Black noise Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Господа юристы! Все когда-нибудь, где-нибудь проводили время и отдыхали на корпоративной вечеринке. Как правило эффективность отдыха на ней (вечеринке) зависит от правильной организации и увлекательности проведенного времени. Рылся в Google, Рамблерах и Яндексах, но так и не нашел ссылку где можно скачать сценарий. Помогите найти сценарий, ежели есть, вышлите в личку. Заранее благодарен, надеюсь выручите, чем поможете организовать ХОРОШУЮ корпоративную вечеринку.
Гость Tochka Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Господа юристы! Все когда-нибудь, где-нибудь проводили время и отдыхали на корпоративной вечеринке. Как правило эффективность отдыха на ней (вечеринке) зависит от правильной организации и увлекательности проведенного времени. Рылся в Google, Рамблерах и Яндексах, но так и не нашел ссылку где можно скачать сценарий. Помогите найти сценарий, ежели есть, вышлите в личку. Заранее благодарен, надеюсь выручите, чем поможете организовать ХОРОШУЮ корпоративную вечеринку. даже не знаю... как с друзьями отрываться - эт мы запросто. а вот на работе у нас как-то невесело все проходило. и вроде бы - сценарий был, и в деньгах не особо ограничивались....а все равно - все жрут, пьют - а на лицах - жуткий кисляк. вроде сестра моя (та, которая тож юрист ) весело отрывалась на таких корпоративных тусах - вечером поинтересуюсь. о результатах - сообщу.. :biggrin:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 были гдето сценарии, за умеренную плату гляну :biggrin:
Black noise Опубликовано 13 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Наши юристы отдыхают без сценариев, как получится? Или решили во избежание нарушения авторских прав не светить то что есть? Однако.............ж
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 стриптиз и весь сценарий ))
Black noise Опубликовано 13 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 стриптиз и весь сценарий )) Если Вы будете главной стриптизершей, тогда наверно. Приглашаю Вас лично. :biggrin:
Гость Toutankhamon Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 мы сталкнулись с такой же проблемой под новый год. выбрали иль патио в качестве места, а потом затормозили, тк никто не хотел брать на себя организацию. потом мы наняли одну компанию, которая очень весело провела свою часть по конкурсам, свяким сценкам и тп. причем никто из сотрудников к этому не готовился и не знал, что именно будет, а потом все прекрасно исполнили свои роли и от души повеселились. и фотки на память остались. при этом, хочу сказать отдельное спасибо руководству, которое отрывалось на равне со всеми, не корчили из себя .. и тп. :biggrin:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Если Вы будете главной стриптизершей, тогда наверно. Приглашаю Вас лично. на меня у вашей конторы денег не хватит :biggrin:
Гость Toutankhamon Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 на меня у вашей конторы денег не хватит :) а почему вы так не уверены в его компании? Если Вы будете главной стриптизершей, тогда наверно. Приглашаю Вас лично. а вам надо настаивать. девушки любят, когда их долго уговариваешь :eekout:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 а мы устроили конкурс мисс и мистеров например Мистер галантность компании или Мисс Дженифер Попес ))) и так штук 20 номинаций предварительно устроили опрос раздав вопросники было весело :) а почему вы так не уверены в его компании? потому что я уверена в своей порядочности :biggrin:
Гость Nina_Simon Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 (изменено) У нас юристы отдыхают сами по себе, и как правило, ЭТО трудно назвать корпоративной вечеринкой Ну а если говорить в целом, как отдыхает наша контора....... то самое главное, как я смогла убедица.......Сценарий не самая большая ваша головная боль, Вам нужно найти человека который, будет вашу вечеринку держать, веселить, направлять, в простонародье Тамада. Вот ваше спасение Изменено 13 Июня 2006 пользователем Nina_Simon
Black noise Опубликовано 13 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 на меня у вашей конторы денег не хватит СКОЛЬКО Вы стоите? Если будет стыдно сознаться, что продаетесь, можете написать в личку. Даю слово чести, что никому о Вашей стоимости не сообщу, за исключением моего бухгалтера и ГенДира. Не думаю что стоить Вы будете больше 10 МРП за ночь, однако готовы рассмотреть любой представленый Вами прайс.
Гость Toutankhamon Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 СКОЛЬКО Вы стоите? Если будет стыдно сознаться, что продаетесь, можете написать в личку. Даю слово чести, что никому о Вашей стоимости не сообщу, за исключением моего бухгалтера и ГенДира. Не думаю что стоить Вы будете больше 10 МРП за ночь, однако готовы рассмотреть любой представленый Вами прайс. я думаю, что такими данными еще заинтересуются уполномоченные органы. к тому же почему не больше 10 МРП? у нее может только заказ лимузина к подъезду в 10 раз больше окажется.
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 СКОЛЬКО Вы стоите? Если будет стыдно сознаться, что продаетесь, можете написать в личку. Даю слово чести, что никому о Вашей стоимости не сообщу, за исключением моего бухгалтера и ГенДира. Не думаю что стоить Вы будете больше 10 МРП за ночь, однако готовы рассмотреть любой представленый Вами прайс. там цифра такая тут не поместится нули плюс до бесконечности :biggrin:
Black noise Опубликовано 13 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 (изменено) там цифра такая тут не поместится нули плюс до бесконечности Прочитатйте эту небольшую инструкцию до конца. А теперь встаньте из-за компа, выйдете в холл (он есть в вашей "сОЛИДНОЙ" конторе?) и посмотрите на себя во весь рост в зеркало. Осуществите переоценку ценностей, личности и самости. После окончания данной процедуры, подойдите к компу и вышлите мне в личку Вашу реальную стоимость (повторюсь , она не должна превышать 10 МРП за ночь). Жду прайс. Изменено 13 Июня 2006 пользователем Black noise
Гость Tochka Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 СКОЛЬКО Вы стоите? Если будет стыдно сознаться, что продаетесь, можете написать в личку. Даю слово чести, что никому о Вашей стоимости не сообщу, за исключением моего бухгалтера и ГенДира. Не думаю что стоить Вы будете больше 10 МРП за ночь, однако готовы рассмотреть любой представленый Вами прайс. фффу, как некрасиво... молодой человек, Вы забыли, что разговариваете с дамой...(вдаваться в подробности айпиадресов и сексуальной ориентации не будем)... и в присутствии дам. так что - позвольте не хамить. :biggrin:
Гость Diko Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Прочитатйте эту небольшую инструкцию до конца. А теперь встаньте из-за компа, выйдете в холл (он есть в вашей "сОЛИДНОЙ" конторе?) и посмотрите на себя во весь рост в зеркало. Осуществите переоценку ценностей, личности и самости. После окончания данной процедуры, подойдите к компу и вышлите мне в личку Вашу реальную стоимость (повторюсь , она не должна превышать 10 МРП за ночь). Жду прайс. Жестоко, однако :biggrin:
Black noise Опубликовано 13 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 фффу, как некрасиво... молодой человек, Вы забыли, что разговариваете с дамой...(вдаваться в подробности айпиадресов и сексуальной ориентации не будем)... и в присутствии дам. так что - позвольте не хамить. Уважаемые господа юристы!!! Вы читали мое первое сообщение? О чем оно? Это обычная просьба сценария корпоративной вечеринки, а "Рыжая табуретка" мне пишет о каком-то стриптизе. Хамство было с моей стороны???
Гость Toutankhamon Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 (изменено) Жестоко, однако согласен!!! она предложила стриптиз, НО не свой. читайте правильно!!! Изменено 13 Июня 2006 пользователем Toutankhamon
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Прочитатйте эту небольшую инструкцию до конца. А теперь встаньте из-за компа, выйдете в холл (он есть в вашей "сОЛИДНОЙ" конторе?) и посмотрите на себя во весь рост в зеркало. Осуществите переоценку ценностей, личности и самости. После окончания данной процедуры, подойдите к компу и вышлите мне в личку Вашу реальную стоимость (повторюсь , она не должна превышать 10 МРП за ночь). Жду прайс. есть вещи которые не продаются неужели намек не понят вы придуряетесь или сам такой? Уважаемые господа юристы!!! Вы читали мое первое сообщение? О чем оно? Это обычная просьба сценария корпоративной вечеринки, а "Рыжая табуретка" мне пишет о каком-то стриптизе. Хамство было с моей стороны??? я вашу личность унизила предложив стриптиз на вечеринку? (что в порядке вещей в Ате уже и оригинально) нннда где хамство и где логика?
Гость Гость_Серик_* Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Прочитатйте эту небольшую инструкцию до конца. А теперь встаньте из-за компа, выйдете в холл (он есть в вашей "сОЛИДНОЙ" конторе?) и посмотрите на себя во весь рост в зеркало. Осуществите переоценку ценностей, личности и самости. После окончания данной процедуры, подойдите к компу и вышлите мне в личку Вашу реальную стоимость (повторюсь , она не должна превышать 10 МРП за ночь). Жду прайс. Хам, адназначна. Дуй с пляжа
Black noise Опубликовано 13 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 есть вещи которые не продаются неужели намек не понят вы придуряетесь или сам такой? У Вас З.А.В.Ы.Ш.Е.Н.Н.А.Я сАМООЦЕНКА. Я прекращаю этот ненужный, бесцельный диалог. Досвидания "РТ". Будьте добры покиньте эту страницу.
Belle Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Уважаемые господа юристы!!! Вы читали мое первое сообщение? О чем оно? Это обычная просьба сценария корпоративной вечеринки, а "Рыжая табуретка" мне пишет о каком-то стриптизе. Хамство было с моей стороны??? Ща покопаюсь, может найду чего... только куда скидывать?
Гость Diko Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Да ладно Вам! Все это мелочи. Человек спросил совет, другой посоветовал то, что было бы интересно на его личный взгляд. А воспользоваться или нет этим советом, дело сугубо индивидуальное. А корпоративную вечеринку можно связать например со спортом. Пойти поиграть командно в экстрим боулинг, или погонять на картинге. А потом поехать куда- нибудь покушать вкусно и от души, попить хорошее пиво и послушать качественную живую музыку, еще и успеть потанцевать при этом. Хорошее настроение гарантировано. :biggrin:
Black noise Опубликовано 13 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Ща покопаюсь, может найду чего... только куда скидывать? Belle, можно в личку. Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения