Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Наталья_*
Опубликовано

Может ли предприятие получить временную возвратную беспроцентную финансовую помощь от учредителя, который является нерезидентом ?

Опубликовано

Нерезидент перечислит валютные средства? Нерезидент физическое или юридическое лицо?

Опубликовано

Нерезидент перечислит валютные средства? Нерезидент физическое или юридическое лицо?

Похожая ситуация,

Hерезидент юр. лицо ожидаются средства в валюте.

Опубликовано

Вы можете получить займ у нерезидента.

Необходимо оформить договор и в зависимости от суммы заема обратиться в НацБанк для приобретения лицензии на проведение заемных операций нерезидентом. В банке дадут более подробную информацию.

Опубликовано (изменено)

Вы можете получить займ у нерезидента.

Необходимо оформить договор и в зависимости от суммы заема обратиться в НацБанк для приобретения лицензии на проведение заемных операций нерезидентом. В банке дадут более подробную информацию.

Я бы ещё добавила - в зависимости от суммы и срока предоставления займа (более 300тыс.долларов и на срок свыше 180 дней). Получать необходимо не лицензию, а регистрационное свидетельство.

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

Я бы ещё добавила - в зависимости от суммы и срока предоставления займа (более 300тыс.долларов и на срок свыше 180 дней). Получать необходимо не лицензию, а регистрационное свидетельство.

Здравствуйте Эвитта! :bow: Давненько Вас не видели на форуме! Отпуск? Море?

Опубликовано

Здравствуйте Эвитта! :sad: Давненько Вас не видели на форуме! Отпуск? Море?

Здравствуйте POLIN! :bow: Все было - и отпуск, и море :sad: Жаль, что длилось это недолго :sad: Очень приятно, что заметили моё отсутствие. :sad:

Опубликовано

Очень приятно, что заметили моё отсутствие. :bow:

Можно не заметить отсутствие большого количества народа на форуме... Но не Ваше, дорогая Эвитта! :sad:

Опубликовано

Понятненко,

море солнце и вода наши лучшие друзья

а если я нерезидент (постоянное учреждение в Казастане) получаю помощь у нерезидента ( США-учредитель), на что следует обратить внимание и нужно ли регистироваться в НБ?

срасибо! :bow:

Опубликовано

а если я нерезидент (постоянное учреждение в Казастане) получаю помощь у нерезидента ( США-учредитель), на что следует обратить внимание и нужно ли регистироваться в НБ?

Ответы, данные в теме, действительны по отношению к любому нерезиденту, вне зависимости от страны.

Вам нужно обратиться в банк, для более подробнолй и квалифицированной консультации. :bow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования