью и не поддерживает ее материально, то это не значит, что и со второй так же поступить не сможет. Сможет, причем с той же легкостью...

и со второй и стретьей сможет.. пока не встретит ту, которая к нему свой подход найдет.. хотя не буду спорить, есть и такие экземпляры. но их же меньшинство!

Опубликовано

старый конь борозды не испортит (с) :biggrin:

Вы хоть сами то поняли, о чём это Вы??? Каждый судит по мере своей испорченности. Такое впечатление, что Вас что то взбесило. Наверное, что комплимент не достался. Пошлость мыслей - вот что ВАМ присуще!

У нас наверное по жизни уже все привыкли к каким то язвительным словам, соответствующему общению, не зная человека осмелиться его унизить, оскорбить. (Я не о себе, меня обидеть можно, но унизить - никогда), Я вообще о всех нас. Иногда подумаешь в каком дерьме мы живём, кто кому больнее сделает или скажет, кто кого переорёт, одна зависть, ненависть и более..... Есть конечно ещё ЧЕЛОВЕКИ, с которыми приятно общаться, которые могут с умением оценить, подсказать, могут и слегка сьязвить, но не эгоистично. Пошлость, везде одна пошлость. Вы это в очередной раз доказываете. Сами наверное думаете: "Во, я как сказал, другие посмеются! А посмеются такие же как ВЫ! Просто желаю Вам удачи во всём, и прошу Вас с таким пошлым настроением не посещать мои темы. Я никого не заставляю.

Опубликовано

Каждая девушка имееет собственный стереотип и поиски в сети уж точно не смогут привести к желаемому результату. Многие девушки к 23-25 годам начинают искать "надежного", и удается это далеко не каждой. Когда еще в студенчестве "надежные" подавали им знаки внимания они не воспринимались настолько серьезно, а когда зделали себе карьеру подмимается риторическая фраза "Какая же я была дура!"

Лучше всего ИСКАТЬ "надежного" через друзей и знакомых, а "рыбных мест" просто НЕТ!

Вот нормальных мужчин холостых которым за 30 вообще не найдете, они уже все окольцованы, либо другой вариант-разведенные, но это дело вкуса. Холостяк за 30 это в 90% случаев - ужас :biggrin:

Мне кажется, главная оценка, когда двое людей встречаются - это похожие Ценности. И не только похожий список ценностей, а ещё похожая иерархия ценностей.

ужас, какой скептицизм: "искать надежного", "рыбные места", "окольцованы" :eekout: Как будто речь идет не о любви и незабудках, а о какой-то охоте с гончими (при этом женщины выступают в качестве гончих, а мужчина - предмет охоты).... А как же любовь, "браки заключаются на небесах" и проч.? Ребята, надо проще относиться к жизни :biggrin:

Гость Надежный
Опубликовано

teacher, вся жизнь охота! :biggrin: С удовольствием оспорю любое утверждение противоречащие этому!

А Багира явно перестаралась, мне уже понятны все ее проблемы, она пытается показать то чего на самом деле нет, она сама большая проблема!

Живет она как выясняется

Иногда подумаешь в каком дерьме мы живём

И собственность уже у нее появиась:

прошу Вас с таким пошлым настроением не посещать мои темы

Можно только догадываться, что произойдет с нормальным парнем после нескольких встреч с "багирой" :biggrin:

Даже за $ не встречался бы я с такой девушкой, которая за три дня ничего собственно и не решила. Получилась просто Глупая тема! :eekout:

Опубликовано

teacher, вся жизнь охота! :biggrin: С удовольствием оспорю любое утверждение противоречащие этому!

У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.. (с) К/ф "Гараж" :biggrin:

Это личное дело каждого: кто-то живет с голодным блеском в глазах в поисках мифического "надежного" мужчины, и превращает свою жизнь в охоту. При этом все равно как относиться к мужчине, лишь бы как за каменной стеной. А кто-то не заморачивается особо такими вещами, и как правило, им везет больше, так как зачастую мужчины чувствуют себя предметом охоты и у них срабатывает инстинкт самосохранинения...

Опубликовано

Дамочка, что вы сибе позваляете? Вы хоть и без башни, но эта не дает вам права оскорблять миня высказывая свои ни чем не обоснованные падазрения в малодушии.

Багира ты уже здесь распыляешься о личной жизни? Думаю и тут ты закончишь разочарованием. Ох ьне любят тебя люди...

Опубликовано

Вы хоть сами то поняли, о чём это Вы??? Каждый судит по мере своей испорченности. Такое впечатление, что Вас что то взбесило. Наверное, что комплимент не достался. Пошлость мыслей - вот что ВАМ присуще!

У нас наверное по жизни уже все привыкли к каким то язвительным словам, соответствующему общению, не зная человека осмелиться его унизить, оскорбить. (Я не о себе, меня обидеть можно, но унизить - никогда), Я вообще о всех нас. Иногда подумаешь в каком дерьме мы живём, кто кому больнее сделает или скажет, кто кого переорёт, одна зависть, ненависть и более..... Есть конечно ещё ЧЕЛОВЕКИ, с которыми приятно общаться, которые могут с умением оценить, подсказать, могут и слегка сьязвить, но не эгоистично. Пошлость, везде одна пошлость. Вы это в очередной раз доказываете. Сами наверное думаете: "Во, я как сказал, другие посмеются! А посмеются такие же как ВЫ! Просто желаю Вам удачи во всём, и прошу Вас с таким пошлым настроением не посещать мои темы. Я никого не заставляю.

Я молча наблюдаю за тобой Багира, ждала чем окончится попытка найти самого-самого в цике где все люди это клоуны. Ты начанинала провально и думаю тебе надо преименоваться. Тебе, думаю, нравится всем внушать что ты просто озлобленная, невезучая женщина, которая на старости лет решила изменить мир под себя. Повторюсь будь попроще и люди к тебе потянутся.

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

это не скептицизм скорее холодный расчет ))))

Опубликовано

У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.. (с) К/ф "Гараж" :biggrin:

Это личное дело каждого: кто-то живет с голодным блеском в глазах в поисках мифического "надежного" мужчины, и превращает свою жизнь в охоту. При этом все равно как относиться к мужчине, лишь бы как за каменной стеной. А кто-то не заморачивается особо такими вещами, и как правило, им везет больше, так как зачастую мужчины чувствуют себя предметом охоты и у них срабатывает инстинкт самосохранинения...

Teacher, да я полностью согласна с тобой, ты сказала то о чем я и думала.

Гость Рыжая табуретка
Опубликовано

Я молча наблюдаю за тобой Багира, ждала чем окончится попытка найти самого-самого в цике где все люди это клоуны. Ты начанинала провально и думаю тебе надо преименоваться. Тебе, думаю, нравится всем внушать что ты просто озлобленная, невезучая женщина, которая на старости лет решила изменить мир под себя. Повторюсь будь попроще и люди к тебе потянутся.

Нейля, а я вас вот уже 3 ий пост читаю

вы прям говорите за меня ) так что ППКС! :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования