Гость yana Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Поделитесь мнением стоит ли сходит на этот фильм
streetlife Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Поделитесь мнением стоит ли сходит на этот фильм сама не ходила, но по отзывам грят страшновастенько-классный. :biggrin:
Гость Toutankhamon Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 фильм не плохой. ждал его очень долго и наконец удалось посмотреть. немного затянутый. не хватало действий, главная актриса была подобрана не к месту (я имею в виду мать мальчика Джулию Стайлс). фильм брал только неожиданными пуганиями, то есть резкими движениями, а все остальное - вода. слабовато откровенно. многим понравился мальчик - мне нет. можно было и поустрашающе найти. сходить стоит, покупать на двд - нет. фильм на один раз. а еще я сходил на Поцелуй бабочки! никогда не ходите на этот фильм! никогда! чушь, плохо снятый, малобюджетный, сценарий и задумка как работа первокурсника. полный ужас. спасибо за внимание:)
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 мне понравился "беги если сможешь" фильм из послдених и столкновение
G_page Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 Омен 666. Мммммм...честно говоря, ожидала большего...многое пропущено. Были неожиданные моменты, когда весь зал (особенно женская половина) вздрагивал и вскрикивал... Интересно, а продолжение будет?!... :laugh:
Гость Toutankhamon Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 Омен 666. Мммммм...честно говоря, ожидала большего...многое пропущено. Были неожиданные моменты, когда весь зал (особенно женская половина) вздрагивал и вскрикивал... Интересно, а продолжение будет?!... конечно будет. мальчик вырастет в Джорджа Буша джуниора и будет всем мстить.
скеп Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 друзья! выручайте нужны почтовые адреса архива ЮКО, городского архива Шымкента! Вся надежда на Вас. Омен фильм ничего, оригинал "забавнее будет" :laugh:
Рекомендуемые сообщения