Гость Багира Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Если бы Багира девушки и женщины знали, где есть "рыбные" места и надежных мущин пруд пруди, давно поделились бы... А так Сами вот в поисках... И хотя тема животрепещущая, что-то мало заметно в ней действительно надежных... Поэтому и спрашиваем у "надёжных" мужчин..... , которые к сожалению ещё не нашлись. Либо очень далеко эти самые "рыбные" места, ещё не добрались, или инета нет там
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 но кто же скажет "рыбные места" я скажу бЫблиотеки :biggrin:
Гость teacher Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Если бы Багира девушки и женщины знали, где есть "рыбные" места и надежных мущин пруд пруди, давно поделились бы... А так Сами вот в поисках... И хотя тема животрепещущая, что-то мало заметно в ней действительно надежных... сомневаюсь, что поделились бы... зачем конкуренток разводить!? А вообще, мужчины в своем большинстве - надежные. Только подход нужен к каждому. Один и тот же мужчина по отношению к одной даме может быть надежным, а к другой - пофигистичным ловеласом.. Так что, может быть, причину нехватки "надежных" надо в себе посмотреть? :eekout:
Гость Yulyasha S. Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Еще не вечер (с) и как тоговиться " Вся жизнь впереди надейся и жди" (с) и нам интересно. только вот фото не хватает для визуального подтверждения, а то у народа есть сомнения Хех.. одна вот тут тожа ждала-ждала... и не дождалась Пусть не постигнет нас та же участь
Мансур Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 (изменено) Поэтому и спрашиваем у "надёжных" мужчин..... , которые к сожалению ещё не нашлись. Либо очень далеко эти самые "рыбные" места, ещё не добрались, или инета нет там которые к сожалению ещё не нашлись. Да странно почитали свыше 3100 человек и нет среди них ни одного надежного Особливо среди ГОСТЕЙ)))))))) а то тема имела бы счатливый финал)))) А среди тех кто пишет пишет: Все "Клоуны" или " Из зоопарка" знать не там ищите))))))) :eekout: Изменено 13 Июня 2006 пользователем Мансур
Master Fess Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 И хотя тема животрепещущая, что-то мало заметно в ней действительно надежных... Дык ежели мужчина надежный, он обладает пряма таки созвездием других талантов, например - скромностью. п.с. Странно, что женщины ищут надежных, хотя сами такими не являются. :laugh:
Anhen Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 А среди тех кто пишет пишет: Все "Клоуны" или " Из зоопарка" знать не там ищите))))))) Мансур, ну не обижайтесь... Вас никто обидеть не хотел... Просто на самом деле большинство постов, особенно гостей, ну прямо сказать мало говорят о высоких умственных и нравственных способностях и качествах человека
Гость Зухра Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Совершенно верно! Те самые "рыбные места". Вы догадливы безумно! По поводу определения какой мужчина мне нужен, я давно уже определилась. Естесственно не сказочного героя, как это бывает у молодых девушек. А они везде, рыбные места в смысле... И на крючок подцепить не проблема, по-моему... Вот тока удержать и привязать (на длинный поводок), это да... :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Вообще Багира мне определенно нравится. По крайней мере ее характер, это точно. Приятно, что еще есть подобные женщины. Я лично был бы рад иметь жену, которая ценила бы во мне в первую очередь надежность, а не упрекала в том, что я немного зарабатываю, не та машина и т.д. и т.п. С такой женщиной крылья вырастают. Надежного мужика можно найти везде и всюду. Как среди юристов, так и нет. Задача одновременно сложна и проста. У вас чутье должно быть и определенная наблюдательность. Здесь опыт нужен, в том числе отрицательный. Я, например, легко чувствую девушек. С кем можно связываться, а от кого надо держатья подальше даже несмотря на внешность.
Anhen Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 сомневаюсь, что поделились бы... зачем конкуренток разводить!? А вообще, мужчины в своем большинстве - надежные. Только подход нужен к каждому. Один и тот же мужчина по отношению к одной даме может быть надежным, а к другой - пофигистичным ловеласом.. Так что, может быть, причину нехватки "надежных" надо в себе посмотреть? На самом деле конкуренция - это хорошо, есть стимул к улучшени своего "я". А вот на счет надежности -ненадежности не соглашусь... Если есть у мужчины моральный принцип не кидать женшин, то он не кинет любую... Так же как если есть моральный принцип - не бить, то никогда и никакую бить не будет. Так же и с надежность... Если один раз с легкостью оставил семью и не поддерживает ее материально, то это не значит, что и со второй так же поступить не сможет. Сможет, причем с той же легкостью...
Гость Vissarina Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Точно женщины загадка и каждая по своему. Но в одном они наверное похожи Каждая хочет простого женщского счастья выраженного словами: "Женское счастье был бы милый рядом" (С) Т.Овсиенко. Они не такие как мы, ведут себя иначе, по-другому пахнут, ученые называют их женщинами.
Мансур Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Мансур, ну не обижайтесь... Вас никто обидеть не хотел... Просто на самом деле большинство постов, особенно гостей, ну прямо сказать мало говорят о высоких умственных и нравственных способностях и качествах человека Ну что Вы Аня я и не думал обижаться :eekout:
Гость Гость Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Если бы Багира девушки и женщины знали, где есть "рыбные" места и надежных мущин пруд пруди, давно поделились бы... А так Сами вот в поисках... И хотя тема животрепещущая, что-то мало заметно в ней действительно надежных... А сами вы что из себя представляете??? Каждая девушка имееет собственный стереотип и поиски в сети уж точно не смогут привести к желаемому результату. Многие девушки к 23-25 годам начинают искать "надежного", и удается это далеко не каждой. Когда еще в студенчестве "надежные" подавали им знаки внимания они не воспринимались настолько серьезно, а когда зделали себе карьеру подмимается риторическая фраза "Какая же я была дура!" Лучше всего ИСКАТЬ "надежного" через друзей и знакомых, а "рыбных мест" просто НЕТ! Вот нормальных мужчин холостых которым за 30 вообще не найдете, они уже все окольцованы, либо другой вариант-разведенные, но это дело вкуса. Холостяк за 30 это в 90% случаев - ужас Мне кажется, главная оценка, когда двое людей встречаются - это похожие Ценности. И не только похожий список ценностей, а ещё похожая иерархия ценностей. От женщин также очень много зависит, и их поиски куда сложней. Слышал одну французская поговорку, кажется принадлежит Коко Шанель: "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто дура" Так что шансы у обих полов почти равны. Подводя итог хотелось бы и отметить: женщины пытаются срыть за надежностью мужчины свою личную неполноценность. :laugh:
Гость Багира Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Вообще Багира мне определенно нравится. По крайней мере ее характер, это точно. Приятно, что еще есть подобные женщины. Я лично был бы рад иметь жену, которая ценила бы во мне в первую очередь надежность, а не упрекала в том, что я немного зарабатываю, не та машина и т.д. и т.п. С такой женщиной крылья вырастают. Надежного мужика можно найти везде и всюду. Как среди юристов, так и нет. Задача одновременно сложна и проста. У вас чутье должно быть и определенная наблюдательность. Здесь опыт нужен, в том числе отрицательный. Я, например, легко чувствую девушек. С кем можно связываться, а от кого надо держатья подальше даже несмотря на внешность. Спасибо! очень интересно было бы с Вами пообщаться. Что то есть в Вашем изложении притягивающее. Серьёзность мышления. "Задача одновременно сложна и проста." Судя по Вашим рассуждениям, можно сказать что вы старше 35 лет. Либо старше,по суждениям,своего возраста. Если это возможно не теряйтесь. С Вами приятно общаться.
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Судя по Вашим рассуждениям, можно сказать что вы старше 35 лет старый конь борозды не испортит (с) :biggrin:
Гость teacher Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Если один раз с легкостью оставил семью и не поддерживает ее материально, то это не значит, что и со второй так же поступить не сможет. Сможет, причем с той же легкостью... и со второй и стретьей сможет.. пока не встретит ту, которая к нему свой подход найдет.. хотя не буду спорить, есть и такие экземпляры. но их же меньшинство!
Гость Багира Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 старый конь борозды не испортит (с) Вы хоть сами то поняли, о чём это Вы??? Каждый судит по мере своей испорченности. Такое впечатление, что Вас что то взбесило. Наверное, что комплимент не достался. Пошлость мыслей - вот что ВАМ присуще! У нас наверное по жизни уже все привыкли к каким то язвительным словам, соответствующему общению, не зная человека осмелиться его унизить, оскорбить. (Я не о себе, меня обидеть можно, но унизить - никогда), Я вообще о всех нас. Иногда подумаешь в каком дерьме мы живём, кто кому больнее сделает или скажет, кто кого переорёт, одна зависть, ненависть и более..... Есть конечно ещё ЧЕЛОВЕКИ, с которыми приятно общаться, которые могут с умением оценить, подсказать, могут и слегка сьязвить, но не эгоистично. Пошлость, везде одна пошлость. Вы это в очередной раз доказываете. Сами наверное думаете: "Во, я как сказал, другие посмеются! А посмеются такие же как ВЫ! Просто желаю Вам удачи во всём, и прошу Вас с таким пошлым настроением не посещать мои темы. Я никого не заставляю.
Гость teacher Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Каждая девушка имееет собственный стереотип и поиски в сети уж точно не смогут привести к желаемому результату. Многие девушки к 23-25 годам начинают искать "надежного", и удается это далеко не каждой. Когда еще в студенчестве "надежные" подавали им знаки внимания они не воспринимались настолько серьезно, а когда зделали себе карьеру подмимается риторическая фраза "Какая же я была дура!" Лучше всего ИСКАТЬ "надежного" через друзей и знакомых, а "рыбных мест" просто НЕТ! Вот нормальных мужчин холостых которым за 30 вообще не найдете, они уже все окольцованы, либо другой вариант-разведенные, но это дело вкуса. Холостяк за 30 это в 90% случаев - ужас Мне кажется, главная оценка, когда двое людей встречаются - это похожие Ценности. И не только похожий список ценностей, а ещё похожая иерархия ценностей. ужас, какой скептицизм: "искать надежного", "рыбные места", "окольцованы" Как будто речь идет не о любви и незабудках, а о какой-то охоте с гончими (при этом женщины выступают в качестве гончих, а мужчина - предмет охоты).... А как же любовь, "браки заключаются на небесах" и проч.? Ребята, надо проще относиться к жизни :biggrin:
Гость Надежный Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 teacher, вся жизнь охота! С удовольствием оспорю любое утверждение противоречащие этому! А Багира явно перестаралась, мне уже понятны все ее проблемы, она пытается показать то чего на самом деле нет, она сама большая проблема! Живет она как выясняется Иногда подумаешь в каком дерьме мы живём И собственность уже у нее появиась: прошу Вас с таким пошлым настроением не посещать мои темы Можно только догадываться, что произойдет с нормальным парнем после нескольких встреч с "багирой" Даже за $ не встречался бы я с такой девушкой, которая за три дня ничего собственно и не решила. Получилась просто Глупая тема! :eekout:
Гость teacher Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 teacher, вся жизнь охота! С удовольствием оспорю любое утверждение противоречащие этому! У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.. (с) К/ф "Гараж" Это личное дело каждого: кто-то живет с голодным блеском в глазах в поисках мифического "надежного" мужчины, и превращает свою жизнь в охоту. При этом все равно как относиться к мужчине, лишь бы как за каменной стеной. А кто-то не заморачивается особо такими вещами, и как правило, им везет больше, так как зачастую мужчины чувствуют себя предметом охоты и у них срабатывает инстинкт самосохранинения...
Гость Нейля Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Дамочка, что вы сибе позваляете? Вы хоть и без башни, но эта не дает вам права оскорблять миня высказывая свои ни чем не обоснованные падазрения в малодушии. Багира ты уже здесь распыляешься о личной жизни? Думаю и тут ты закончишь разочарованием. Ох ьне любят тебя люди...
Гость Нейля Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Вы хоть сами то поняли, о чём это Вы??? Каждый судит по мере своей испорченности. Такое впечатление, что Вас что то взбесило. Наверное, что комплимент не достался. Пошлость мыслей - вот что ВАМ присуще! У нас наверное по жизни уже все привыкли к каким то язвительным словам, соответствующему общению, не зная человека осмелиться его унизить, оскорбить. (Я не о себе, меня обидеть можно, но унизить - никогда), Я вообще о всех нас. Иногда подумаешь в каком дерьме мы живём, кто кому больнее сделает или скажет, кто кого переорёт, одна зависть, ненависть и более..... Есть конечно ещё ЧЕЛОВЕКИ, с которыми приятно общаться, которые могут с умением оценить, подсказать, могут и слегка сьязвить, но не эгоистично. Пошлость, везде одна пошлость. Вы это в очередной раз доказываете. Сами наверное думаете: "Во, я как сказал, другие посмеются! А посмеются такие же как ВЫ! Просто желаю Вам удачи во всём, и прошу Вас с таким пошлым настроением не посещать мои темы. Я никого не заставляю. Я молча наблюдаю за тобой Багира, ждала чем окончится попытка найти самого-самого в цике где все люди это клоуны. Ты начанинала провально и думаю тебе надо преименоваться. Тебе, думаю, нравится всем внушать что ты просто озлобленная, невезучая женщина, которая на старости лет решила изменить мир под себя. Повторюсь будь попроще и люди к тебе потянутся.
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 это не скептицизм скорее холодный расчет ))))
Гость Нейля Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.. (с) К/ф "Гараж" Это личное дело каждого: кто-то живет с голодным блеском в глазах в поисках мифического "надежного" мужчины, и превращает свою жизнь в охоту. При этом все равно как относиться к мужчине, лишь бы как за каменной стеной. А кто-то не заморачивается особо такими вещами, и как правило, им везет больше, так как зачастую мужчины чувствуют себя предметом охоты и у них срабатывает инстинкт самосохранинения... Teacher, да я полностью согласна с тобой, ты сказала то о чем я и думала.
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Я молча наблюдаю за тобой Багира, ждала чем окончится попытка найти самого-самого в цике где все люди это клоуны. Ты начанинала провально и думаю тебе надо преименоваться. Тебе, думаю, нравится всем внушать что ты просто озлобленная, невезучая женщина, которая на старости лет решила изменить мир под себя. Повторюсь будь попроще и люди к тебе потянутся. Нейля, а я вас вот уже 3 ий пост читаю вы прям говорите за меня ) так что ППКС! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения