Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 ну 15. или опять не то? короче остальное население РК минус 1% и 1 человек лямов не ярдов ты чо 17 лямов
Искатель Истины Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 они выяснили на чем ездят их политики и это оказались всякие форд галакси, и прочая подобная фигня типа рено клио и иные ужасы автопрома. былиб наши такие же - вон же есть местной сборки машины, вот пусть и проявят сознательность. Убик, у вас есть статистика - на чем ездят наши чиновники, а то может я опять не ту реальность вижу или не вижу...
Убик Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Похоже, вы, сударь, на это конкретно подсели... Не с того ли этакая зашкаливающая "гражданская активность"? Сильно хочется порулить?Боюсь, что желание с возможностями могут не совпасть. Кругом таких "жуть каких активных", как сперматозоидов - масса, а дорваться до заветной кормушки получается только единицам. И знайте, что карабкаться к власти - это как по дереву лезть, чем выше, тем сложнее, и ветки тоньше, и падать больнее, и ветер крепче.А пока - влеплю ка я вам легкое порицание, тем более, что повод вы мне уже дали.И не говорите, это напряг такой. Что люди находят в этом приятного, не знаю. Умом понимаю, а ощутить не могу. Мне души подавай.А снять порицание можете? Я как бы вам тоже в сыновья набиваюсь, а родство обязывает ))) Трайбализм как-никак
Zhalair Мухали Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Народ кажись попросту созревать начал. Вон и правовая грамотность населения существенно повысилась за последние годы, свидетельство тому - перегруженность судов. Авось и политическая подтянется. На выборы вначале не хотели идти по причине, указанной в 1 пункте. Не сомневались в результатах, но в итоге с женой сходили потому, что Ел басы просил всех казахстанцев прийти на выборы. Без шуток. Дай Аллах здоровья ему, он очень много сделал и делает для Казахстана.. Таки Трыспас в чистом виде Прошу извинить за оффтоп, всё хотел спросить, а что такое Трыспас? В википедии нет, интернет утверждает, что "Trespass – это высокотехнологичная горнолыжная одежда для профессионалов", пробовал задом наперед прочитать - вообще ерунда получается))
Zhalair Мухали Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Прошу извинить за оффтоп, всё хотел спросить, а что такое Трыспас? В википедии нет, интернет утверждает, что "Trespass – это высокотехнологичная горнолыжная одежда для профессионалов", пробовал задом наперед прочитать - вообще ерунда получается))Воспользовался поиском))
_SoN_ Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 http://www.zakon.kz/4707053-pokazatel-javki-izbiratelejj-na.html Мадина Нургалиева, руководитель алматинского представительства КИСИ при Президенте РК:- Если бы были, наверное, какие-то результаты, которые можно было бы внести их в Книгу рекордов Гиннеса, то выборы в Казахстане в этом году вполне могли бы претендовать на лидерство. Хорошо, что в Книгу рекордов Гиннеса не надо вносить результат, что население обеспечило такую явку даже не выходя из дома )
Captain Ares Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 А снять порицание можете? Я как бы вам тоже в сыновья набиваюсь, а родство обязывает ))) Трайбализм как-никак"не брат ты мне..." (С) х\ф "Брат"Хорошо, что в Книгу рекордов Гиннеса не надо вносить результат, что население обеспечило такую явку даже не выходя из дома )а передачу "очевидное-невероятное" больше не выпускают? хотя вроде на НТВ такие мистико-фантазийные сюжеты любят :) Назарбаев извинился за высокую для «супердемократических стран» явку на выборах«Вот сейчас встречался и задержался с наблюдателями, конгрессменами, депутатами с многих стран. Они тоже подчеркивали хорошее… Я сказал, что я извиняюсь, что для супердемократических государств эти цифры неприемлемы - 95% участия, 97,5% за меня, но я ничего не мог сделать, если бы я вмешался, я бы был недемократичным, правильно? Поэтому это будут говорить, но все равно, вы были со мной», - сказал Назарбаев
_SoN_ Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Кто супердемократичное государство ? ) это ты по ходу эту самую передачу "Очевидное невероятное" смотрел ?!)) Изменено 28 Апреля 2015 пользователем _SoN_
Notary Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Назарбаев извинился за высокую для «супердемократических стран» явку на выборах Гыыыыыыыы. Извеняем, чо
БекАС Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Кто супердемократичное государство ? ) ну ты че такой не просветленный то? иди вон трыспас перечитай, а лучше перепиши! мы не супердемократичное государство, мы выше их, бо просто переплюнули, у нас никто не вмешивался, молча так в сторонке стоял, а электрорат сам в количестве 95 % в практическом единомышлении , что совсем неприемлемо супердемократичного государства, пошел блина да и проголосовал. и что самое удивительное 97% из них за одного кандидата.
_SoN_ Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Да демократия так и прет из нас, супер-прет, граждане голосующие через расстояния, рекорды....Да здравствует, еще раз да здравствует партия!
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 недавно в новостях прозвучала фраза "за ... пятилетку было освоено ..... , создано ..... рабочих мест, ....", думала восьмидесятые показывают, ждала ссылку на какойнить съезд компартии, пригляделась - наши дни.
Notary Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Видео интересное не вставляется блинв общем на видео в избир участке чел сидит и штампует галочки на бюллетенях
Navik Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Видео интересное не вставляется блинв общем на видео в избир участке чел сидит и штампует галочки на бюллетенях провокация Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Navik
Notary Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 А вот это, в Уральске, что? Демократия?
Notary Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 http://www.uralskweek.kz/2015/04/27/chleny-izbirkoma-pokinuli-uchastok-a-oni-vkladyvali-byulleteni-v-urnu-pachkami/
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 ну что. за каждым избирателем же не уследишь, Президент же извинился уже.
АдвоКот Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Воспользовался поиском))Сочувствую. Теперь еще один человек насладился об это явление природы. Но там хоть было забавно, и очевидно, что безобидно. А вот это, в Уральске, что? Демократия?Ну опять таки провокация злобная, наштампованная в коридорах госдепа. Даже вот флаг наш поставили, гады.
DjeSoP Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 А вот это, в Уральске, что? Демократия?Так вот где мой бюллетень.
Notary Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 )))))))и остальных 95% тожеhttp://rus.azattyq.mobi/a/kandidaty-ot-izbirateley-sotsialnye-seti/26982168.html
KZ Lawyer Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Просматривая ожесточенную предвыборную кампанию кандидатов, твердо верил, что будет второй тур.Из-за этого даже на свой избирательный участок не поехал.Каждый был силен по своему. Программы прям перли новизной и реформами, ведущих наскучивший образ жизни плебеев на новый уровень.Но Первый удивил, сорвав пальму первенства в очередной раз.
Скиоп Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Эти кандидаты не сдали экзамен на государственный язык и сдулисьПросматривая ожесточенную предвыборную кампанию кандидатов, твердо верил, что будет второй тур.Из-за этого даже на свой избирательный участок не поехал.Каждый был силен по своему. Программы прям перли новизной и реформами, ведущих наскучивший образ жизни плебеев на новый уровень.Но Первый удивил, сорвав пальму первенства в очередной раз.
Electrolux Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 объясните мне чайнику как такое может быть.... иннаугурация завтра, а официальное подведение итогов выборов только третьего мая))
АдвоКот Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Вот секс до свадьбы никого нынче не удивляет, а поинаугурировать маленько до официального подведения уже и нельзя, что ли?.. Какое вообще единогласие с вами тут достигнешь? Аполитично рассуждаете.
Рекомендуемые сообщения