Андрей Владимирович Тен Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Эх столица, чего же так плохо 4G работает. Еле зашел, хотел отписать что приехал на 3 дня на сессию ассамблеи народов Казахстана. А уже день прошел ( Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Ну как-то вы как инициатор должны предложить время, и примерный формат по месту если не знаете конкретных заведений, а то так точно никто не соберется ) Тему выделил Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 24 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 ) Я просто хотел на базе ассамблеи если была бы возможность встретится с участниками форума кто вдруг каким то боком на ней бы оказался. А ни темы создать не отписать сообщения не смог очень тяжело интернет грузит. Вот сейчас пишу все отлично, видно днем нагрузки сильные вот и не получается. К сожалению ассамблея закончилась утром побегаю по городу а днем нас отвезут в АЛЖИР от туда сразу домой в Актау ) А так хотелось с кем нибудь в живую увидится. А то уже столько лет с завистью читаю про ваши встречи в разных городах. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Составил бы компанию, но волею работы нахожусь в Алматы. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 К сожалению, уже не в Астане. Но как говорится: будете у нас в Атырау - милости просим))). Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 24 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Атырау мой дом родной там моя мама ) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Даже не знаю, вроде бы не местный, но уже и не гость. В общем, Астана питница? Цитата
Рекомендуемые сообщения