Гость Ласточка Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Нужна информация о Даулете Абжанове :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 что именно? прекрасный человек... знаком лично на протяжении длительного времени.... великолепный теоретик и практик.... КЮН и много-много прочего хорошего....
Гость Гость Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Могу сказать, что обучалась у него, не единожды пересекалась по работе - прекрасный человек, отменный профессионал. Оч грамотный мужик, респект ему
Гость Гость Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Ласточка писал(а): Нужна информация о Даулете Абжанове Это вообще кто такой?
Werewolf Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 человек наверное запрашивает другую информацию (тел. адрес, увлечения) :biggrin:
Гость Вишенка Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Да, Даулет Кубенович классный дядечка! грамотный, спокойный и такооой манерный:)))) я у него работала, и кроме приятных впечатлений, Абжанов ничего не оставил. Говорят, даже что все студентки Адилета, которые у него учились были в него влюблены!
Гость Гость Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 простите за оф топ но оч хочется вписаться в эту тему: про Карагусова Ф.С. ктонить знает?
Гость &T& Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Вишенка писал(а): Да, Даулет Кубенович классный дядечка! грамотный, спокойный и такооой манерный:)))) я у него работала, и кроме приятных впечатлений, Абжанов ничего не оставил. Говорят, даже что все студентки Адилета, которые у него учились были в него влюблены! да, что права, то правда :biggrin:
Гость Гость_Жасмин_* Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Гость писал(а): простите за оф топ но оч хочется вписаться в эту тему: про Карагусова Ф.С. ктонить знает? Знаю - Начальник юр. департамента Нар. банка. Тоже очень симпатичный и приятный человек, ДЮН, член диссертационного совета. Женат, дети :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Вишенка писал(а): Да, Даулет Кубенович классный дядечка! грамотный, спокойный и такооой манерный:)))) я у него работала, и кроме приятных впечатлений, Абжанов ничего не оставил. Говорят, даже что все студентки Адилета, которые у него учились были в него влюблены! Они и сейчас влюблены, да поздно - женат :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Гость писал(а): Они и сейчас влюблены, да поздно - женат Ну а на счет конкретной информации - что он из себя представляет? Кто его жена? :biggrin:
НИВАводочка Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2006 Гость_Жасмин_* писал(а): Знаю - Начальник юр. департамента Нар. банка. Тоже очень симпатичный и приятный человек, ДЮН, член диссертационного совета. Женат, дети Фархад свалил уже из НБ. Во всем остальном - согласна. Мы с ним несколько лет вместе работали, хороший парень. Вишенка писал(а): Да, Даулет Кубенович классный дядечка! Асет Кубенович тоже очень ничево! :biggrin:
Гость Гость_Жасмин_* Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2006 НИВАводочка писал(а): Фархад свалил уже из НБ. Во всем остальном - согласна. Мы с ним несколько лет вместе работали, хороший парень. Асет Кубенович тоже очень ничево! Да в принципе все Абжановы мужского пола) ничего :laugh:
Рекомендуемые сообщения