Фаталист Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 А в какие сроки, по вашему мнению, капитализм от молодого переходит к зрелому и при каких условиях развития?Глядя на то, что произошло на Украине, очень трудно делать прогнозы, а читая про Мексику, думаю, а может и не надо к зрелому? )
LiLi Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 А где выборы происходят ? Никто приглашений не разнес или не принес или пригласил ?
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 Глядя на то, что произошло на Украине, очень трудно делать прогнозы, а читая про Мексику, думаю, а может и не надо к зрелому? )Не вижу взаимосвязи с Украиной - раз, Мексика - классический пример зрелого капитализма? - два.не надо мелочиться, давайте уже вспомним Зимбабве, еще очень много других стран, которые сильно уступают Казахстану по разным показателям.проголосовали, народ?
Скиоп Опубликовано 26 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 на сейчас 33% от общего количества сообщил РК24
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 Какие прогнозы?я думаю будет 90% голосов при 99% явке.
Убик Опубликовано 26 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 Какие прогнозы?я думаю будет 90% голосов при 99% явке.Вполне возможно. Личные наблюдения указывают на то.
Скиоп Опубликовано 26 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 Вполне возможно. Личные наблюдения указывают на то.Вы наблюдатель ?
Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Некоторые избиратели такие избиратели)))
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Ну хоть посмеяться, а то и правда все это как-то тоскливо.
_SoN_ Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Ну в общем-то говоря, судя по очередной беспрецедентной явке, практического единогласия народ достиг - спасибо нуротану!
Captain Ares Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Некоторые избиратели такие избиратели))) я когда бюллетень увидел с тремя клеточками, у меня как у опытного кроссвордиста появилось привычное желание заполнить все три клетки. надо было только придумать слово из трех букв, но почему-то подсознание подсказывало слова отнюдь не "мир" или "май" :) 97,5 процента избирателей отдали свои голоса за Н. Назарбаева - данные exit-pollну экзит полл это же опрос на выходе. я бы вот тоже сказал бы что за ЛН проголосовал, если бы на выходе спрашивали. ить там кругом менты и автоматчики :)
Борисович Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 я бы вот тоже сказал бы что за ЛН проголосовал, если бы на выходе спрашивали. ить там кругом менты и автоматчики :) для объективных данных надо было заказывать опрос бабушек на скамеечках...они точно знают кто и как проголосовал )
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Я так понимаю, практическое единогласие всё же уже достигнуто. Ну почти что. 97 и сколько там. Ну по экзит пулам. И, кстати, я лично уверена в завтрашнем дне. Я уже который год думаю, ну всё, вот это уже точно дно, ан нет - следует очередное "когда мы оказались на дне, снизу постучали".
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Я смотрю, щас началась послевыборная гонка среди СМИ - кто первым и погромче сообщит удивительные цифры...
Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 а у меня возникли смутные сомнения: уж не нарушены ли права избирателей отсутствием графы "против всех"? чисто формально. ведь право имеем?
Irina_STKZ Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 а у меня возникли смутные сомнения: уж не нарушены ли права избирателей отсутствием графы "против всех"? чисто формально. ведь право имеем?Меня тоже удивило отсутствие данной графы, хотела бланк попортить, но не стала. Люди старались, печатали его )))
Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Политологи объяснили причину рекордной явки избирателей в Казахстане«Досрочные президентские выборы, состоявшиеся 26 апреля, поставили два рекорда. Прежде всего, можно говорить о высокой явке. Явка практически для такого рода события на постсоветском пространстве и в целом для мира является беспрецедентной, что говорит об очень высокой активности электората, о его высокой гражданской позиции и, скажем так, о хорошей работе по линии избиркомов и штабов кандидатов, проделавших большую работу по мобилизации электората. ах-ха-ха-ха Это связано с тем, что казахстанцы и в целом казахстанское общество испытывает период высокого развития. Это развитие приносит каждому члену общества реальные и ощутимые достижения. Те достижения, которые все ценят, и понятно, что казахстанцы хотят сохранить эти возможности», — отмечает политолог. ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха
Орал Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Вот оно, единодушие-то... Теперь осталось взявшись за руки, идти к светлому будущему.
Убик Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 ах-ха-ха-хаха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха Ну если глянуть взглядом политолога, то смех становится признаком - простите Пэт - недостатка знаний о реальной жизни.Цитата оттуда же:Население очень высоко оценивает все достижения, которые Казахстан продемонстрировал за годы независимости. Это межнациональное согласие, политическая стабильность, экономические реформы и высокий уровень социального обеспечения. Я думаю, поддержка населением новой программы Главы государства говорит о том, что страна хочет видеть свое будущее без изменений, по крайней мере, без откатов назад, с уверенным движением вперед. И я думаю, нас всех можно поздравить с этой победойЧто вы знаете, например, об обеспечении межнационального согласия?Чтобы его обеспечить, требуется навык управления. Навыки управления - то же самое, что навыки юриста, им нужно учиться.ЛН в этом плане - профи. К развалу Союза он был продвинутым менеджером в плане управления государством. Четким менеджером. Это спец, а раз спец - ошибок не допускает.Люди это чувствуют, Пэт.
Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 вот как раз в навыках управления я не сомневаюсь. тем печальнее, что навыки управления не применяются в нужном русле и в полную силу. насчет знания реальной жизни - если кто-то считает, что такие показатели по голосованию и явке достигнуты исключительно волей народа, без применения административного ресурса, то недостаток знания жизненных реалий именно у него.
Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Ну если глянуть взглядом политолога, то смех становится признаком - простите Пэт - недостатка знаний о реальной жизни. ах-ха-ха-ха, смеюсь я над вами, вспоминая те лица, которые обеспечивали высокую явку
Убик Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 вот как раз в навыках управления я не сомневаюсь. тем печальнее, что навыки управления не применяются в нужном русле и в полную силу. насчет знания реальной жизни - если кто-то считает, что такие показатели по голосованию и явке достигнуты исключительно волей народа, без применения административного ресурса, то недостаток знания жизненных реалий именно у него.А, вы об этом )))Здесь с вами согласен, милая ПэтНо сути это не меняет, суть в том, что нужно радоваться, что ЛН грамотно у власти.
Убик Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 ну да, он и радуется))Еще бы. Власть - такой кейф, рядом с которым и героин и кокаин не стоят.Разве что женщины ))))
Рекомендуемые сообщения