Гость Гость_Жасмин_* Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Не знаю что делать Влюблена в одного из своих преподавателей (из Адилета). Уже три года как я не студентка, а осводиться от этого не могу. Поскольку нет-нет да вижу его, ничего не проходит, хотя есть парень (для меня скорее номинальный) . Не могу понять его (преподавателя) чувств.
Гость teacher Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Гость_Жасмин_* писал(а): Не знаю что делать Влюблена в одного из своих преподавателей (из Адилета). Уже три года как я не студентка, а осводиться от этого не могу. Поскольку нет-нет да вижу его, ничего не проходит, хотя есть парень (для меня скорее номинальный) . Не могу понять его (преподавателя) чувств. а может нада проявить инициативу, чтобы он (преподаватель) узнал о вашей "влюбленности"?
Гость Гость Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 teacher писал(а): а может нада проявить инициативу, чтобы он (преподаватель) узнал о вашей "влюбленности"? Я думаю, он догадывается. При этом я чувствую, что я ему симпатична, но никаких особых сдвигов нет. А насчет инициативы, я просто не знаю, в какой форме проявить эту инициативу. Мне кажется, это прерогатива мужчин :biggrin:
Гость Амели Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 teacher писал(а): а может нада проявить инициативу, чтобы он (преподаватель) узнал о вашей "влюбленности"? Мне кажется можно рискнуть и сказать о своих чувствах. А там будет понятно - можно довериться человеку и заводить "ближнее знакомство". Преподаватели - они ведь тоже люди, умеют и любить. Мой друг преподаватель столько лет влюблен в свою студентку. Сделал ей диплом, устроил на работу. А девушка умело манипулирует им в своих целях. А на вид - ангел ангелом. Продолжается это лет шесть. Может это не совсем по теме, но где-то рядом
Гость Амели Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Амели писал(а): Нет уж, дорогая. Если мужчина тебе ой как нужен и нравиться, ты должна взять все в свои нежные милые и цепкие ручки (цепкие в хорошем смысле). Ведь все зависит от нас, женщин. Мы сами выбираем, а не нас выбирают.
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 как интересно,женшины между собой болтают :biggrin:
Гость teacher Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Гость писал(а): Я думаю, он догадывается. При этом я чувствую, что я ему симпатична, но никаких особых сдвигов нет. А насчет инициативы, я просто не знаю, в какой форме проявить эту инициативу. Мне кажется, это прерогатива мужчин судя по тому, сколько лет прошло, Ваш преподаватель не входит в число инициативных. Пэтому советую взять быка за рога. Форма инициативы зависит от того, какие у вас отношения: дружеские или чисто формальные? Если формальные, можно найти способ проникнуть в среду его друзей-приятелей, вобщем найти общие интересы... да способов масса. может он как и Вы боится сделать первый шаг?
Гость Амели Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): как интересно,женшины между собой болтают А Вы как считаете, я права, Лаврентий Палыч?
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Цитата Ведь все зависит от нас, женщин. Мы сами выбираем, а не нас выбирают думаю да один мой друг по этом поводу говорит - девки шас шустрые пошли, нада как гуано в травке сидеть не высовываться иначе заметут :biggrin:
Гость Pogremushka Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Цитата А Вы как считаете, я права, Лаврентий Палыч? Лавр Пал - ды вы в почете! Советуются с вами, интересуются мнением - чем заслужили такой авторитет? Что-то подзабыла я историю - как вы там, с красивыми женщинами то поступали?? А - вспомнила - поэтому - умолкаю
Гость Гость_Жасмин_* Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): как интересно,женшины между собой болтают Ну так болтанули бы с нами что-нибудь. Вдруг самое дельное и будет Ваше (с мужской точки зрения )
Гость Амели Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): думаю да один мой друг по этом поводу говорит - девки шас шустрые пошли, нада как гуано в травке сидеть не высовываться иначе заметут Девки может и шустрые, да народ в траве трусливый прячется. Зачем нам такие. Нам бы эх... да...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Цитата Зачем нам такие. Нам бы эх... да... играй гармонь аха знаем ..вам бы прекрсаного прЫнца на белом коне под алыми парусами только если что, прЫнцы женятся на прЫнцессах :biggrin:
Гость Амели Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): играй гармонь аха знаем ..вам бы прекрсаного прЫнца на белом коне под алыми парусами только если что, прЫнцы женятся на прЫнцессах Вообщем, Вы тоже Лаврентий Палыч, не ОРЕЛ мужчина. хоть и умный
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Амели писал(а): Вообщем, Вы тоже Лаврентий Палыч, не ОРЕЛ мужчина. хоть и умный а кто вам сказал что я ОРЕЛ? я человек :biggrin:
Гость динуля Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 скажу точно, мужчины чуют когда они кому то нравятся, и если проявлять инициативу=это их отпугивает
Гость Амели Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): а кто вам сказал что я ОРЕЛ? я человек Да - а, бывают мужчины - человеки ну и далее... Грустно, вот понравится профессиональный провокатор, ну или еще кто-нибудь. И так тяжело дается в нежные наши ручки
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Амели писал(а): Да - а, бывают мужчины - человеки ну и далее... Грустно, вот понравится профессиональный провокатор, ну или еще кто-нибудь. И так тяжело дается в нежные наши ручки Это провокация?!!! поп одним местом чувствую стопроцентная провокация!! мужики внимательней!!
Гость Амели Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): Это провокация?!!! поп одним местом чувствую стопроцентная провокация!! мужики внимательней!! Ой, как испугались, мужиков подключили, Вы бы еще, Лаврентий Палыч, бабушку приплели.
Гость Амели Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 Амели писал(а): Ой, как испугались, мужиков подключили, Вы бы еще, Лаврентий Палыч, бабушку приплели. Не зная, что Вы сейчас думаете и хотите ли ответить вообще, могу сказать одно - давно наблюдаю за Вами на форуме и могу точно сказать - Вы мне нравитесь. Спасибо за общение. Вот такие мы шустрые и не очень, но зато ценящие умных мужчин!
Гость динуля Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 так что , скорее всего он заметил это чувство, ему это нравится, но не нужно, поэтому он не проявляет инициативы смотри, чтобы он не стал этим пользоваться, будет больно тебе
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 me\\ пошел зарываться поглубже в траву :biggrin:
Гость Toutankhamon Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Вы смотрели немецкий фильм "Тариф на лунный свет"? там девушка очень сильно парилась относительно своих чувств к одному парню. она руководствовалась советами друзей, общепринятыми правилами общения и поведения, что оказалось в итоге полной ерундой. самое главное - это показать человеку свои чувства. а как этот человек себя поведет в дальнейшем будет говорить о том, стоит ли вам дальше с ним общаться или нет. самое главное - не прятать все в себе. от этого не будет никому ни плохо ни хорошо. то есть вообще ничего не будет, а года ведь идут. подумайте о том, что возможно вы бы уже столько лет были бы счастливы :biggrin:
Гость teacher Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 динуля писал(а): так что , скорее всего он заметил это чувство, ему это нравится, но не нужно, поэтому он не проявляет инициативы а кому вообще что-то нужно? я бы на его месте тоже молча наблюдала за процессом и повышала тем самым свою самооценку. чтобы человек обратил на тебя внимание нужно грамотно проявить себя. а так, конечно, думает наверно глупенькая девочка в меня влюбилась, какая прелесть! Toutankhamon писал(а): самое главное - это показать человеку свои чувства. а как этот человек себя поведет в дальнейшем будет говорить о том, стоит ли вам дальше с ним общаться или нет. согласна. по крайней мере, ничего не теряешь. за спрос денег не берут, как говорится. зато будет знать наверняка. это лучше, чем столько времени мучиться сомнениями :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): пошел зарываться поглубже в траву :biggrin:
Рекомендуемые сообщения