Captain Ares Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) интересно да, получается, инаугурация по результатам по экзит-пулов :) ну ваще тогда в следующий раз выборы можно не проводить, пусть Президент просто опросит там несколько человек, за кого бы они проголосовали и все :)и вообще, сегодня у страны траур - Батырхан Шукенов умер. и я сейчас не иронизирую ни капли, потому что действительно был хороший певец и след оставил значительный. а некоторые даже инаугурацию не отменили :( Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Captain Ares
DjeSoP Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Назарбаев сегодня принес присягу, а подсчет голосов будет окончен 3 мая?
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 ну а чего ждать-то, нельзя народ томить в ожидании
Electrolux Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Думается мне, что в Москву он решил ехать "Президентом". Вот и спешка))А давайте обжалуем инаугурации?))
АдвоКот Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Да-да. Вот и основание (читать снизу вверх, не буду я править за механизмом форума, он считает, что порядок абзацев в цитатах должен быть именно такой, а что я за великий чин, чтоб с ним спорить...):97. В соответствии с Конституцией Республики Казахстан на инаугурации присутствуют депутаты обеих палат Парламента Республики Казахстан, члены Конституционного Совета Республики Казахстан, судьи Верховного Суда Республики Казахстан, а также все бывшие президенты Республики Казахстан.Инаугурация проводится в городе Астане.96. Торжественная церемония вступления в должность избранного Президента (инаугурация) проводится во вторую среду января года, следующего за годом его избрания.Глава 8. Порядок подготовки и проведения торжественной церемонии вступления в должность избранного Президента Надо только выбрать кого-то, кого не жалко, чтоб заявление подписал.
Борисович Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Да-да. Вот и основаниену знаете, под ваши демагогии устанешь законы править."раз судьба нас свела и большинство решило - извольте"(с) Скиоп
Notary Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Плюсики вам обоим))))Бардак блин в стране- выборы когда хочу и как хочу, инаугурация как мне вздумается... Когда ж я свалю отседова к е...ням?!
Борисович Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) http://www.zakon.kz/4707615-gani-kasymov-parlamentskie-vybory.htmlаааааааа держите меня пятеро...это орден!мы ж зачем все досрочно? потому что не должно быть так, чтобы и в парламент и в президенты разом в год....песшите исчо....давайте и Сенат переизберем сразу, чо...да и маслихаты засиделись...теперь я знаю ответ на вопрос Мэтью Ли, заданный Псаки: "Простите, а что такое избирательная карусель..."Это даст возможность быстро переключить все силы на исполнение поставленных Президентом задач.ну да, то ж мы тупим еще год после выборов...а тут - быстро Изменено 29 Апреля 2015 пользователем Борисович
Борисович Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 останется переизбрать модераторов форума и практическое единогласие в стране - обеспечено. потом весь электорат уходит в небытие с шашлыками и пивом, а избранные и переизбранные трудятся над его благополучием.
Николай Желтяков Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Нас на колени ставят, Цари что нами правят, А мы им служим верно, С ума сошли? Наверно.
Николай Желтяков Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Плюсики вам обоим))))Бардак блин в стране- выборы когда хочу и как хочу, инаугурация как мне вздумается... Когда ж я свалю отседова к е...ням?!Кто последний, не забудьте выключить свет в аэропорту.
Notary Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 к египтяням?К арабам, хотя у них тоже уже Эмираты не торт
Просто Пэт Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 правда о практическом единогласии. настоящая инаугурация.
БекАС Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 http://www.zakon.kz/4707615-gani-kasymov-parlamentskie-vybory.htmlаааааааа держите меня пятеро...это орден!имхо, ключевое и правдивое слово он сказал)Никто ничего нового не скажет. Надо только выбрать кого-то, кого не жалко, чтоб заявление подписал. Так Люкс же сам и вызвался, он и подпишет)))
Electrolux Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Так Люкс же сам и вызвался, он и подпишет))) Вапще меня не жалко что ли?!))
БекАС Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Вапще меня не жалко что ли?!))не, жалко конечно, ты фильм "Камикадзе" смотрел?)
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 правда о практическом единогласии. настоящая инаугурация.Все верно. Пока остальные сидят дома за компами и ожидая плюсики соревнуются в кажущемся им самим остроумии, обсуждая и комментируя, неравнодушные идут вот на такие мероприятия по зову сердца.
Нуржан Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Знал бы обязательно съездил. Не видел объявлениеА не на это всеми ожидаемое
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Бардак блин в стране- выборы когда хочу и как хочу, инаугурация как мне вздумается... Когда ж я свалю отседова к е...ням?!Что удерживает?
Notary Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Что удерживает?Некоторые семейные обстоятельства
Notary Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 А я не смогла пойти. Оказца в астане тоже было такое
Нуржан Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Алматинцы тоже в большинстве своем не смогли пойти на инаугурацию? А так хотели
Просто Пэт Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 01/05 будет прощание, если кто не знает, сообщаю.
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 останется переизбрать модераторов форума и практическое единогласие в стране - обеспечено. потом весь электорат уходит в небытие с шашлыками и пивом, а избранные и переизбранные трудятся над его благополучием.ага. президента переизбрали опять на должность президента. премьера сняли с должности чтобы назначить на должность премьера. прям чувствую как грядут перемены и как это все улучшит. пойдем напишем ИЮЛу прошение чтобы перевел нас из модераторов в модераторы - будем в тренде! я пожалуй, еще до кучи на работе напишу заявление чтобы перевели меня с должности юриста на должность юриста - наверняка это улучшит мой труд и принесет много пользы моему работодателю.не, жалко конечно, ты фильм "Камикадзе" смотрел?) да. рюмочки саке перед тем как Люкс подпишет, нам для него не жалконеравнодушные идут вот на такие мероприятия по зову сердца. а равнодушные устраивают в нескольких сотнях метрах от места траура гуляния с салютами и концертами. очень человечно, ага
Рекомендуемые сообщения