Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

​ага. президента переизбрали опять на должность президента. премьера сняли с должности чтобы назначить на должность премьера. прям чувствую как грядут перемены и как это все улучшит. пойдем напишем ИЮЛу прошение чтобы перевел нас из модераторов в модераторы - будем в тренде! я пожалуй, еще до кучи на работе напишу заявление чтобы перевели меня с должности юриста на должность юриста - наверняка это улучшит мой труд и принесет много пользы моему работодателю.

​Да че уж там, надо лишить всех казахстанского гражданства, а потом опять принять. Глядишь люди начнут работать с новыми силами)

Опубликовано

Кстати, у меня удостоверение старое. Вот когда брал паспорт меня уговаривали и удостоверение поменять. Вон оно чо. А я думаю, чо не работается. Пойду поменяю. Зачипуюся

Опубликовано

​пойдем напишем ИЮЛу прошение чтобы перевел нас из модераторов в модераторы - будем в тренде! 

​сначала придется его в этот самый тренд...так что, надо сначала написать прошение о переизбрании ИЮЛ.

Опубликовано (изменено)

точно! надо назначить внеочередные выборы ИЮЛа Диктатором! кто за? 

​Надо еще пару клоунов подставных кандидатов найти, чтобы выборы были легитимными. Так сказать состязательность)

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

точно! надо назначить внеочередные выборы ИЮЛа Диктатором! кто за? 

​фигассе тенденция, это что же творится, уже воровской авторитет ИЮЛ под сомнения ставят.

Опубликовано

​фигассе тенденция, это что же творится, уже воровской авторитет ИЮЛ под сомнения ставят.

​неверно, уважаемый, чаяния народа понимаете...мы ему обновить мандат хотим просто...

Опубликовано

мы ему обновить мандат хотим просто...

​между прочим, СоН, это для всеобщего блага, и для твоего в том числе. народ хочет! понимаешь ли ты это? 

Опубликовано

​неверно, уважаемый, чаяния народа понимаете...мы ему обновить мандат хотим просто...

​знаем мы эти обновления, видели, счас под шумок проплаченного кандидата протащите и расправитесь со всеми неугодными
а поскольку у ИЮЛ мандат бессрочный, я голосую против нового голосования ))

​между прочим, СоН, это для всеобщего блага, и для твоего в том числе. народ хочет! понимаешь ли ты это? 

​нет, не понимаю, для меня говоришь - партия, подразумеваешь - ленин!

а что такое народ? так, серая масса, мешающая развернуться во всю ширь

Опубликовано (изменено)

​наверняка это улучшит мой труд и принесет много пользы моему работодателю

а какже,  конечно улучшит! ведь все вновь переизбранные как будто вновь родились, у них новые идеи, новые планы, направления. такое ощущение, что до этого времени они тупо не знали, что делать и в каком направлении двигаться, и работали спустя рукава, причем публично об этом заявляют! 

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Бежит обезьяна  и кричит, "перемены, перемены".

Лиса проходила мимо: "Как носила шубку так и буду носить".

Обезьяна дальше бежит орет "перемены, пеменены".

Волк проходил мимо: "Как ел мясо так и буду есть". 

Обезьяна села и подумала: "перемены, перемены, как ходила с голой ж.... так и буду ходить"

Опубликовано (изменено)

97. В соответствии с Конституцией Республики Казахстан на инаугурации присутствуют депутаты обеих палат Парламента Республики Казахстан, члены Конституционного Совета Республики Казахстан, судьи Верховного Суда Республики Казахстан, а также все бывшие президенты Республики Казахстан.

Если в нашем случае бывший Президент по неуважительным причинам не явиться на сие торжество, оно де-юре считается недействительным/несостоявшемся? 

Изменено пользователем KZ Lawyer
Опубликовано

​На что ответили?

на это

ага. президента переизбрали опять на должность президента. премьера сняли с должности чтобы назначить на должность премьера. прям чувствую как грядут перемены и как это все улучшит.

Опубликовано

Ежели меня сапсем не жалко, то готов стать самовыдвиженцем!:)

​0,7% устроит при явке избирателей 95,11%? 

Если да, внесите Люкса в список. Он безобиден.

Опубликовано

​От это я понимаю предметный разговор ))) осталось повод найти

​Повод прекрасный, переехал я из душного города), так что баня тоже включена в программу. Кстати, 2-го числа В-52 с Нероном будут, успеешь?

Опубликовано (изменено)

Моё ИМХО. Итоги выборов, пускай и являются ожидаемыми, выражают волю абсолютного большинства казахстанцев. Это оценка, которую дал народ. Тактика руководства государством, которую осуществляет Назарбаев, является предметом восхищения и подражания для большинства стран бывшего Союза. А предложенная Президентом национальная идея Мәнгілік ел, уже вызывает одобрение у простого обывателя за рубежом  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/18156-новые-фильмы-2015-года-о-великой-отечественной-вой/page__pid__782206#entry782206 

Изменено пользователем Zhalair Мухали
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования