Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 остальные 16 лярдов населения в минусе :( нас чо, 16 ярдов стало? фигасе переключились с выборов. демографически взрыв
Борисович Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 На Катильду, или Е... (раньше), не прикидывайся. я как-то не заметил, чтобы Katilda выдвинула свою кандидатуру на выборы )
Сов Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 нас чо, 16 ярдов стало? фигасе переключились с выборов. демографически взрывТихо-тихо. Его еще не отпустила послевыборная эйфория. Зачем человека травмировать..(с)Торопиться не надо.Надо вернуть обществу полноценного человека.
Убик Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Тихо-тихо. Его еще не отпустила послевыборная эйфория. Зачем человека травмировать..(с)Торопиться не надо.Надо вернуть обществу полноценного человека.Молчи, пацан (ирония, типа)Прежде разберись с соседями-алкашами, пьющими настойки из аптеки. Если не можешь - кто ты такой?Будь лидером у себя во дворе, прежде чем верещать, как небыдло
Убик Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 я как-то не заметил, чтобы Katilda выдвинула свою кандидатуру на выборы )Им не нужно. Это женщины, братан. Хиллари через мужа пыталась, муж слабак, сама сейчас пошла.
Notary Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) Чета Убика понесло после известия о том, что ЛН выбрали. Как будто бы даже отмечает, с утра то. ЛН, это вы? Изменено 27 Апреля 2015 пользователем Notary
Убик Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) Чета Убика понесло после известия о том, что ЛН выбрали. Как будто даже отмечает, с утра то. Верно. Сейчас гости на обед придут. С утра барана лично - лично зарезал и разделал (типа горжусь, что умею). Праздник, [здесь были неприличные выражения, и я их убрал] Изменено 27 Апреля 2015 пользователем АдвоКот то ли мат, то ли квазимат, но нарушение было
Убик Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Мда.. Ну а что вы хотели Проникнись, сестра
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Проникнись, сестраНу вотТаки Трыспас в чистом виде
Убик Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Ну вотТаки Трыспас в чистом виде уверен, мы будем друзьями.Такой талант пропадает, ё-моё
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Еще бы. Власть - такой кейф, рядом с которым и героин и кокаин не стоят.Разве что женщины ))))Похоже, вы, сударь, на это конкретно подсели... Не с того ли этакая зашкаливающая "гражданская активность"? Сильно хочется порулить?Боюсь, что желание с возможностями могут не совпасть. Кругом таких "жуть каких активных", как сперматозоидов - масса, а дорваться до заветной кормушки получается только единицам. И знайте, что карабкаться к власти - это как по дереву лезть, чем выше, тем сложнее, и ветки тоньше, и падать больнее, и ветер крепче.А пока - влеплю ка я вам легкое порицание, тем более, что повод вы мне уже дали.
Сов Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Молчи, пацан (ирония, типа)Прежде разберись с соседями-алкашами, пьющими настойки из аптеки. Если не можешь - кто ты такой?Будь лидером у себя во дворе, прежде чем верещать, как небыдлоНадо всем указывать что делать.Вы у нас особа, приближенная к императору?Точно к власти рвется человек. Великий комбинатор. Нет, с такими как вы не будет у нас единогласия. Пошел я во двор. Верещать как небыдло с алкашами.
Captain Ares Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 нас чо, 16 ярдов стало? фигасе переключились с выборов. демографически взрывну 15. или опять не то? короче остальное население РК минус 1% и 1 человекя как-то не заметил, чтобы Katilda выдвинула свою кандидатуру на выборы )а жаль. я бы за нее проголосовал. она добрая :)
Captain Ares Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 ой :) извените! с тремя ноликами ошибся :)
_SoN_ Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 мильоны, мильярды, - кто считает ? хлавное чтобы верещали "в тему"
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 ой :) извените! с тремя ноликами ошибся :) Вот нельзя тебя к выборам подпускать. А ну как при подсчете бы получилось, что из 17 мильенов 15 миллиардов проголосовали "за кого надо проголосовать"? Неловкая какая-то была бы ситуация... а жаль. я бы за нее проголосовал. она добрая :) Ага, и красивая! (Киану Ривз проиграл бы точно)
Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 тогда надо чтобы два кандидата было, женщинам тоже хочется быть единогласными.
Captain Ares Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 в последнем сезоне ТопГира ведущие тоже обсуждали выборы (не наши почему-то, а свои английские). ну и вот, там было предложение, что голосовать надо за тех у кого машины нормальные. они выяснили на чем ездят их политики и это оказались всякие форд галакси, и прочая подобная фигня типа рено клио и иные ужасы автопрома.
Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 кстати. только этим же выборы не закончились. как думаете, правительство будут сильно менять?
_SoN_ Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 ну емае, зачем менять правительство, достигшее практического единогласия ?
Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 действительно, как же мы без них. равняться-то на кого?
Рекомендуемые сообщения